Komthur Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А это моя знакомая зафотала Это которая в родстве с Луной состоит? Цитата
Old Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LlG9DyJjmis 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 @Old, видеть добро на улицах российских городов - это как бальзам на душу. Особенно когда речь идёт не только о доброте к людям, но и к гораздо более уязвимым созданиям... Цитата
Old Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Оно есть - просто нужно его видеть... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Мир не без добрых людей, да. B) Цитата
Old Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 да... но ещё есть те - кто слушает рев в 2 ночи под твоим балконом... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) @Old, у нас в микрорайоне такие горе-моцоциклисты тоже имеются. У людей нервы сдают. Недавно один таксист (друг знакомого таксиста) начистил физиономию тому, кто не выключал сигнализацию свого авто. Ему надо было ехать в рейс в 5:00, а постоянно работающая сигнализация не давала уснуть. Не берусь давать однозначную оценку этому факту, но его могло и не быть - будь люди внимательнее к окружающим... И такое отношение - не есть порождение только сегодняшних дней. Помню, когда я ещё был школотой, со мной произошёл такой случай. Гуляли мы с маман по берегу "Банного" озера. На травке сидела женщина. На голове её была одета панамка, а в руках она держала книгу, всецело погрузившись в чтение. В воде по колено стоял мальчик примерно мой ровестник. Он ловил рыбу. Наверное это был сын той женщины. Так вот, когда мы проходили за юным рыбаком, тот сделал взмах удочкой и едва задев попал моей маме по лицу. Сидевшая на берегу женщина на мгновение отвлеклась от чтения тут же к нему вернулось. Очевидно никто из них не посчитал, что за такое следует извинится. Изменено 3 июня, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 И я помню много разного.... Но тогда говорили (хоть и коряво) - что это плохо (вспомним Ералаш : ). А сечас - это недовольство не богатых и не успешных, по отношению к богатым и успешным. Цитата
Komthur Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Морио Асака - абсолютный гений. Цитата
Маста Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 В России очень мало богатых людей, и "недовольство" чаще всего вызывают не богатые и не успешные, а те кто по какой то причине наивно причислил себя к ним, и изо всех сил старается показать это окружающим. Например автовладельцы из последних сил купившие свою машину и не имеющие средств не то что на покупку места в гараже, а даже на ремонт своей машины в случае чуть более чем мелких повреждений. В сша до кризиса четко просматривалось деление населения по уровню достатка на 9 соц.групп. В РФ же существует пропасть между населением с низшей группой достатка и высшей группой достатка, но при этом все "деление по уровню достатка" происходит преимущественно среди членов одной и той же соц. группы с низшим достатком, и с разницей в доходе в пределах нескольких тыс$на члена семьи. Поистине Россия - страна загадок. Цитата
Популярный пост Komthur Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Только что вернулись с фестиваля "Времена и эпохи" в Коломенском. Приехали к самому началу, поэтому к арене было не протолкнуться, но мы интуитивно пошли вокруг, и наткнулись на место, где воины строились в колонну для выхода на арену. Поэтому парад мы смотрели "из-за кулис", но зато совсем рядом - рукой достать можно! Триэлку потрясла рыцарская конница, действительно впечатляющее зрелище! А особенно радовались, когда увидели, что в колонне крестоносцев первым шло знамя Тевтонского ордена Пресвятой Девы Марии! Триэлка была, само собой, в костюме, а я сразу же наткнулся на палатку с атрибутикой, где немедленно купил себе плащик с Тевтонским Крестом. Так и щеголяли. Триэлка сфотографировалась с ливонскими рыцарями (которые очень благожелательно к ней отнеслись), а потом разыскали лагерь Тевтонского ордена. Хотя туда не пускали посторонних, Триэлке разрешили сфотографироваться у знамени Ордена, а я познакомился с одним из братьев-рыцарей и завязал контакт)) Его, правда, мой возраст несколько озадачил, но поговорили о книжках. и вроде как нашли общий язык)) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования) 5 Цитата
ミハイル Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Здорово !! В следующий раз соберешься на выхах ежели, зови )) рад за вас здорово провели время )) Цитата
Маста Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) но поговорили о книжках. и вроде как нашли общий язык)) Атмосфера реконструкции располагает к общению. :)Triela, а вы не думали о том чтобы всупить в клуб и возможно открыть свой мастер класс?Ведь историческая реконструкция это не только выезды и тренировки, довольно большое количество людей в ней участвующих занимаются изготовлением анатуражных копий предметов. Костюмы, оружие, украшения, предметы быта: все это делается как правило людьми, которы в строевках и бугуртах не участвуют, но тем не мение являются полноправными членами этого сообщества.Присоединяйтесь :a_02: Изменено 22 июня, 2013 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Komthur Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Triela, а вы не думали о том чтобы всупить в клуб @Маста, не только думал, но и пытаюсь идти в этом направлении. В разговоре с братом-рыцарем Алексеем я записал адрес сайта, и уже зарегистрировался там. Активно пробиваться не спешу (и так мой возраст вкупе с сообщением, что мечом я уже обзавелся) вызвал у брата Алексея крайнее изумление. Но если мои силы и умения могут пригодиться, я почту за честь любое участие в делах московских Тевтонов. Надеюсь, что это произойдет. Атмосфера реконструкции располагает к общению. Не то слово! Вчерашний день до сих пор не отпускает именно особенной атмосферой происходящего, искренних эмоций и погружения в совершенно другой мир. Ничего подобного я не ощущал никогда. Не знаю увлечения более красивого, благородного и затягивающего. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Всем привет. B) Давно тут не был, решил зайти проведать, как тут все:) Рад, что у всех все ok, насколько могу судить про паре-другой пролистанных страничек. Передаю всем поздравления за праздники, др, которые пропустил. И еще и вперед на пару месяцев, а то как знать, когда еще выдастся такое свободное, чисто "свое время", которое я решу уделить АФ :rolleyes: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) @Ardeur-san, здравствуйте. :) Действительно, у нас всё хорошо с переменным успехом...Триэла не перестаёт удивлять многогранностью своего таланта по претворению всевозможных идей в жизнь. В этом ему сильно, насколько могу отсюда судить, помогает его дочурка. B) Дэй и Дора заканчивают отделку своего особнячка в викторианском стиле домика мечты. У Олда порох в пороховницах не отсыревает, что позволяет исправно постреливать по любимым тарелочкам с комбрадорскими узорами аля капитализм. :D Леди Амэ углубилась в свой ЖЖ, пишет там посты и делает репосты по тематике проблем семьи в современном обществе. К нам, увы, не заглядывает... Как-то так. Изменено 24 июня, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ardeur Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Понятно-понятно)) Ну рад, что вы тут держитесь. В качестве одного из последних бастионов АФ, я смотрю :D Цитата
Old Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/diehard/про последний Орешек... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 @Old, угу. Я много уже критики услышал и прочёл про этот акт наркомании. Первые "Орешки" мне нравились... когда-то. Цитата
Nulex Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 @Old, , я так понял Голливуд переносит производство в Индию. Цитата
Komthur Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Представил себе поющего и танцующего Брюса Уиллиса... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) @Nulex, всё может быть. Возможно просто режиссёры периодически Голливуд с Болливудом путают. Названия похожи... Представил себе поющего и танцующего Брюса Уиллиса... Изменено 26 июня, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Как погодка у вас, Дядьки? У нас вот за окном идёт проливной дождь с грозой и градом. Термометр на липучке был благополучно смыт за борт. Цитата
Komthur Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Четвертый день за +30*, только что прошел могучий ливень, а гроза по обыкновению наш район обошла стороной. Уже как в парной русской бани. Дышать нечем. Сатико с Триэлкой предаются любимому занятию, бегают вокруг дома босиком по лужам, а я с ненавистью леплю декали на Як-18А. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.