Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Infected Emotion, Akihito Konnichi, напали, художницу в сети величают Dahlia. Вам ведь это имя нужно? Вы меня запутали ^__^

ориджинал пикчер

http://www.ljplus.ru/img4/l/i/limm/vnhjfuz5.gif

Ах, вот же, она очень популярна в сети)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фух... Спала 3 часа в сутки. Голова как мармелад... И все из-за этой гребаной молодежной политики, прассти госспади! Нет ее, никогда не было и не будет! Тьху! А начальники от управления молодежной полтики сплощь либо бухари, либо козлы! чтоб я да еще раз!...
Опубликовано

По картинкам - а мне наш Анри нравится ;)

post-96637-1246538783_thumb.jpg

А начальники от управления молодежной полтики сплощь либо бухари, либо козлы!

С ФСБшниками и военкомами не пили, видать :) Вот это вообще за гранью добра и зла :)

Опубликовано
С ФСБшниками и военкомами не пили, видать Вот это вообще за гранью добра и зла

Так мы и с начальниками от молодежной политики не пили! Мы должны были вести дискотеку в молодежном лагере СМОЛА. Таки нас сильно обломали. И даже машину не дали обратно вернуться. А нам сегодня над было на съемку в 8.30. Итого я приехала домой в 2 ночи, легла в 3, встала в 6...

А некоторые бухие в какашку начальники еще говорили "Да не волнуйся автобус будет!" А его-то и не было... Хорошо коллега на машине возвращалась в город... А это два часа езды до Смоленска. В итоге расстояние было преодолено за час. И мы чуть не въехали в кювет в тумане на повороте...

Опубликовано (изменено)

Ниасилил иба многабукафф. Точнее, боюсь, если и вторую половину прочитаю, то Кондратий придет. :wub:

Со своей стороны предлагаю хоть и боянъ, но "заставляющий почувствовать гордость за нашу страну" © Задорнов: И так будет с каждым буржуином

P.S. Да, это было бы смешно, если не было бы так грустно.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
юной Джордж Элиот

Берите выше, дружище! Это ж Шарлотта Бронте по накалу страстей, Джойс Кэрол Оутс по мастерству владения магией слов и авторской пунктуацией, Агния Барто по серьёзности тематики произведений.

Я считаю, что премия Букера уже у неё в кармане...эээ, в юбке....эээ, в руках.

Опубликовано (изменено)
Берите выше, дружище! Это ж Шарлотта Бронте по накалу страстей, Джойс Кэрол Оутс по мастерству владения магией слов и авторской пунктуацией, Агния Барто по серьёзности тематики произведений.
Тогда уж Джойса (хоть и мужеского полу он) нельзя не упомянуть, по широте и глубине потока мысли-то.
Я считаю, что премия Букера уже у неё в кармане...эээ, в юбке....эээ, в руках.
И золотое перо в ж...пу для лёгкости для светлости ума)
Точнее, боюсь, если и вторую половину прочитаю, то Кондратий придет.
Меня начало клинить где-то на трети произведения. Дальше попытался по диагонали выискать ещё перлов, но зашёлся в хохоте и ниасилил). Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, пусть порадуется :rolleyes:

Можно ещё Kuota ( https://www.animeforum.ru/index.php?act=Msg...4&MID=53201 ) или Серебряному Алхимику. Можно также любому цензору (включая меня), но сами мы сделать ничего не можем, т.к. админских полномочий не имеем. Зато можем пнуть админов.

Опубликовано (изменено)

И прально сделали smile.gif А то одолеет Спамище Проклятое )))

Спам и мне пришёл.

*параддирую некогда популярного Серёгу*

Чёрный спамер, чёрный спамер за углом валяется,

-//--//--//--//--//--//--//--//--//- не опохмеляеццо,

-//--//--//--//--//--//--//--//--//- девкам очень нравиццо...

Уже хочу такой огнетушитель. *_*

http://palmapress.livejournal.com/85510.html

А вы бы такой повесили? На стену в смысле.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi, адова жесть, я в восторге, сплошной волшебный кроулиг!

romasha071, драсте)

Всем доброго утречка, дорогие мои)

пс. на офф сегодня приду на бауманскую

если кто-то собирался, то будет здорово, если там увидимся)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем доброго утречка, дорогие мои)

Полного годзаимаса и вам, уважаемая)))

Про адову жесть) Теперь не удивляйтесь, если где-то в отдалении вдруг рыгнёт лошадь и запахнет использованием магии) Писатель ака демиург меняет реальность своим горящим талантом)

Про огнетушители. Хотеть жёлто-оранжевый. Моим глазам в офисе не хватать ярких красок, нья!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация