Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да надо просто Дядько-офф запланировать)) Лимм, соблазняйся, у Дея с Дорой уютно, гостеприимно и удобно добираться!

Надо подумать))) Хочу и Деймоса и Дору и маленьких увидеть ^___^

Limm

У меня природа в 5 минутах ходьбы от дома)

так так так))))

пс. А! Триел, кофейня находится на Савеловской в приличной заднице дыре)))

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Old, это лес?))

Сегодня день богат на фотографии, в японском саду зацвела сакура, будет цвести завтра еще и возможно послезавтра, так что кто хотел, пора! Народу куча, много косплееров и фотографов)

post-60727-0-20352400-1430846252_thumb.jpg

post-60727-0-08724200-1430846259_thumb.jpg

post-60727-0-84754500-1430846264_thumb.jpg

post-60727-0-22415600-1430846274_thumb.jpg

post-60727-0-51551400-1430846281_thumb.jpg

post-60727-0-27313200-1430846286_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

, вам здесь не рады!

[mod]Попрошу вас удалиться и никогда здесь не оставлять своих сообщений. Пока, это устное предупреждение.

---UPDATE---

4 часа РО должны немного охладить ваш пыл "естествоиспытателя", на мой скромный взгляд.

[/mod]

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фотоблудие это хорошо) И да -это фото без котиков, но тоже понравится.

Угу. B) B) B)

Кстати, раз мы о фильмах, то стоит посмотреть Kingsmen. Просто офигенная шпионская комедия, мне очень понравилась.

Начал смотреть и пока остановился примерно на середине. Очень понравился шарм старых добрых "Мстителей". Это не те, которые мувики про супергероев, если что. Полное отсутствие амбиций докризисных "Бондов" с Пирсом Бростаном тоже пришлось по душе. Из разочарований пока отмечу только "подростковый" сегмент. ОЯШ ГГ подросток должен сделать этот фильм семейным более массовым и пока только это слегка подпортило моё впечатление о фильме...

Чуть не забыл. Чернокожий антагонист в наши толерантные дни - это сильно!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

подросток должен сделать этот фильм семейным более массовым и пока только это слегка подпортило моё впечатление о фильме...

побольше кишок подавай))) на самом деле из-за этой массовости пропадает некий элемент жести, который я так люблю и любой экшн походит на семейный фильм, который можно смотреть за завтраком. Но дети наше всё, поэтому будем смотреть аниму, так есть и то и другое и третье)

Опубликовано (изменено)
@Limm, не, Лимм. Мне не хватает не "кишок", а честности. Вот раньше капитализм был "волчьим" и не комплексовал по этому поводу. Его кинопродукт был полон жестокости, зритель получал зрелища сравнимые с уровнем ристалищ и всё было в порядке вещей. Сегодня же постхристианский мир практикует чудной капитализм с косплеем "волка в овечьей шкуре" и трясущимися видеокамерами Голливуда. Особенно это заметно на примере ремейков классики. Кинодельцы хотят снять навар на проверенной временем кинопродукции, выдав на выходе стерильный продукт современности. Когда в новой "Пятнице 13" в момент убийств камера ходит из стороны в сторону, я чувствую себя не самым лучшим образом. Заплати я за просмотр, то обязательно бы почувствовал себя обманутым. ^__^ Суповой набор политкорректности, состоящий из наглого негра, который один дерзит всем, как сотня белых работорговцев, и "декоративного" китайца, тоже достаточно напрягает. Аналогичная хрень с ремейком "Робокопа". Один из самых кровавых фильмов в истории кино обзавёлся продолжением с рейтингом PG-13. Почитав что пишут про ремейк "Кошмаров на улице Вязов", даже смотреть его не захотелось. Мы привыкли, что наши кинодельцы поганят советские комедии ремейками уровня треш. Но и на западе такое широко практикуют. :unsure: Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прошелся с ленточкой и портретом деда. Ощущал себя сопричастным

Как все просто, оказывается. Поздравляю Вас, благодаря Вашему подвигу 70 лет назад мы сейчас живем и на форум пишем.

Изменено пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация