Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Киририн, могу вам статус гостя оформить.)

было бы чудесно!)

меня, наверное, впервые на этом форуме назвали на вы

мне претит, когда все на свете приписывают мальчикам)))))

мне тоже!)

но тут важна историческая справедливость, чтобы не было как в одном старом фильме, где все женщины говорили, что Эйнштейн тоже был женщиной!

Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To, Naruto?

Киририн, какой ужас... так бедную девочку мучить

Ну, память подвела. Кто там именно смотрел на стены с математикой. Если точнее, то помню "...нельзя было (этого ребёнка, увлекающегося математикой) поставить в наказание в угол, потому что стены были оклеены страницами из книги по математике..."

Курама - юрист... Спасибо за "видео", никогда такого качественного и красивого не видел.

Сегодня как раз вовремя получил диск с "Евангелионом". "Озон" быстро справился с доставкой. Теперь можно и в кинотеатр идти.

http://www.arriva.ru/movies/view/614/

http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/43692189.16/0_aea34_6065496f_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/43692189.16/0_aea34_6065496f_orig

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

было бы чудесно!)

Готово!

меня, наверное, впервые на этом форуме назвали на вы

От старых привычек сложно избавится. Привык уже на ты обращаться только к близким друзьям и иногда к тем с кем я ругаюсь.

хм... а вот мне ты такое не предлагал!

Всё верно. Я самолично оформил тебя гостем как говорится "задним числом". :rolleyes:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Курама - юрист... Спасибо за "видео", никогда такого качественного и красивого не видел.

сначала я было не понял почему я юрист ( хотя не без юридического образования, это да! lol) и за какое видео меня благодарят... но потом все встало на свои места!

Всё верно. Я самолично оформил тебя гостем как говорится "задним числом".

cool.gif Блат, кругом блат! laugh.gif

Опубликовано (изменено)

@Курама, угу, юри тебя явно вдохновляет. B)

Блат, кругом блат!

Этот пережиток прошлого до сих пор не изжит до конца. :P

@Old, а я недавно проснулся и понял что... хочу спать!

Опубликовано

я был не один, нас было шестеро.

Как и ожидал, домой вернулся на заводском троллейбусе.

Оказывается, была русская озвучка.

В "Евангелионе" всё как в жизни: все проблемы сваливаются на одного простака, он должен всё решать, за всех страдать, за всех погибать. Вот если бы он погиб, то начали бы погибать другие... но он бы этого не увидел...

Короткий формат фильма не дал прочувствовать проблемы Синдзи; от этого непонятно, что он так метался.

Понравился эндинг. В смысле, музыка в финальных титрах.

Первую треть фильма соседи слева мешали своим попкорном слушать звук. Ладно хоть вели себя тихо.

К сведению ушедших чуть раньше: после титров было коротенькое превью продолжения.

Судя по отсутствию смеха в зале, все уже видели "Евангелион".

Если нести фильм в библиотеку, я дал бы ему рейтинг "от 14 лет". Но нести можно.

Жду теперь "Исчезновение Харухи Судзумии"

Опубликовано

Короткий формат фильма не дал прочувствовать проблемы Синдзи; от этого непонятно, что он так метался.

Понравился эндинг. В смысле, музыка в финальных титрах.

а оригинальный Евангелион вы не смотрели? там все подробно описывается и расписывается.

Да, музыка, действительно прекрасна!)

со мной такое постоянно)

и всегда норовишь в меня запулить подушкой, когда я бужу тебя утром)

Опубликовано

Ня! Кавай!! Триэлка бы взвыла от вострга, Тоторо ее любимец!

А я вчера зашел в ТЦ "Европейский", там на 4 этаже есть мини-магазинчик аниме, купил Триэлке майку с Чии (котенком), а себе значок "Аниме это диагноз".

Хотел Триэлке майку с Тоторо взять, но она была такоо размера, что в нее 4 Триэлки бы влезли свободно))

Опубликовано (изменено)

Киририн, какой у тебя прекрасный голос.

конечно, спасибо за комплимент, но... что вы подразумеваете под голосом ( на форуме-то?) :huh:

А я вчера зашел в ТЦ "Европейский", там на 4 этаже есть мини-магазинчик аниме, купил Триэлке майку с Чии (котенком), а себе значок "Аниме это диагноз".

Хотел Триэлке майку с Тоторо взять, но она была такоо размера, что в нее 4 Триэлки бы влезли свободно))

Ой! мы тоже там были, в этом магазинчике, только еще в прошлом году) там еще и плюшевые Тоторо продавались вроде, но стоили дороговато.

Триэла - ваша дочка?)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так мы вместе решали. И она, естественно, тоже анимешница. В этом году думаем сходить все вместе на Тя-но-ю, пусть косплей посмотрит, пора уже ее в это дело потихоньку окунать. Миядзаки она уже наизусть знает))
Опубликовано
конечно, спасибо за комплимент, но... что вы подразумеваете под голосом ( на форуме-то?)

Шутка.

Мания у меня - "слышать" то, что говорят на форуме, мысленно подставляя подходящие интонации.

А правда, что в Москве есть Дворец аниме (магазин то есть)?

Опубликовано

А правда, что в Москве есть Дворец аниме (магазин то есть)?

ага) а еще в Москве есть портал ведущий прямо в Японию, и мы в выходные дни гуляем по Акибе)

а серьезно: может так назывался магазин расположенный в Дворце молодежи ( тот что на Фрунзенской), и обязан своему "громкому названию" местом расположения, но я не уверен, что он до сих пор работает.

Опубликовано (изменено)

ага) а еще в Москве есть портал ведущий прямо в Японию, и мы в выходные дни гуляем по Акибе)

Сарказм засчитан. B)

Я так и не нашёл ответ на извечный вопрос "что раньше появилось яйцо или курицаКто кавайнее Тоторо или Котобус?"...

Скрытый текст

http://img4.joyreactor.ru/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-86464.jpeg

Опубликовано

Наткнулся в сети на такую вот идею - понравилась.

"Пришла в голову мысль: а ведь приличный человек (в прямом, изначальном смысле этого слова, то есть просто нормальный человек) от человека неприличного, человека с червоточиной, отличается именно этим. Для приличного человека неприлично заявлять, что он лучше и выше других, тем более по формальным признакам -- расовой, национальной или социальной принадлежности, умению заработать и т.д.

Именно с этого -- с констатации, что ты лучше и выше других, не тварь дрожащая тупая, малообразованная, не начитанная, не талантливая, нищая, не умеющая заработать, а право имеешь -- начинаются все гадостное, что может оказаться в человеке. Вне зависимости от его социального или имущественного положения." с

Не туда записал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация