初音ミクこんばんは Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Адзуманга - нормальный сериал. Только потом узнал, что и то, и другое сделано по манге-"четырехкадровикам". Сама манга отличная в обоих случаях. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) , кому нормальный сериал, а кому и отличный.) Думаю, что создать интересную ёнкому - дело непростое. А чтоб её ещё и запоем читать интересно было - это вообще задача незаурядная... Изменено 27 марта, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Shin LiR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) А меня вот мучает один вопрос - а на что могут быть похожи пятна роршаха, если эти пятна на репутации?Очень интересный вопрос, но, боюсь, однозначного ответа не существует, поскольку каждый видит Пятна Роршаха по-своему, в соответствии с особенностями собственного восприятия и психики. Полагаю, что с пятнами на репутации ситуация примерно та же самая. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 каму нормальный сериал, а кому и отличный.)Не спорю. Но я досмотреть ракисуту не смог. Бросил на середине. Цитата
Old Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Мои фломастеры всё равно самые вкусные! с.А вообще - вопрос восприятия и настроя. Решишь для себя что все ....... - УГ. Оно им и будет, в не зависимости от реального качества. Хотя..... Очередной "Самый лучший фильм - ....." таки им и будет : ) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А вообще - вопрос восприятия и настроя.Не уверен. От LS я ничего плохого не ждал, скорее наоборот. Но не проникся. А вот Азуманга пошла нормально (хотя шедевром ее я тоже не назову). Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Пытался смотреть "Kanon", но не впечатлило.Начал "Моя девушка – инопланетянка".Постоянно забываю, что это такое – смотреть аниме. Наверно, надо тренироваться ежедневно? Цитата
barmy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Постоянно забываю, что это такое – смотреть аниме. Наверно, надо тренироваться ежедневно?Три подхода по пятнадцать с AMV средней тяжести через день - и все наладится. 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Хорошее AMV ещё найти надо. Может, у кого есть коллекция ссылок? Если взять первое попавшееся, то вряд ли будет интересно смотреть.С аниме, кстати, та же ситуация. Поэтому и появилась на свет та самая библиотека. Когда-то пересмотрел 9 Гб клипов Мику Хатсуне, из них хороших оказалось примерно четверть. Вот они:http://video.yandex.ru/users/jura-kl/collection/24/Там 4 или 5 часов видео. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Хорошее AMV ещё найти надо.А зачем искать? Если смотреть только нап ютубе, то да. Но хороших амв гораздо больше, чем обычное нежелание их искать.http://www.youtube.com/watch?v=pbFA0x4-CC0 Речь о хороших естесственно а не об сферически-идеальных. Но дело даже не в них, на мой взгляд, а в том что они выступают катализатором к просмотру. @barmy, "крёстный дядька" я тебя немного совсем не узнаю. Цитата
barmy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 MrStitch, все в порядке, я здесь инкогнито. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 А у меня под Win98 ваши видеоролики банально не просматриваются... :P надо загружаться под Win2000. Потому что плагин Flash Player не работает. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) , не верю, что пещерные люди ещё существуют. © :P К слову можно почитать описание и скачать (прямые закачки и торренты) на сайте amvnews.ru Изменено 28 марта, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Хороший клип, согласен. Вот это оно и есть: http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/43692189.17/0_afa5a_b716f067_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6204/43692189.17/0_afa5a_b716f067_orig А ещё я Win95 пользуюсь на компьютере Celeron 333 для рисования карт под Heroes III.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75522 Изменено 28 марта, 2012 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) , на скрине написано "нажмите, чтобы загрузить плагин для флэша". Не скачивается? Изменено 28 марта, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А в правом нижнем углу стоит красный восклицательный знак. Он указывает, что "есть обновления". Если щёлкнуть, то выскакивает сообщение, что официальная поддержка браузера Netscape Navigator 9 закончилась, и предлагается скачать один из двух других браузеров.Если щелкнуть по верхней строке "Установить недостающие плагины", то сначала он ищет, а потом говорит, что подходящие плагины не найдены. И эта ситуация уже давно, года два.Более того. Скачанный ранее Flash Player не работает (не устанавливается) под Win98.А скачанный СЕЙЧАС Flash Player (обновление) отказывается устанавливаться и под Win2000 - под предлогом "не найдена точка входа в процедуру". Т.е. современный флеш-плейер построен на модернизированных функциях, которые не предусмотрены Win2000 SP2. Изменено 28 марта, 2012 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 , выбрать другой браузер не судьба? По мне так пользоваться устаревшим браузером на устаревшей системе, которая установлена на давным-давно устаревшем компьютере - это садомазохизм какой-то... на вин 2000 я видео нормально смотреть не мог. Не то что какой-то флеш... Цитата
Владимир П. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 , у каждого свои тарканы, и надо с ними считаться, т.к. у самого могут быть и по хлеще, не забывай, не унижай. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 @Владимир П., кажется я уже просил вас не писать здесь. И да, я никого не унижал. Кстати, не припоминаю, чтобы мы вместе пасли какую-либо живность и пили водку под беляш. Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 , чёрд, сори не спецально. тупо открываю новые сообщения.Кстати, не припоминаю, чтобы мы вместе пасли какую-либо живность и пили водку под беляш. воспалёный ин язом мозг. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 MrStitch, смотря какое видео. У меня большинство показывает нормально - это зависит от кодека и разрешения (в районе 640-720 пикселов по горизонтали). Есть комп помощнее... для игрушек использую. Перейти не проблема. Проблемы будут после перехода ;) И это Netscape жутко тормозит под Win98. Под Win2000 быстрее, не приходится испытывать железные нервы. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ария - беспечный ангел под видеоряд "Ну погоди"http://www.youtube.com/watch?v=MVh3SjViAzY Цитата
Nulex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 http://s019.radikal.ru/i614/1203/74/ea7326b2021bt.jpgСегодня "лежал на ветру". Как делается этот аттракцион? Все просто, надо встать спиной к ветру и наклонится назад, добрый мартовский ветер будет нежно поддерживать ваше тело и не давать ему упасть. 1 Цитата
Киририн Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 @Nulex, отличная ава! :D кажется я уже просил вас не писать здесь. И да, я никого не унижал. Кстати, не припоминаю, чтобы мы вместе пасли какую-либо живность и пили водку под беляш. :o и мистер Стич иногда бывает жестким! :D Сегодня "лежал на ветру". Как делается этот аттракцион? Все просто, надо встать спиной к ветру и наклонится назад, добрый мартовский ветер будет нежно поддерживать ваше тело и не давать ему упасть. это какой же силы должен быть ветер, чтобы не давать упасть? Цитата
Nulex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 это какой же силы должен быть ветер, чтобы не давать упасть? Ну если прикинуть, эх давно физика была. 80 кило должен удерживать, скорость у него около 10 м/с, ну пусть 5 секунд. Итого где-то около 160Н. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.