Limm Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 аниме убаюкает и подарит спасительный сладкий сонуговорил, пойду смотреть аниме) начала смотреть Парад Смерти, пока неплохо, п о к а ... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 начала смотреть Парад Смерти, пока неплохо, п о к а ... От тамошних «игр» и их итогов желание спать запросто может спрятаться под кровать, так что, возможно, выбор был сделан правильно. :D Цитата
Популярный пост Komthur Опубликовано 14 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Сатико-сан снова вернулась к валянию котов)) Новые котики - Финдус (из историй про Финдуса и Петерсона Свена Нурдквиста), и Кот поздравляющий - подарок на день рождения нашему другу) 5 Цитата
Limm Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 , самаа???? Нет слов, браво! Душевные очень котики выходят ^^ Цитата
Komthur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Triela, самаа???? Нет слов, браво! Душевные очень котики выходят ^^ Сама. Просто из клочков шерсти. Котиков наваляла самых разных, и у всех свой характер получился. Еще воробушков валяет. Я тут выкладывал кое-что из ее творчества)) А вот с такими фотомоделями понятно, почему котики получаются. Нана-тян как живой иероглиф - своими отточенными позами, кеажется, может писать тексты на катакане. Или котокане)) 2 Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 , тогда можно еще воробушков в студию?)) Ну пожалуйстаааа~~~ Нана-тян очень изящная кошечка. Насчет иероглифа необычное сравнение, но может поделить ее на основные линии в иероглифах)) Цитата
Komthur Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Triela, тогда можно еще воробушков в студию?)) Ну пожалуйстаааа~~~Если меня не покарает за повтор, то вот воробышки. Нана-тян очень изящная кошечка. Насчет иероглифа необычное сравнение Я собрал вместе несколько фоток Наны-тян, чтобы показать ее иероглифичность. Вообще почти каждая ее поза выглядит так же стильно. Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 , Нану надо было в спорт отдавать! Какая растяжка!))) Воробушки классные ^______^ Спасибо~ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Посетила мысль, что когда я пощу фото еды в "Дядьках", то превращаешь тим в импровизированный дядькостограмм. Цитата
Limm Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 , тюю))) мне нравится про еду) потому что хотим мы того или нет, но с едой приходится мириться и есть её))) а вот что есть и как, это уже другое дело) я например не ем колбасу =_= Цитата
Komthur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 хотим мы того или нет, но с едой приходится мириться и есть её))) Мне примирение с едой дается неплохо. Антагонизма не наблюдаю)) А вместе с немецким пивом еще лучше))) Цитата
Komthur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 , отец нашего тима, и сотимники, сим извещаю, что принял решение о смене имени на форуме сем. 8 лет и 4 дня я носил тут имя Triela, но за это время у меня родилась дочь, нареченная этим именем, и ныне она стала удивляться безмерно, почему меня, отца ее, называют ее именем. Настоящему моему состоянию внутреннего мира, духа, убеждений и аватара более соответвсвует скромное Komtur. Прошу принять это изменение, называть же меня можно и по-прежнему, Триэлой. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 охохо... А можно хоть иногда? Цитата
Komthur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Danke schon, Frau @Limm! Цитата
Old Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 В моем городе в эту пятницу будет большой субботник. В прошлом году чистил загаженный москвичами берег озера. Набрал 2 мешка пустых бутылок...Специально для тимлидера фото котов с работы. Для философствоваНИЯ. 1 Цитата
Komthur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 охохо... А можно хоть иногда? Э... Хоть иногда что? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Называть тебя Триэлой) Цитата
Komthur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну, я же сказал, что это предпочтительно)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 , неожиданно. :o Мм... А куда в новом никнейме ударение правильно ставить? :huh: Цитата
Komthur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 А куда в новом никнейме ударение правильно ставить? На первом слоге. Цитата
Ardeur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ох уж эта смена ников... Ну у Триэлы хотя бы причина действительно уважительная, так что и поддержать можно B) Скрытый текст Я тут захожу в закрытый раздел, а там в теме о новых модерах последнее сообщение от какого-то Komtur. Ну я думаю, нового модера назначили, но странно вообще, вроде был тут недавно, а никаких Komtur-ов не видел. Типа думал, может технический. Захожу в тему, смотрю аватар вроде триэлин. Думаю, ну с первого апреля осталось что ли, аж до 15 дожило. Ан нефига, вот оно все как оказывается! :D Цитата
Komthur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ох уж эта смена ников... Ну у Триэлы хотя бы причина действительно уважительная, так что и поддержать можно Спасибо за поддержку)) Должен сказать, что первая смена ника за 8 лет пребывания на АФ не так уж много)) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо за поддержку)) Должен сказать, что первая смена ника за 8 лет пребывания на АФ не так уж много)) Ну это да. Хотя, знаешь, есть люди, которые за эти же 8 лет не сменили ни разу :D Цитата
Komthur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну это да. Хотя, знаешь, есть люди, которые за эти же 8 лет не сменили ни разу Знаю. Сам такой еще вчера был)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.