Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 718,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2289760
Третий фол не радует абсолютно, уж насколько я большой поклонник первых двух частей, а на прохождение третьей части хватило только на один раз.

Аналогично. Правда первый и второй в последние годы ставлю лишь в качестве какого-то ритуала: поставил, запустил пару раз и удалил. Глупо, но что поделаешь. В третьем долго отыскивал плюсы, потому как хочется верить, что хорошее можно найти во всем. Но, увы, хорошего в нем мало. Что там будет в обсидиановском Fallout: New Vegas, даже загадывать не хочу. Обсидиан (да и Тройку) мне просто очень жаль.

А вообще больше всего мне нравятся РПГшки от Bioware.

От ее последних - удовольствия никакого. Осталась еле живая надежда на Dragon Age.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2289818
От ее последних - удовольствия никакого. Осталась еле живая надежда на Dragon Age.

Жду второй Mass Effect - обещают много вкусного, плюс учли прошлые ошибки, да и сюжет (это уже ИМХО) весьма интересен.

P.S. А вот про Обсидиан я и забыл - позор мне, как фанату NWN2. Да, рпг от этой студии мне тоже нравятся.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2290024
Военный, или гражданский? На чем летал?

военный, на СУшках летал ^_^ сейчас на пенсии, но вот недавно устроился на работу.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2290035
всяческие "умные шахматы". Иногда даже на японском в них играю

Вы будете смеяться, но именно так я впервые познакомился с японским - сёги на денди году так в 91. Непонятные закорючки, тыканье наугад, как фигуры ходят чисто экспериментальным путем находил, зато через пару месяцев уже на самом высоком уровне (морда седого старика) железяку выигрывал ^_^

Я остовился в развитии на версии 3.0

Зря, в 3.5 много вкусностей добавили, реиграбельность выросла вообще до неприличных размеров :) Фанаты для фанатов ведь делали, это вам не фунт изюма.

где можно прокачивать разных героев

Как раз тут фаллаутам 1-2 равных нет. Хош - брутальный мужыг, хош - роковая красотка, хош - воришка, хош - святой. Особенно второй разнообразием доставляет, где тебя женить (замуж выдать) под дулом винтовки могут, а развестись за бутылку у алкоголика-священника можно :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2290076
Как раз тут фаллаутам 1-2 равных нет.

От хош разбейся, но не по нраву мне и все тут! :huh:

Опубликовано
comment_2291470

Дожди вернулись в столицу, промокла, пока шла на работу. Теперь гоняю по офису в одних носках ^.^

А как у вас погода, друзья?)

Опубликовано
comment_2291475

Говорит Санкт-Петербург.

Вчерашниий холодный фронт снова растаял в солнечных порывах. С каждым часом становится всё жарче. Сияй, шпиль Петропавловской крепости)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2291486
У вас там всегда сырость и дожди..

Да у нас в сентябре +25 - это нормально)))

Но, твоя правда, любезная Limm, солнце нас в этом году не часто радует, как обычно, впрочем. Тем неприятнее прозябать в офисе, когда на улице - такое!

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2291489
Дожди вернулись в столицу

Сочувствую, но в целом даже рада ))) Ибо Мск для меня всегда была г...-городом (да не в обиду никому!) Поэтому пущай ее как деревню гадюкино смоет! *злобно смеется*

Готова приютить беженцев и помочь всем чем можно :) *готовит теплые одеяла, чай и прочее-прочее*

Не все же Смоленщине страдать о постоянных гадюкинских дождях... ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2291490
А я Москву люблю. Для меня, как маленький подарок, редко выпадающие возможности погулять по ней. Давайте разделять город и всякие политические и социальные хрени, нэ?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2291496
когда человек говорит, что долго наблюдал, начинаешь параноить

Наблюдал, в смысле видел в тех же темах где сам бывал. :)

Хотя не скрою, если посты заинтересовывают, то начинаешь обращать более пристальное внимание к персоне их оставляющей.

О Тик Так Тоэ.

Помню искал эту группу. С трудом, но нашёл диск, а вот с Anouk не повезло.

В Москве дожди, а у нас похолодало, температура днём до 35С опустилась, до одного дождичка на отметке 45С стояла. Одно плохо, до дома с работы невозможно довезти шоколадные изделия или мороженное - всё тает. ;)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2291498
до дома с работы невозможно довезти шоколадные изделия или мороженное - всё тает.

Что ж за работа такая, откуда сладости возят?

Anouk только одну песню знаю, но - нравится)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2291506

IRROR, Москву многие не любят, тока лезут в него почему-то)) Вы кто такие? Я вас не звал! Идите *****! :DDD

Akihito Konnichi, здорово, первый раз слышу, чтобы народ из Питера любил Москву, исключительный!!))

Barnett, а вот почему я не замечала?(( Ну теперь буду,))) Ух, у вас там жарищщща.. Т_Т *мечтаю о морэээ*

Опубликовано
comment_2291510
А у нас наконец-то лето началось. Весь июнь около 5 градусов тепла было, а сейчас уже третий день как 25 держится. Интересно, надолго ли такая погода установилась http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif .
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2291520
Сочувствую, но в целом даже рада ))) Ибо Мск для меня всегда была г...-городом (да не в обиду никому!) Поэтому пущай ее как деревню гадюкино смоет! *злобно смеется*
Такой махровый провинциальный комплекс - это даже забавно. :)

Мне, например, Москва очень интересна - культура, история, десу. Очень жалею, что за те разы, что побывал, там и не удалось никуда сходить нормально - всё бегом, с высунутым языком, совсем не Ъ.

*мечтаю о морэээ*
У нас душно, жарко и народу навалом, не езжайте к нам))) (шучу)
Опубликовано
comment_2291525
Мне, например, Москва очень интересна - культура, история, десу.

Всегда удивляло, какие красивые и загадочные в Москве маленькие улочки в центре. Идёшь по шумному проспекту, потом повернёшь куда-нибудь наобум, а там дорожка вверх петляет и вьётся меж совсем маленьких домиков. Ночью гулять по центру - вовсе красота)

(шучу)

Но про кучу народа - чистую правду молвит))) У нас вот в этом году как-то поспокойнее на улицах: толпы итальянских и американских старичков в шортах поиссякли)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2291527
Что ж за работа такая, откуда сладости возят?

Как бы магазины посещаю ходом с работы. :) Живу порядком от центра, да и если идти от ближайшего маркета - 15-20 минут, нехватает времени. Правда есть плюс - в пяти минутах ходу от пляжа. Но в городской черте сейчас купаться не то, лучше на машине за город выезжать.

Anouk только одну песню знаю

Да я тоже парочку, особенно клипы приглянулись. ;)

Ух, у вас там жарищщща

Да, есть и такие кто вымаливает небо о дожде. Неделю было относительно легко переносить жару, ветер сильный был, а так, сплиты - всё наше. :)

а вот почему я не замечала?

Забыли или посты мои не заметили. :angry: Хотя я регулярно стал отписываться только года два назад.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2291530
Всегда удивляло, какие красивые и загадочные в Москве маленькие улочки в центре. Идёшь по шумному проспекту, потом повернёшь куда-нибудь наобум, а там дорожка вверх петляет и вьётся меж совсем маленьких домиков. Ночью гулять по центру - вовсе красота)
Дададад. А старые здания, храмы с подсветкой - мням! Ну и монументальный сталинский ампир - обожать).
Но про кучу народа - чистую правду молвит))) У нас вот в этом году как-то поспокойнее на улицах: толпы итальянских и американских старичков в шортах поиссякли)
Ах, если б старички, как у вас. У нас всё больше пузатые пивные рыла, в одних трусах вваливающиеся в магазины и кафе... Тьфуй. И это рабочий город, что там на курортах творится - даже представлять не хочу.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2291539
Что касается сталинского ампира. У нас, как минимум, целая улица есть в этом стиле: Московский проспект, а он - длинный)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2291544
исключительный!!))

Я ещё и на машинке, того, крестиком вышивать могу, мурр)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2291546

А я сегодня, наконец, покидаю любимою, но до ужаса надоевшую дождливую Москву и широкополосный Интернет, и еду в не менее любимую и родную Тульскую область, дней на десять.

Отпуск - как много в этом звуке! :lol:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2291558

Limm, я как раз-таки в Мск и не собираюсь :lol: так что эт не ко мне )))

Такой махровый провинциальный комплекс - это даже забавно.

Это не комплекс. Это просто обычная провинциальная ненависть к понтам москвичей. насмотрелась выше крыши. Людьми надо быть, людьми, а не сплошными гнутыми пальцами.

Впрочем, че вы все сразу взъерепенились? а? ;) К вам-то сие вроде как не относиться...

Опубликовано
comment_2291565
насмотрелась выше крыши.

Я вот что заметил в последнее время. Опыта у тебя много, но каждый раз он какой-то негативный. И того насмотрелась, и сего. Или это журналистское приобретённое, когда в первую очередь глазом цепляешь негатив, как лучше продающийся товар?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2291567

Опыт детства и постоянная невезуха :lol: Я ж не виновата, что к нам в Борисоглебск ездили отдыхать одни понтовые ))) И что они мне постоянно попадались )))

Смею предположить, что нормальные москвичи-таки существуют. Но , видимо, не в моей плоскости ;) Да и вообще, я питаю некую слабость к провинции и небольшим городкам :)

А в журналистике я, хоть и вижу негатив, стараюсь работать наоборот, на позитив. Но не сопливый - сю-сю-пу-сю, а на нормальный бодряковый позитив. Да и потом, с моей проплаченной программой на негатив не сработаешь полюбасу ))) просто напросто не дадут ))) Проверено на себе )))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.