Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Old, у нас в микрорайоне такие горе-моцоциклисты тоже имеются.

У людей нервы сдают. Недавно один таксист (друг знакомого таксиста) начистил физиономию тому, кто не выключал сигнализацию свого авто. Ему надо было ехать в рейс в 5:00, а постоянно работающая сигнализация не давала уснуть. Не берусь давать однозначную оценку этому факту, но его могло и не быть - будь люди внимательнее к окружающим...

И такое отношение - не есть порождение только сегодняшних дней. Помню, когда я ещё был школотой, со мной произошёл такой случай. Гуляли мы с маман по берегу "Банного" озера. На травке сидела женщина. На голове её была одета панамка, а в руках она держала книгу, всецело погрузившись в чтение. В воде по колено стоял мальчик примерно мой ровестник. Он ловил рыбу. Наверное это был сын той женщины. Так вот, когда мы проходили за юным рыбаком, тот сделал взмах удочкой и едва задев попал моей маме по лицу. Сидевшая на берегу женщина на мгновение отвлеклась от чтения тут же к нему вернулось. Очевидно никто из них не посчитал, что за такое следует извинится.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И я помню много разного.... Но тогда говорили (хоть и коряво) - что это плохо (вспомним Ералаш : ). А сечас - это недовольство не богатых и не успешных, по отношению к богатым и успешным.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В России очень мало богатых людей, и "недовольство" чаще всего вызывают не богатые и не успешные, а те кто по какой то причине наивно причислил себя к ним, и изо всех сил старается показать это окружающим. Например автовладельцы из последних сил купившие свою машину и не имеющие средств не то что на покупку места в гараже, а даже на ремонт своей машины в случае чуть более чем мелких повреждений. В сша до кризиса четко просматривалось деление населения по уровню достатка на 9 соц.групп. В РФ же существует пропасть между населением с низшей группой достатка и высшей группой достатка, но при этом все "деление по уровню достатка" происходит преимущественно среди членов одной и той же соц. группы с низшим достатком, и с разницей в доходе в пределах нескольких тыс$на члена семьи. Поистине Россия - страна загадок.

Опубликовано (изменено)
но поговорили о книжках. и вроде как нашли общий язык))

Атмосфера реконструкции располагает к общению. :)

Triela, а вы не думали о том чтобы всупить в клуб и возможно открыть свой мастер класс?

Ведь историческая реконструкция это не только выезды и тренировки, довольно большое количество людей в ней участвующих занимаются изготовлением анатуражных копий предметов. Костюмы, оружие, украшения, предметы быта: все это делается как правило людьми, которы в строевках и бугуртах не участвуют, но тем не мение являются полноправными членами этого сообщества.

Присоединяйтесь :a_02:

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Triela, а вы не думали о том чтобы всупить в клуб

@Маста, не только думал, но и пытаюсь идти в этом направлении. В разговоре с братом-рыцарем Алексеем я записал адрес сайта, и уже зарегистрировался там. Активно пробиваться не спешу (и так мой возраст вкупе с сообщением, что мечом я уже обзавелся) вызвал у брата Алексея крайнее изумление. Но если мои силы и умения могут пригодиться, я почту за честь любое участие в делах московских Тевтонов. Надеюсь, что это произойдет.

Атмосфера реконструкции располагает к общению.

Не то слово! Вчерашний день до сих пор не отпускает именно особенной атмосферой происходящего, искренних эмоций и погружения в совершенно другой мир. Ничего подобного я не ощущал никогда. Не знаю увлечения более красивого, благородного и затягивающего.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет. B)

Давно тут не был, решил зайти проведать, как тут все:) Рад, что у всех все ok, насколько могу судить про паре-другой пролистанных страничек. Передаю всем поздравления за праздники, др, которые пропустил. И еще и вперед на пару месяцев, а то как знать, когда еще выдастся такое свободное, чисто "свое время", которое я решу уделить АФ :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

@Ardeur-san, здравствуйте. :) Действительно, у нас всё хорошо с переменным успехом...

Триэла не перестаёт удивлять многогранностью своего таланта по претворению всевозможных идей в жизнь. В этом ему сильно, насколько могу отсюда судить, помогает его дочурка. B) Дэй и Дора заканчивают отделку своего особнячка в викторианском стиле домика мечты. У Олда порох в пороховницах не отсыревает, что позволяет исправно постреливать по любимым тарелочкам с комбрадорскими узорами аля капитализм. :D Леди Амэ углубилась в свой ЖЖ, пишет там посты и делает репосты по тематике проблем семьи в современном обществе. К нам, увы, не заглядывает... Как-то так.

Опубликовано (изменено)

@Nulex, всё может быть. Возможно просто режиссёры периодически Голливуд с Болливудом путают. Названия похожи...

Представил себе поющего и танцующего Брюса Уиллиса...

Опубликовано

Четвертый день за +30*, только что прошел могучий ливень, а гроза по обыкновению наш район обошла стороной. Уже как в парной русской бани. Дышать нечем.

Сатико с Триэлкой предаются любимому занятию, бегают вокруг дома босиком по лужам, а я с ненавистью леплю декали на Як-18А.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация