Популярный пост Komthur Опубликовано 25 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Итак, отчет с мини-оффа, с участием Limm и Рея. Limm невероятно похорошела (казалось бы, разве это возможно? А вот да!), и даже как-то помолодела, с Реем познакомилась тьолько у нас, а болтали, будто много лет свои люди)) Вообще, потрясающе здорово посидели, пообщались, поели роллов, сделанных Сатико-сан, а сладкий стол просто ломился от яств! Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования) 6 Цитата
Limm Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 да у нас была крутая пирушка))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) *Envy, silent envy everywhere*Рад за вас! B) :D Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 йохо! круть) рада за всех) 1 Цитата
Limm Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=tehrLcmRMwA Цитата
Ardeur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Итак, отчет с мини-оффа, с участием Limm и Рея.Завидую! Молодцы!Стол - хорош, Лимм - еще лучше :D да у нас была крутая пирушка)))Скажи честно, удивилась кол-во кошачьих у Триэлы? Я помню в свое время реально удивился))) Цитата
Limm Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 @Ardeur, не лучше! уахахаха А вот и нет, я у Триелы далеко не первый раз) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А вот и нет, я у Триелы далеко не первый раз)Ну ok, но в первый-то раз удивилась? Цитата
Limm Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 @Ardeur, неет, это моя личная терапия, я бы залегла с кошами на диван часов эдак на 5))) меня только пугает, когда они начинают спрыгивать сверху, это непривычно) Вот знаешь, однажды летом шла по улице и увидела в него неопознанный летающий объект... В моей голове судорожно начали крутиться мысли, я вспоминала серии x-files и думала, что вот, теперь-то будет что рассказать в старости бабкам на лавке, если доживу. Когда я перебарывая свой страх снова взглянула на нечто, что летело в небе, это оказалось целлофановым пакетом, который как-то занесло на высоту примерно 9 этажа. Видимо его скинули... К чему это я вела-то? К тому, что удивляет, наверно) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Ardeur, неет, это моя личная терапия, я бы залегла с кошами на диван часов эдак на 5))) меня только пугает, когда они начинают спрыгивать сверху, это непривычно)Да я бы тоже! Это без вопросов. Лучше чем три кошки может быть только 4 B) Вот знаешь, однажды летом шла по улице и увидела в него неопознанный летающий объект... В моей голове судорожно начали крутиться мысли, я вспоминала серии x-files и думала, что вот, теперь-то будет что рассказать в старости бабкам на лавке, если доживу. Когда я перебарывая свой страх снова взглянула на нечто, что летело в небе, это оказалось целлофановым пакетом, который как-то занесло на высоту примерно 9 этажа. Видимо его скинули... К чему это я вела-то? К тому, что удивляет, наверно) Почему-то я сразу вспомнил "Красоту по-американски". Цитата
Limm Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 @Ardeur, опечаток много... там не в него, а в небе) но ты понял))))))) омерзительный фильм))))) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 омерзительный фильм))))) Я его уже, признаться, плохо помню. Вообще забавно, вот при разговоре о пакетах - сразу вспоминается. А вот так спроси, понравился ли мне фильм - без понятия... Цитата
Limm Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 @Ardeur, там баба в ванне с розами была.. Цитата
Komthur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 омерзительный фильм))))) Вот наконец кто-то правду про него сказал! Цитата
Old Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Был тут в Красном Кубе. Тимлидеру стоит подумать)И да - думаю завтра сходить на Мстители 2, после визита в Ростехнадзор Limm А мне Красота пошла нормально. Наметил посмотреть Кофе и сигареты. 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Ardeur, там баба в ванне с розами была.. "Баба-суккуб".%_% Мой опыт знакомства с сим творением длился недолго. Однажды я, переключая тв с канала на канал, наткнулся на сцену, где эта мадам снилась Кевину Спейси, а он во сне мастр... по-хардкорному лунатил, в общем. Я переключил дальше. :rolleyes: Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А мне Красота пошла нормально. Наметил посмотреть Кофе и сигареты. Думаю, не понравится. Фильм очень хороший 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Был тут в Красном Кубе. Тимлидеру стоит подумать)Увы, это розничная сеть для первопрестольной. Фотка тарелочки напомнила о моём кошачьем уголке на кухне. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 @Old, ну ты потом расскажи как тебе фильм-то))) Красный Куб мне нравился, но очень давно не встречала эти магазины... у нас на районе парочку прикрыли уже очень давно, жаль... забавные штуки там можно было найти)) Цитата
Komthur Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) забавные штуки там можно было найти)) У нас целых два неподалеку, один у метро Бабушкинская, другой - у Свиблово. Но они сильно сдали за последние годы. Действительно интересных авторских работ стало гораздо меньше, зато пошлых статуэточек и убогих сувенирчиков - куда больше. Сейчас наши "Красные кубы" больше напоминают ларьки в переходах метро. PS Анекдот вспомнился - однажды стеклодув на работе чихнул, и нечаянно выдул вазочку для Икеи))) PPS Надо будет нашу посуду как-нибудь собрать и сфотографировать, там почти не осталось предметов вне кошачьей тематики)) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Komtur (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 , статуэтки это вообще отдельная тема... да, я понимаю, что есть красивые вещи.. ну вот ты поставил ее и она стоит и собирает пыль, потом ее роняют, она разбивается, тебе вроде бы ее жалко... а толку от нее? ну разве, что глаз радуется. У нас в доме статуэток вообще нет, я все выкинула) Цитата
Komthur Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 @Limm, вот и я о том же. Раньше в КК были красивые, необычные, прикольные или смешные вещи, а сейчас больше половины ассортимента - статуэточки да чашечки. Цитата
Old Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 KomturНу, мне не понравился Левиафан. Мне не понравился. Мне понравились 2 Мстители "Тор, ты мне надоел!!!!". Так что - посмотрим. Цитата
Limm Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 @Old, Левиафан? Ты про русский? Мне одним описанием уже не понравился и я надеюсь, что никогда не посмотрю этот фильм. Недавно сравнила его с Грузом 200. Нет, ответили мне, это совсем разные фильмы. Почему сравнила? Потому что это тупая боль и какая-то никчемность всего происходящего. Так вот есть еще один Левиафан, это куда поинтереснее будет) Дядьки, ценим ролиг)http://www.youtube.com/watch?v=s-45NTlgp-o Цитата
Ardeur Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Ardeur, там баба в ванне с розами была.. Не баба, а Мина Сувари! Мне она кстати в 2000-е очень нравилась, был у нее привлекательный имидж "girl nexdoor". Ее тоже помню и Спейси. Но так фильм в памяти не оставил какого-то значимого впечатления.Кстати, раз мы о фильмах, то стоит посмотреть Kingsmen. Просто офигенная шпионская комедия, мне очень понравилась. Сегодня наконец-то распаковал свою летнюю куртку, она более полугода ждала своего шанса "выйти в люди" :D Класс, что ни говори, а выше итальянцев в плане одежды никто не сделает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.