Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, отчет с мини-оффа, с участием Limm и Рея.

Завидую! Молодцы!

Стол - хорош, Лимм - еще лучше :D

да у нас была крутая пирушка)))

Скажи честно, удивилась кол-во кошачьих у Триэлы? Я помню в свое время реально удивился)))
Опубликовано

@Ardeur, неет, это моя личная терапия, я бы залегла с кошами на диван часов эдак на 5))) меня только пугает, когда они начинают спрыгивать сверху, это непривычно)

Вот знаешь, однажды летом шла по улице и увидела в него неопознанный летающий объект... В моей голове судорожно начали крутиться мысли, я вспоминала серии x-files и думала, что вот, теперь-то будет что рассказать в старости бабкам на лавке, если доживу. Когда я перебарывая свой страх снова взглянула на нечто, что летело в небе, это оказалось целлофановым пакетом, который как-то занесло на высоту примерно 9 этажа. Видимо его скинули... К чему это я вела-то? К тому, что удивляет, наверно)

Опубликовано

Ardeur, неет, это моя личная терапия, я бы залегла с кошами на диван часов эдак на 5))) меня только пугает, когда они начинают спрыгивать сверху, это непривычно)

Да я бы тоже! Это без вопросов. Лучше чем три кошки может быть только 4 B)

Вот знаешь, однажды летом шла по улице и увидела в него неопознанный летающий объект... В моей голове судорожно начали крутиться мысли, я вспоминала серии x-files и думала, что вот, теперь-то будет что рассказать в старости бабкам на лавке, если доживу. Когда я перебарывая свой страх снова взглянула на нечто, что летело в небе, это оказалось целлофановым пакетом, который как-то занесло на высоту примерно 9 этажа. Видимо его скинули... К чему это я вела-то? К тому, что удивляет, наверно)

Почему-то я сразу вспомнил "Красоту по-американски".
Опубликовано

омерзительный фильм)))))

Я его уже, признаться, плохо помню. Вообще забавно, вот при разговоре о пакетах - сразу вспоминается. А вот так спроси, понравился ли мне фильм - без понятия...
Опубликовано

Был тут в Красном Кубе. Тимлидеру стоит подумать)

И да - думаю завтра сходить на Мстители 2, после визита в Ростехнадзор

Limm

А мне Красота пошла нормально. Наметил посмотреть Кофе и сигареты.

post-95900-0-95327600-1430165770_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ardeur, там баба в ванне с розами была..

"Баба-суккуб".%_% Мой опыт знакомства с сим творением длился недолго. Однажды я, переключая тв с канала на канал, наткнулся на сцену, где эта мадам снилась Кевину Спейси, а он во сне мастр... по-хардкорному лунатил, в общем. Я переключил дальше. :rolleyes:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Был тут в Красном Кубе. Тимлидеру стоит подумать)

Увы, это розничная сеть для первопрестольной.

Фотка тарелочки напомнила о моём кошачьем уголке на кухне.

post-61491-0-73437100-1430174825_thumb.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Old, ну ты потом расскажи как тебе фильм-то)))

Красный Куб мне нравился, но очень давно не встречала эти магазины... у нас на районе парочку прикрыли уже очень давно, жаль... забавные штуки там можно было найти))

Опубликовано (изменено)

забавные штуки там можно было найти))

У нас целых два неподалеку, один у метро Бабушкинская, другой - у Свиблово. Но они сильно сдали за последние годы. Действительно интересных авторских работ стало гораздо меньше, зато пошлых статуэточек и убогих сувенирчиков - куда больше. Сейчас наши "Красные кубы" больше напоминают ларьки в переходах метро.

PS Анекдот вспомнился - однажды стеклодув на работе чихнул, и нечаянно выдул вазочку для Икеи)))

PPS Надо будет нашу посуду как-нибудь собрать и сфотографировать, там почти не осталось предметов вне кошачьей тематики))

Изменено пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, статуэтки это вообще отдельная тема... да, я понимаю, что есть красивые вещи.. ну вот ты поставил ее и она стоит и собирает пыль, потом ее роняют, она разбивается, тебе вроде бы ее жалко... а толку от нее? ну разве, что глаз радуется. У нас в доме статуэток вообще нет, я все выкинула)
Опубликовано

@Old, Левиафан? Ты про русский? Мне одним описанием уже не понравился и я надеюсь, что никогда не посмотрю этот фильм. Недавно сравнила его с Грузом 200. Нет, ответили мне, это совсем разные фильмы. Почему сравнила? Потому что это тупая боль и какая-то никчемность всего происходящего.

Так вот есть еще один Левиафан, это куда поинтереснее будет) Дядьки, ценим ролиг)

http://www.youtube.com/watch?v=s-45NTlgp-o

Опубликовано

Ardeur, там баба в ванне с розами была..

Не баба, а Мина Сувари! Мне она кстати в 2000-е очень нравилась, был у нее привлекательный имидж "girl nexdoor". Ее тоже помню и Спейси. Но так фильм в памяти не оставил какого-то значимого впечатления.

Кстати, раз мы о фильмах, то стоит посмотреть Kingsmen. Просто офигенная шпионская комедия, мне очень понравилась.

Сегодня наконец-то распаковал свою летнюю куртку, она более полугода ждала своего шанса "выйти в люди" :D Класс, что ни говори, а выше итальянцев в плане одежды никто не сделает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация