Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Deimos, а флаеры вернул на место через день-два? Вряд ли администрации тц есть до этого дело и они будут ходить проверять.

Администрации-то дела нет, но граждане-то бдят. Война с развратом и педофилией не знает не выходных, не отгулов. Короче, руководство магазина тоже решило не связываться. Тем более, лично нам (магазину в смысле) от наличия\отсутствия этих флаеров не тепло, не холодно. Пусть уж граждане спят спокойно.
Опубликовано (изменено)

Новый тоталитаризм: как корпорации превратили США в подобие Советского Союза ("AlterNet", США)

Идейные схватки 1812 года: методы Бонапарта.

@Deimos, с этим не поспоришь. :rolleyes:

, не пугай. "Сто лет одиночества" и "Лолита" он уже призывал вычеркнуть из школьной программы.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Сто лет одиночества" и "Лолита" он уже призывал вычеркнуть из школьной программы.

Я бы тоже исключил. Нечего этим прекрасным книгам там делать. А они, кстати, разве в школьной программе?

Опубликовано (изменено)

, ну а что проверять, педофилия там тупо есть. Только та же Лолита - антипропаганда этой самой педофилии. Пусть проверяют, не думаю, что найдут. Вряд ли будет как в Голандии :)

Хотя есть такой вариант, что это пиар, и Чаплин просто хочет, чтобы читали качественную литературу :D

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Nulex, Чаплин последовательно реализует яко бы церковные амбиции через реализацию заявки на "духовную власть в обществе". Блин, тока что хотел запостить про "Гостью из будущего".)

Плохо на местах обстоят дела с "Магией дружбы".

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@Киририн, скорее всего это фэйк. Школота любит фантазировать о наказании предмета своей ненависти. Так некоторые школьники говорили, что исчезновение Кубы77 случилось после того как они его побили. :) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Думаю в аду, круге на седьмом есть пытка, специально для анимешников. Им дают смотреть аниме сколько душе угодно, но только в озвучении упомянутого Кубы77. А на восьмом только одно аниме и тоже с Кубой. Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне так те кто в 80-ых смотрел в видеозале фильмы с овервойсом Володарского - пропустят мимо ушей дефекты речи Кубы77. Другое дело Персона99. Чтобы привыкнуть к её голосу надо иметь врождённый иммунитет, а грубая отсебятина (и даже мат) Анкорда вызывает отвращение. Upotte!! он запорол своими mad skill'ами. Сам я предпочитаю смотреть с озвучкой. У меня процесс идёт гораздо легче, чем с субтитрами...
Опубликовано
Да-да. Японский рулит, но родная речь рулит вдвойне, когда она не обременена понтами исполнителя озвучки. Всецело признаю право каждого на илитизм и поэтому никому и ничего навязывать не собираюсь, да.
Опубликовано

, нормальный дубляж конечно лучше сабов, да и двухголосный перевод с чистыми голосами тоже нормально. Но есть что-то, что невозможно слушать в принципе. А субтитры помогают. Младший брат еще года четыре назад читал чуть ли не по слогам, но стоило мне подсадить его на аниме... Сейчас читает ничуть не медленнее меня :).

А илитизм это англосабы или изучение японского.

Опубликовано (изменено)

А илитизм это англосабы или изучение японского.

Брат часто смотрит с англсабами, а еще иногда в английском дубляже, когда удается найти его.

Придется расстроить его, что это илитизм. :unsure:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Nulex, ну, рад за тех кто имеет возможность понимать что говорят герои анимы без "двойного" перевода, но понять степень священности данного стремления мне не дано. Понимаю когда пиндосы учат русский язык, чтобы прочесть Достоевского в оригинале, но сам на подобные жертвы только для просмотра онимэ я не готов. *снимает бейсболку перед такими героями*
Опубликовано
Я всегда думала, что у меня совсем ни на что нет времени, весь день, сплошной круговорот. А когда месяц назад предложили очень привлекательный вариант работы, я как-то сразу нашла время для английского. Вприпрыжку бегаю три раза в неделю в школу, с сентября еще добавится репетитор. Просто день пришлось удлинить до 23.00.)) Самой не верится.)
Опубликовано
, да аниме слишком слабый для меня повод - изучать английский, не то что японский, который изучать ради аниме было бы логичнее. Вот для работы или иммиграции... Думаю с англосабами смотрят те, кто уже более или менее знают английский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация