Old Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня пили в компании со старым другом. Прапорщик десанта, прошедший 1 и 2 чеченскую. Интересный, образованный человек...Одна гламурная киса спросила его - А что вы чувствовали, когда стреляли в людей?Он подумал и ответил - Отдачу.Коньяк с лимоном - наше всё. 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 А тем временем ВНЕЗАПНО настал десятилетний юбилей создания Масяни. Цитата
Komthur Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Когда будут праздновать юбилей ее кончины, позовите Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 , ты жесток. V_V Цитата
Komthur Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 , отнюдь. Просто ненавижу вульгарность в любой упаковке. 1 Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Маська, конечно, вульгарна. Но местами жизненна и смешна. Надо же - 10 лет о______О.... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) , твоя позиция заслуживает уважения. Можешь начать празновать. Новых серий давно не выходило. Беременная (в последней серии) Масяня уже не нужна спонсорам, а О. Куваев новые серии не делает без спонсорской поддержки... , мне больше Магазинчик Бо нравился. А Масяня мне тоже не всегда нравилась. Но порой она затрагивала извечные проблемы... Может для взрослого человека это будет чем-то банальным и пережитком прошлого, а для невосприимчивых к моральным нравоучениям детей - это может стать носителем полезной информации. ИМХО, да. Изменено 22 октября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ну, смотрит же кто-то Южный Парк. С его специфичным юмором. Цитата
Komthur Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ну, смотрит же кто-то Южный Парк. С его специфичным юмором. Все, что показывают, кто-нибудь да смотрит. И чем пошлее юмор, тем больше у него аудитория. Цитата
Shin LiR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 И чем пошлее юмор, тем больше у него аудитория.Sad but true. Тонкий юмор и ирония нынче не в моде, в отличие от пошлятины и петросянщины. Цитата
Komthur Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Sad but true. Тонкий юмор и ирония нынче не в моде, в отличие от пошлятины и петросянщины Андрея Кнышева вообще не видно. Зато от Задорнова нет спасения. Цитата
Old Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 И Шендерович пропал.... Вместе с матрасом.... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Шендерович пропал....Куклы у него няшные были. Помню как у него Ельцин (Моисеем) увёл народ от Фараона (Горбачёв), а Зюганов агитировал вернутся назад так: "Давайте вернёмся назад. Там били не сильно! Кормили три раза в день!". Желчный он дядько с умными шутками, но "вертикаль власти" не терпит инакомыслия... от Задорнова нет спасения.Ну, он как придворный шут у Путина, а всё лишнее цензура аля СССР почистит... Цитата
Komthur Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ну, он как придворный шут у Путина, а всё лишнее цензура аля СССР почистит... Вот бы увидеть его в роли придворного шута Барака Обамы, там бы он смог полностью реализовать древнее право шутов на нелицеприятные шутки пред монархом. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) , думаю, что Б. Обама - сам себе и шут и король. Т.с. два в одном... Но что-то я совсем забыл, что о политике мы не говорим... Котэ не будет пить латэ,Он совсем не любит тортэ,И с гордостью предпочтёт,Им "неправильный бутерброд"... Изменено 28 октября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Кстати о Котэ. Я люблю на сон грядущий, после ужина, когда все уже спать легли, посидеть за книжкой часок с бутылочкой пива. Вальтер пристраивается обычно рядышком. Пару раз Сатико, проходя мимо кухни, говорила, что у нее полное ощущение, что мы с Вальтером, обнявшись, как немцы на "Октоберфесте", пьем пиво, и вот-вот, положив лапы друг другу на плечи, запоем, качаясь в ритм. А вчера было так - я читаю книжку, пью Oettinger, Вальтер рядом. И тут я отвлекся, потом поворачиваюсь - Вальтер с урчанием вылизывает пивную кружку. Кажется, ассоциации Сатико воплощаются в жизнь. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Уютно вы вечеряете :lol: Цитата
Komthur Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Уютно вы вечеряете Не то слово! Вальтер самый обнимательный кот на свете! ^__^ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Обнимательная у меня Масяня была (угу, в честь той самой названная и примерно такая же безбашенная )) ), но на руках - обнимала лапами за шею и вылизывала - шею, уши, волосы, что попадалось ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ТруЪшный фансервис в рекламе! %_%http://www.youtube.com/watch?v=t0nu_DyYUhQ Изменено 1 ноября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Хмм.. Сумоисты в маваси моют "Субару Форестер"...Пожалуй, в Японии такая реклама не прошла бы - слишком уважаемый у них этот вид спорта, несмотря на многочисленные скандалы, преследующие Японскую Ассоциацию Сумо в последнее время. Тем более, что сэкитори (ведущие борцы) - настоящие звёзды на родине сей замечательной борьбы, сродни знаменитым футболистам в Европе. Кстати говоря, профессиональное сумо (со всеми его многовековыми традициями) существует только в Японии, в остальных странах сумо сугубо любительское. Однако, даже среди лучших бойцов высшего дивизиона (макуути) Японской Ассоциации Сумо есть немало иностранцев: нынешний йокодзуна (великий чемпион) Хакухо - по национальности монгол; три озэки (второе иерархическое звание в сумо) из четырёх - монгол (Харумафудзи), эстонец (Баруто) и болгарин (Котоосю) соответственно, а наш соотечественник Аран (Алан Габараев) носит звание сэкиваке (третье иерархическое звание). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) @Shin LiR, ну, сумо, васаби и гейши - это для гайдзинов как и матрёшка, перестройка и балалайка. На обывательском уровне чужой культуры оно прокатит, конечно, но... Но, если верить байке с няша, у тех же японцев антивирус Касперского стал продаваться гораздо лучше когда рядом с фото Касперского написали "Он работал в КГБ". Типа у них КГБ до сих пор крутой бренд! :D Кстати говоря. Чтобы не задеть национальную гордость в анимэшной инкарнации Росомахи ГГ лишили мастерства Кэн-до которым он давно владеет в комиксах... А по поводу Сумо я давно уже читал, что у них несколько лиг. Я не уверен, но ЕМНИС попасть в самую престижную лигу практически невозможно... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Чтобы не задеть национальную гордость в анимэшной инкарнации Росомахи ГГ лишили мастерства Кэн-до которым он давно владеет в комиксах...Вполне возможно. Но есть и ещё один вариант - в связи с наличием у Росомахи встроенных лезвий, коими он и так неплохо рубит в капусту супостатов, знание кендо и наличие соответствующего инвентаря сочли нецелесообразным. :)А по поводу Сумо я давно уже читал, что у них несколько лиг. Я не уверен, но ЕМНИС попасть в самую престижную лигу практически невозможно...В Японии сумо делится на университетское, любительское и профессиональное. Причём, в профессиональное сумо берут только до 23 лет, а при наличии серьёзных спортивных достижений - до 25 лет (в порядке исключения). Иностранцев берут до 23-х лет, при наличии спортивных достижений (или по рекомендациям) и их количество в каждой школе ограничено одним человеком.Что касается остальных стран, то существует Международная Федерация Сумо (IFS), которая делится на пять континентальных федераций. Тем не менее, в IFS выступают всё те же любители.Немаловажен тот факт, что профессиональных борцов сумо в Японии называют рикиси (по смыслу слово близко к нашему "богатырь"), ибо посвящение себя данному виду спорта сходно Пути Самурая со всеми его трудностями и лишениями, поэтому существует такое понятие как "Путь Рикиси". Что касается всех остальных борцов, то их называют сумотори. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) @Shin LiR, ну, вообще японцы для "бака гайдзинов" не шибко стараются.)) Николай Караев писал, что часто в официальном переводе анимэ с японского на английский они не брезгуют упрощением не в пользу точности перевода. А что до Росомахи, то я до сих пор не могу понять, как он не подцепил гепатит B или спид, кроша в капусту полчища подонков (окровавленные лезвия заходят внутрь и не похоже, что он их дезинфицировал). А про киношную регенерацию головного мозга я вообще молчу... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 вообще японцы для "бака гайдзинов" не шибко стараются вообще.Мне почему-то вспоминается порт Final Fantasy XIII для Xbox 360 - с пожатыми видео-роликами и внутриигровым разрешением в 576p вместо труЪ-HD на PlayStation 3. Пожалуй, наиболее яркий пример того, что японцы для гайдзинов действительно не стараются. -_- Николай Караев писал, что часто в официальном переводе анимэ с японского на английский они не брезгуют упрощением не в пользу точности перевода.Английский для японцев - достаточно сложный язык, тем более существуют различные нюансы вроде непереводимых шуток м прочего, обусловленного разницей менталитетов. Вероятно, причина кроется в этом. А что до Росомахи, то я до сих пор не могу понять, как он не подцепил гепатит B или спид, кроша в капусту полчища подонков (окровавленные лезвия заходят внутрь и не похоже, что он их дезинфицировал). А про киношную регенерацию головного мозга я вообще молчу.Похоже, его способность к регенерации позволяет не замечать такие мелочи как СПИД или гепатит В, а также простреленную адамантиновой пулей голову. Что делает Росомаху едва ли не ровней Алу-нашему-всё-карду. http://www.psxplanet.ru/forum/images/smilies/alucard.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.