Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

начала смотреть Парад Смерти, пока неплохо, п о к а ...

От тамошних «игр» и их итогов желание спать запросто может спрятаться под кровать, так что, возможно, выбор был сделан правильно. :D

Опубликовано

Triela, самаа???? Нет слов, браво! Душевные очень котики выходят ^^

Сама. Просто из клочков шерсти. Котиков наваляла самых разных, и у всех свой характер получился. Еще воробушков валяет. Я тут выкладывал кое-что из ее творчества))

А вот с такими фотомоделями понятно, почему котики получаются. Нана-тян как живой иероглиф - своими отточенными позами, кеажется, может писать тексты на катакане. Или котокане))

post-86386-0-76379000-1429046242_thumb.jpg

Опубликовано

, тогда можно еще воробушков в студию?)) Ну пожалуйстаааа~~~

Нана-тян очень изящная кошечка. Насчет иероглифа необычное сравнение, но может поделить ее на основные линии в иероглифах))

Опубликовано

Triela, тогда можно еще воробушков в студию?)) Ну пожалуйстаааа~~~

Если меня не покарает за повтор, то вот воробышки.

Нана-тян очень изящная кошечка. Насчет иероглифа необычное сравнение

Я собрал вместе несколько фоток Наны-тян, чтобы показать ее иероглифичность. Вообще почти каждая ее поза выглядит так же стильно.

post-86386-0-15894800-1429114432_thumb.jpg

post-86386-0-62203600-1429114455_thumb.jpg

post-86386-0-62428000-1429114466_thumb.jpg

post-86386-0-35588600-1429114476_thumb.jpg

post-86386-0-05185300-1429114485_thumb.jpg

Опубликовано
, тюю))) мне нравится про еду) потому что хотим мы того или нет, но с едой приходится мириться и есть её))) а вот что есть и как, это уже другое дело) я например не ем колбасу =_=
Опубликовано
, отец нашего тима, и сотимники, сим извещаю, что принял решение о смене имени на форуме сем. 8 лет и 4 дня я носил тут имя Triela, но за это время у меня родилась дочь, нареченная этим именем, и ныне она стала удивляться безмерно, почему меня, отца ее, называют ее именем. Настоящему моему состоянию внутреннего мира, духа, убеждений и аватара более соответвсвует скромное Komtur. Прошу принять это изменение, называть же меня можно и по-прежнему, Триэлой.
Опубликовано

В моем городе в эту пятницу будет большой субботник. В прошлом году чистил загаженный москвичами берег озера. Набрал 2 мешка пустых бутылок...

Специально для тимлидера фото котов с работы. Для философствоваНИЯ.

post-95900-0-24029400-1429195928_thumb.jpg

Опубликовано

Ох уж эта смена ников... Ну у Триэлы хотя бы причина действительно уважительная, так что и поддержать можно B)

Скрытый текст
Я тут захожу в закрытый раздел, а там в теме о новых модерах последнее сообщение от какого-то Komtur. Ну я думаю, нового модера назначили, но странно вообще, вроде был тут недавно, а никаких Komtur-ов не видел. Типа думал, может технический. Захожу в тему, смотрю аватар вроде триэлин. Думаю, ну с первого апреля осталось что ли, аж до 15 дожило. Ан нефига, вот оно все как оказывается! :D

Опубликовано

Ох уж эта смена ников... Ну у Триэлы хотя бы причина действительно уважительная, так что и поддержать можно

Спасибо за поддержку)) Должен сказать, что первая смена ника за 8 лет пребывания на АФ не так уж много))

Опубликовано

Спасибо за поддержку)) Должен сказать, что первая смена ника за 8 лет пребывания на АФ не так уж много))

Ну это да. Хотя, знаешь, есть люди, которые за эти же 8 лет не сменили ни разу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация