Limm Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 @Ardeur, http://moviez.su/uploads/posts/2013-05/thumbs/1368088484_18.jpg эта? помню ее по американской истории ужасов))) привлекательный имидж, дааа Ну так ты что хотел сказать про свою куртку-то? Марку не назвал еще) Цитата
Ardeur Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 эта? помню ее по американской истории ужасов))) привлекательный имидж, даааНу это она в хорроре ведь. Я ее предпочитаю вот такой помнить :D Скрытый текст http://i.imgur.com/zjuZokZ.jpg Кстати, классная серия, это я про AHS. Я все сезоны с удовольствием посмотрел. Джессика Лэнг - просто богиня, конечно. Как играет... Ну так ты что хотел сказать про свою куртку-то? Марку не назвал еще) Только, что наконец-то удалось надеть. Аж прям доволен. Марку могу тебе в личку кинуть ;) Цитата
Limm Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 @Ardeur, ты тока спать в ней не ложись)))) Цитата
2222 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Покажите куртку-то хоть. В приложении. Еще вот тут (эта не влезла):http://oi59.tinypic.com/2mdlcgx.jpg Ardeur, ты тока спать в ней не ложись)))) Не буду! Скрытый текст Она для этого слишком дорога. К тому же я предпочитаю спать в трусах. Кстати, кто как спит? Мне вот как-то подарили пижаму - я попытался было поспать в ней. Но нет, это не по мне. Пижама была типа двойная: штаны, рубашка. Голым тоже не люблю. И в футболок/маек для сна не признаю. Цитата
2222 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 @Ardeur, она тканная что ли?) Цитата
Ardeur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ardeur, она тканная что ли?)Ага. Цитата
Limm Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 @Ardeur, ну ладно, мне все равно не нравится)))))) Цитата
Ardeur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ardeur, ну ладно, мне все равно не нравится)))))) :a_23: Собираю чемодан, нелегкое это дело, скажу я вам. Особенно, когда спутница пишет, мол: "не знаю уложусь ли в чемодан и в лимит, оставишь мне местечко у себя". Ведь эта фраза "оставишь мне местечко у себя", ну не предполагает она ответа "нет". Тут у мужчины два варианта ответа, насколько понимаю я. 1) Да, оставлю; 2) Забирай весь чемодан, я свои вещи в ручной клади понесу. Эх... Цитата
Limm Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 @Ardeur, давай сначала выясним каких размеров у спутницы чемод и куда вы собрались? Не в Финку случайно? Цитата
Ardeur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ardeur, давай сначала выясним каких размеров у спутницы чемод и куда вы собрались? Не в Финку случайно? Чемодан у нее здоровый, размеров я точно не знаю, ну раза в полтора примерно больше. Не, не в Финляндию, хотя у нее свой шарм есть, даже летом. Я там был пару лет назад, как раз летом, в принципе на рыбалке как бы, но я от непосредственно рыболовства после двух дней уже ушел, не мое, друзья за меня рыбачили.А собираемся мы сложным маршрутом, почти в круиз! :D Ну если серьезно, то мне нужно в Дубаи на пару дней, ей нужно в Гонконг на день, а хотим мы в Таиланд. Примерно таков наш маршрут. Цитата
Ardeur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Заранее поздравляю всех с победой, майскими, личными праздниками, если таковые будут. Успехов и побольше солнечных, летних дней! Цитата
Limm Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Шли майские праздники... люди ехали на дачи вторые сутки, вереницы машин везли детей, бабушек, собак, шашлык, саженцы, всё то, что накопилось за зиму. Куда? Надачу. Надача интересное место. Практически новое измерение. Туда всегда все едут, там всегда все что-то строят и сажают и жрут) Обычно шашлык с пефком. Если я попадаю надачу, то превращаюсь в существо - Перепил и Пережрал. А еще А еще не будет, хватит) Надо и меру знать) 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 хорошо мне, дачи нет) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Дядьки, а вы "фотоблудие" практикуете? Я вот со своей криворукостью вкупе с наличием хорошего фотика - до сих пор не сдаюсь.^__^ Изменено 4 мая, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 , http://static33.cmtt.ru/paper-media/ea/04/ee/d2ba84adc70a3c.jpg Цитата
Deimos Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А мы вчера наконец-то апгрейдили Инет. Поставили антенну-усилитель для Yot'ы и теперь скорость хоть и небольшая по сравнению с городским-проводным (стабильные 2-3 мбт/с), но больше чем была и без постоянных обрывов. Нормально со Стичем в скайпе пообщались (попытки до этого выливались в галимые слайд-шоу с заиканиями)... так что, так. ^^ Цитата
Limm Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 @Deimos, а вы не в Москве?) С утра побывала в милой кофейне, хочется поделиться с вами окружением) Цитата
Komthur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Симпатично. А где оно находится? Цитата
Deimos Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Deimos, а вы не в Москве?)Мы уже несколько лет как в частный сектор Пушкино на ПМЖ перебрались. Из дядек Триела в гостях был, а вообще с форума ещё Аск периодически навещает. Так что, если захочется подышать свежим загородным воздухом или шашлычку откушать - милости просим. =) Цитата
Komthur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Да надо просто Дядько-офф запланировать)) Лимм, соблазняйся, у Дея с Дорой уютно, гостеприимно и удобно добираться! Цитата
Deimos Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Если он будет проходить у нас - мы только за, а вот куда то ещё Дора в ближайшее время вряд ли сможет выбраться. Малыш не отпустит, а с ним пока особо по оффам не погоняешь. Цитата
Old Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 LimmУ меня природа в 5 минутах ходьбы от дома) MrStitch Фотоблудие это хорошо) И да -это фото без котиков, но тоже понравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.