Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читалки Amazon kindle fire.

это по-моему не читалка, а мини-планшет. и потом у него ЖК экран?:huh: и такого

А на месяц (как в электронных читалках)

явно тут нет

тем более в таком тоне

скорее это было негодуэ негодование + возмущение

*перечитал пост* - ну да, грубовато - за что я и извинился в конце.

Просто мне, как человеку с юр образованием дико слышать подобное.

Опубликовано (изменено)

Qumo Libro

кстати, неплохой выбор. Амазоны никогда особо не нравились ( Стич, не в обиду, но это так)

,в смысле заказал уже kindle fire?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Курама, зато у них самые современные экраны и более надёжные чем хрупкие первого поколения. Они проигрывают по разнообразию форматов, но по многим фичам рулят. Например бесплатный 3г инет даже на территории страны балалаек и медведей. :P

ЗЫ: Даже Купер недавно его прикупил. Он даже написал про это дело фэйсбуке.))

MrStitch,в смысле заказал уже kindle fire?

Нет, мня и этот девайс устраивает.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, уж коли про игрушки речь зашла... На днях разбирал антресоли, достал из самого дальнего уголка ящик со старыми моими игрушками, решил Триэлку порадовать. А заодно и дядек))

Первая фото - старые советские автобус и троллейбус (потерявший рога уже, он мне самому от старшего брата достался), и ГДР-овский трамвай, на остальных автобусы, которые я мастерил из подручных материалов в начальной еще школе. Я тогда еще не умел ничего. Нашел - сам удивился, что сохранились))

post-86386-0-59992700-1322249376_thumb.jpg

post-86386-0-83274300-1322249381_thumb.jpg

post-86386-0-12302000-1322249387_thumb.jpg

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а у меня такие есть

А я свои не уберёг.:(

-dono, я просто таки влюблён в модель видавшего виды автобуса на первом фото. Точнее тот, что справа... навивает воспоминания как мня ездил в школу учится на подобных "динозаврах".

Помню как в некоторых автобусах красовались нарисованные при помощи трафарета надписи:

Зайцы бывают белые,

Зайцы бывают серые,

А ты какого цвета?

Товарищ без билета.

Опубликовано (изменено)

@Old-san, спасиб.)) А фото косплея нэк у вас нет часом? :a_19:

А я вот заборил лень наклеил почти все (ещё 5 штук на других стенах красуются) собранные плакаты.)

http://img585.imageshack.us/img585/3124/dsc006873.th.jpg

Опубликовано

MrStitch, здорово. У меня были такие: "Девочка, покорившая время", "Альянс серокрылых":

http://darudar.org/gift/550545/

Повесил плакат с Мику Хатсуне:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/jura-kl.12/0_4e3c5_a7b2d95d_L.jpg

Опубликовано

Котобус очаровал всех детишек, и бедной Legend пришлось их катать на себе. Говорит, было очень весело))

Жду не дождусь, когда можно будет на како-нибудь фестиваль Триэлку сводить. Может быть, уже на следующий Тя-но-ю, он летом и в Москве, глядишь, загорится косплеем сама. Пока что сходит с ума по акулам, знает кучу видов, водил ее в океанариум, так из зала с акулами вытащить не мог, четыре раза возвращались. А меня там очаровали креветки "Кардиналы", пунцово-красные, с белыми усиками и нижними отделами лапок. У них такой искусственный вид, что казалось, они сделаны из полистирола высшего качества по японской технологии.

Опубликовано (изменено)

Придумал женское имя: Кавайнека.

Кто-нибудь из присутствующих знает японский язык? Кто-нибудь рискнул его выучить? Спрашиваю из простого любопытства. (я – нет)

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2721361

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-нибудь из присутствующих знает японский язык? Кто-нибудь рискнул его выучить?

Я начинала ходить на курсы, у нас была очаровательная преподаватель русская барышня и в паре с ней - японец, настоящий )

Но через пару месяцев начались проблемы с офисом, который они арендовали, курсы начали перемещаться то к одному, то к другому участнику на дом, а мне с двоими детьми было тяжело разъезжать за ними по всему городу. Так что всё загнулось. А на самостоятельные занятия меня не хватает, разгильдяйка дэс :rolleyes:

Опубликовано

Будь я джентельменом, то обязательно заказал бы себе на НГ:

Библиотека джентельмена.

Я как бы джентльмен, но немного другого "сорта" :)

Помнится, когда-в передаче "Вокруг смеха" были такие миниатюрки -тест джентльмен вы или нет. Типа "Должен ли джентльмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном?" :-)

Опубликовано (изменено)

Сейчас (во время баловства с открытой банкой коктейля) придумал шутку про радиста.

- Чем отличается начинающий радист от законченного?

- Начинающий ошибается отстукивая ключом сигнал SOS, а законченный отстукивает сигнал SOS даже "чекой" на банке коктейля.

А "Вокруг смеха" я помню, да:

-Должен ли джентельмен помогать даме войти в троллейбус(?) если дама хочет выйти?

И почему я нищеброд?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5011889/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация