Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MrStitch, бываю на форуме, к сожалению, редко, сейчас к своим работам ещё и прокат джампов открыла, но всё равно приятно видеть старых друзей)) По поводу "Моста в Терабитию", фильм действительно стоящий, что у американцев бывает редко. Однако я сама того не желая, практически выдала вам значимый поворот сюжета...

IRROR, играю периодически во вторых со здоровенной папкой downloads)) третьих даже не хочу ставить, какие-то они там слишком уж... Лица у них в общем кругловаты. А девушки из пляжного волейбола были при всей их гладкости хотя бы анимешными))

Опубликовано
Прошу прошения у сотимовцев и особенно у Mr. Stitch'а за непарламентское выражение, вылетевшее из меня в сердцах вчера) Для человека, который с влажными глазами смотрит "Люблю тебя, малышка", это непростительно)
Опубликовано (изменено)

:D

Было дело, мы с мужем в хот-сит в Героев 3 гамали. Правда, он все время выигрывал у меня, хоть тресни :). Ну не заточен у меня мозг подо все эти тактики-стратегии :blush:

А на 4-х я посмотрела и сказала: нууу, нет, мои близорукие глазыньки эту пестроту ниасилят... х_х

А вот еще вспомнила :). Было время, муж собирал AD&D-пати с друзьями, после работы, под пельмешки с коньячком. Муж был Мастером и карты для игры рисовал в геройском редакторе :). Ээх... было времечко... *с ностальгической грустью*

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не заточен у меня мозг подо все эти тактики-стратегии

А нас, еще в детском шахматном клубе, еще в первых героев и третьих варлордов играть заставляли, стратегическую гибкость и интуицию натаскивая :)

Опубликовано
но симы для псп действительно есть

Есть, аж 2 части кажется. Но на зызе я играю в JRPG, также как и на PS2 (ну ещё в резидентов и сайленты, Fatal Frame и им подобные horror survive-игры). В PC-шные ингры уже давно не играла, старенький у меня комп, новинки не тянет, а хочется всего и побольше))

Опубликовано
Жаль, что среди дядек нет ни одного интересующегося MSFS

Не, симуляторы я никогда не любил. ^^ Вопервых я ужасно боюсь высоты, а во вторых нужно иметь представление о "Физике полёта", что бы хоть как-то управится с игрой.

*Отрываясь от Heroes of Might and Magic 3.5* А про что все?

Я остовился в развитии на версии 3.0. :( Карта ХХХL и целый день меня нет. Во всяком случае для мира...

А вообще очень люблю j-rpg и всяческие "умные шахматы". Иногда даже на японском в них играю. Bomberman wars например на первой соньке прошёл много раз...

А нас, еще в детском шахматном клубе, еще в первых героев и третьих варлордов играть заставляли, стратегическую гибкость и интуицию натаскивая smile.gif

Вот бы нас так обучали... Помню по рублю за 15 минут игры (компьютер Атари) приходилось отдавать...

А вообще эмуляторы рулят. На до мной будут смеяться но я зызу купил что бы мангу удобно читать было и в игрушки от первой сони играть..

Опубликовано
Не, симуляторы я никогда не любил. ^^ Вопервых я ужасно боюсь высоты, а во вторых нужно иметь представление о "Физике полёта", что бы хоть как-то управится с игрой.

у меня папа - бывший летчик, только в Ил 2 Штурмовик и играет в свободное время

Опубликовано (изменено)
Третий Фолаут и тот прошел лишь неимоверным усилием воли.

Третий фол не радует абсолютно, уж насколько я большой поклонник первых двух частей, а на прохождение третьей части хватило только на один раз. Второй раз честно попытался начать прохождение, но забросил быстро. А вообще больше всего мне нравятся РПГшки от Bioware. Хотя играл и в NFSU 1 и 2, и против шутеров ничего не имею, и в Total War поигрываю.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Увы... ни первый, ни второй Фолаут, ни те более третий меня не зацепили ни разу. Я люблю дьяблоподобые игры, где можно прокачивать разных героев. Из таких ИМХО самый яркий Сакред и его вторая часть.
Опубликовано

Я в игры не очень часто играю. На PC в одну только - Disciples II. Установлю раз в полгода/год, пройду, удалю и так по кругу. Каждым героем из каждой рассы уже по паре раз прошёл.

Ну ещё на Wii иногда в MK поиграю с братом или с компом... для разрядки и сброса нервного напряжения. А вообще, не геймер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация