Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох.. Заставляете в тяжкие пуститься.. :blush:

Спойлер:
В профиль не заглядывал с данной целью, потому это всё условно.

Limm давно наблюдал в общих темах, хотя -/+ 2 года, да и то сколько я на форуме, то на то и выйдет наверно. Но на тот момент в районе 22-24.

Jamis - 26-27

Deimos - 28 (и то большей частью из-за МАшного форума)

Triela - 26

IRROR - 22-24 (пожалуй самый ощутимый прокол)

Hamster Gray - собственно около 30 и показалось.

Akihito Konnichi - 25

Серебряный алхимик - 22

Остальных встречал не так часто или вообще не встречал.

Опубликовано (изменено)

IRROR, Это как тот мальчик соседский с дачи. Который в Питер на каникулы летние ездит из.... Сочи(просто вспомнился случай). Вот так вот. А вообще, странно, я привык к тому что отдыхают люди исключительно на югах(вероятно, это для северян такой тип мышления свойственен, кто успевает за 8-месячную зиму очуметь от такого климата).

Barnett, я получил даже больше чем мне есть на самом деле. Ужос.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Триеле вобще 26 только дали :blush: .
Везёт. Хотя, я бы тоже столько дал, если бы не знал.

У меня, кстати, в жизни глазомер на возраст просто ужасный, могу промахнуться лет на 15-20 запросто.

UPD: Кстати, Hamster Gray у нас самый молодой. Я, судя по всему, иду вторым номером. Deimos тоже один из сымых молодых.

Опубликовано (изменено)
я получил даже больше чем мне есть на самом деле

Не уж-то 27? :blush:

Ничего, для мужчины до 30 надбавка как комплимент. :D А после 30 если за молодого принимают - комплимент. :(.

У меня, кстати, в жизни глазомер на возраст просто ужасный, могу промахнутся лет на 15-20 запросто.

Всё относительно, к нам новый сотрудник пришёл, я ему на вид 40лет дал, а ему 26 оказалось стукнуло. :D но это редко, для меня чаще ошибиться с возрастом у женщин. Они когда макияж накладывают я беспомощен, определяю с погрешностью +/- 10 лет.

Мне по жизни тоже всегда списывали 5 лет возраста, внешность обманывала.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Barnett, со мной попал. Через два месяца 28 будет. =)

Мне по жизни тоже всегда списывали 5 лет возраста, внешность обманывала.
По показаниям очевидцев мой зрительный возраст находиться в прямой зависимости от степени небритости. =) Если выбрит выгляжу года на 22-23, если нет - от 35 и более.
для меня чаще ошибиться с возрастом у женщин. Они когда макияж накладывают я беспомощен, определяю с погрешностью +/- 10 лет.
Анекдот: Лучшие десять лет в жизни мужчины: от 18 до 28.

Лучшие десять лет в жизни женщины: от 18 до 22. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Помню в бассейн записывался, мне тогда 20 было(или даже 21). Так вот, стою я, абонемент оформляю, а мне вопрос от женщины за стойкой, что-то типа: А тебе в группу "до 16-ти" или 16 уже есть?

Вот так, но то давно было. Всё же иногда можно долго сохранять молодость, а потом, напротив, с удвоенной скоростью стареть начать.

Ах, да, я после того бороду отростил чтобы избавиться от этого комплекса(были всякие проблемы, с тем же входом в ночные клубы, например, и т.п.), так с бородой на паспорт и попал.

Опубликовано
А вы хоть в каких краях приблизительно обитаете?

На работе - Васильевский остров. Дома - пр. Ветеранов, нья!

Эх, Barnett мне 25 годков дал. Льстит, но и задумываюсь: неужели мне по-прежнему не хватает серьёзности?)

Опубликовано (изменено)
На работе - Васильевский остров. Дома - пр. Ветеранов, нья!
Совсем далеко. Я на Просвете(северная точка города). Вроде тут по слухам анимешников много обитает, но что-то я их не вижу совсем, круг общения у меня 26-30 где-то так, а им уже не до аниме(даже тем кто ещё лет 5 назад увлекался).

Один я такой остался. Старче.

Опубликовано
На Ветеранов что ни выходные, цыгане дружною толпой анимешники юного возраста в повязках Наруто, в хламидах непременно чёрного цвета или с кошачьими ушками на голове, а то и в клетчатых юбочках, с обеих боков которых свисают толстые шматы сала гуляютЪ. Умиляет шо не могу.
Опубликовано

Ну, я когда без грима, мне и меньше дают ))) Лет 15-18 ))

А что юга? Юга я уже проходила. не могу долго на жаре. Тем более отпуск всего-то ничего - 2 недели. И потом, чую, придется его просвести на записи програмы, ибо у редактора есть мнение, что нефик ведущую менять

Короче ближе к концу недели я все равно буду прикована к Смоленску

Опубликовано
Вон, Триеле вобще 26 только дали

Приятно, черт побери! А то уже пошли потихоньку комплексы, что пора начинать соответствовать возрасту, и т.д., и т.п. А я морально не готов еще! :D

Опубликовано (изменено)
Приятно, черт побери! А то уже пошли потихоньку комплексы, что пора начинать соответствовать возрасту, и т.д., и т.п. А я морально не готов еще! biggrin.gif

Аминь! ^^

ЗЫ: Я уже не раз попадался на максимализме. Мне точно нужно повзрослеть.

ЗЫЫ: Какое интересный разговор пошёл. ^__^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MrStitch, разговор о возрасте всегда интересный ))) хехеех.

Я люблю шокировать народ, предоставляя право угадать мой возраст. Как же приятно, когда у угадывающих округляются глаза, когда называешь точную цифру ))

Опубликовано
- она вынемет (наверное, все-таки вынет?)

А может всё правильно, только тире не хватает? Пулемет > огнемет > вынемет.

А что возраст? Помнится, уже отслужив в армии и учась на 2-м курсе универа стоял с матушкой на остановке, беседовал с ней и одновременно курил. Тут подходит какая-то неравнодушная бабушка и заявляет моей родительнице: "Что же вы за мать такая?! Мальчику ещё шестнадцати нет, а вы ему курить позволяете!" В тот момент я почувствовал себя унтерменшем.

Опубликовано

Блин... Я расстроена :)

Владимира Захарченко убили :D.

Я с ним встречалась пару раз, а мой покойный папа у него работал много лет, с самых 90-х, когда он только начинал бизнес... Захарченко для моего отца очень много сделал, не многие столько могут...

Господи, упокой душу Владимира с миром...

(простите, что я тут настроение сбиваю позитивное... :( )

Опубликовано (изменено)

_Ame_

Ох, леди! Оч охото вам посочувствовать, но вряд ли смогу по "пречинчиским технинам". Более подробно отпишусь в вашем дневнике.

В свете последних событий хотел бы спросить дорогих сотимовцев об их отношении к плачу. Считаете ли вы зазорным плакать вообще или будучи взрослым в частности?

Я вот думал, что больше не смогу плакать, но около года назад это табу было разрушено. Вино и аниме - таки гремучая смесь.

ЗЫ: Наверное мне нужно пореже заглядывать, а то без меня как-то живее общение в тиме...

Опубликовано
Я не сотимовец, но про плач замечу, что слишком эмоционален, как результат - могу заливаться слезами перед телевизором или монитором при просмотре трагичных моментов в аниме/кино. Именно поэтому драмы не люблю и предпочитаю хеппиэнды для своих любимых персонажей. Помню смотрел мувик Кеншина.. мдэээ.. да в твешках Призрака
Спойлер:
в конце я просто убивался за Тачиком
. Таких примеров довольно не мало. :)
Опубликовано

Сколько раз смотрел Elfen Lied, каждый раз был уверен, что зная наизусть, плакать уже не буду, конечно же. И каждый раз, в сцене последнего разговора Курамы с дочерью, и когда они идут по мосту, ожидая взрыва - не выдерживаю. Или в сцене звездопада в Gunslinger Girl. Я не думаю, что это плохо. Это значит, что мы живые, и можем еще сопереживать кому-то.

PS

Наверное мне нужно пореже заглядывать, а то без меня как-то живее общение в тиме...

Ну что за комплексы? Как же без Главы тима?

PPS Я ответил в теме о кино, по аэрографу и компрессору надо в скайпе пересечься, все расскажу.

PPPS Я тут выкладывал материал по сборке фигурок https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=2281151

смотрел?

Опубликовано (изменено)

Стишок один очень нравится, в тему:

Если мальчик плачет,

Значит есть причина.

Если слёзы прячет,

Значит он - мужчина.

Сам, к слову, над аниме (и фильмами) плачу довольно часто, при том не только от грусти, но и от радости... нервы ни к чёрту.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Искренне завидую тем кто плачет...

Ну что за комплексы? Как же без Главы тима?

Может это и паранойя, но всякий раз когда идёт "живое" обсуждение и я отписываюсь, то, словно я "сглазил", разговор прекращается. Мда...

ЗЫЫ Я ответил в теме о кино, по аэрографу и компрессору надо в скайпе пересечься, все расскажу.

Я читал, сёдня вечером попробую вылезти. ^^

Скачал номера М-хобби (по 2008 г.) и печатаю от туда уроки от туда на лазернике. Был в шоке когда увидел обширный материал про то как можно использовать компрессор от холодильника (знал бы оставил компрессор про запас).... Дюжа охото сделать не просто ф!а миниатюру ключевых сцен любимого анимэ. ^^

ЗЫЫ Я тут выкладывал материал по сборке фигурок https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=2281151

смотрел?

Да, но в моих амбициозных планах (человека закончившего ДХШ на 3-5 (5 за композицию) ^^) стоит изготовление фигурок с нуля. Прикидываю, что лучше для осуществлени я затвердевающий пластилин, пластилин затвердевающий в духовке или затвердевающая керамичиская масса. Гипс тоже просматривается в качестве возможных вариантов для лепки...

ЗЫЫЫ Я безусловно буду благодарен за совет, ибо идё кругом голова...

Дэй В православном учении святых отцов есть такая мудрость "Есть слёзы - значит есть и совесть". От всей души надеюсь, что у меня она (совесть) есть.

Опубликовано
Да, но в моих амбициозных планах (человека закончившего ДХШ на 3-5 (5 за композицию) ^^) стоит изготовление фигурок с нуля.

Для модели - все, что угодно, что твердеет, а потом двухкомпонентный герметик типа виксинта, или специальный латекс для форм, и отливка или из пластика, или из полиуретановой смолы. Так можно сделать несколько фигурок и их элементов, потом не бояться испортить, делать из них другие позы, обмениваться etc.

Опубликовано (изменено)

Сорре, что с опозданием ответил. Считайте это местью за неопределение моего возраста по постам. *Высунул язык*

могу заливаться слезами перед телевизором или монитором при просмотре трагичных моментов в аниме/кино

Завидую этой способности.

Именно поэтому драмы не люблю и предпочитаю хеппиэнды для своих любимых персонажей.

Более чем солидарен. ^^

все, что угодно, что твердеет

Да, но наверное имеет значение возможность поправить по мелочам если напортачил (а я боюсь - так и будет). Ищу информацию на эту тему, ну а пока только любимый анимефорум и около-анимэшные сайты выскакивают.)

а потом двухкомпонентный герметик типа виксинта, или специальный латекс для форм, и отливка или из пластика, или из полиуретановой смолы.

Когда-нибудь я обязательно выясню, что - это значит.) А пока буду продолжать штудирование столь разрозненной инфы... вон по диорамам чего-то попалось. Изготовление обмотанных ботинок (для Наруто годится) и работа с лицами... Вобщем есть чем занятся... дэсу. :)

Так можно сделать несколько фигурок и их элементов, потом не бояться испортить, делать из них другие позы, обмениваться etc.

О да! Я тя понимаю)))

Опубликовано
хотел бы спросить дорогих сотимовцев об их отношении к плачу

MrStitch, я женщина, наверное, поэтому для меня проблемы с плачем нет :). При людях, конечно, в 98% случаев сдержусь, а дома, при своих - да сколько угодно (иногда даже больше, чем нужно *хихик*). Если же говорить о том, что плачут мужчины - дак ведь они тоже люди! :)

Опубликовано (изменено)

_Ame_ От части соглашусь с вами. Маман иногда плачет "без видимых причин". Женщинам это проще даётся... Однако и нашим уважаемым Триэле и Дэю - это тоже не чуждо. Дело (не в поле 9не помню как правильно это скланять) наверное.

Углюблятся в эту тему не буду. Во всяком случае прилюдно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация