Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да, ещё есть фильма с Джеймсом Белуши в роли глав-гада. Там чем сильнее дама пыталась изменить будущее тем больше людей погибало всё более жуткой смертью...
"Провал во времени". У меня давно скаченный на компе лежит, но посмотреть руки никак не доходят. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я походу один тут считаю Эффект Бабочки унылым говном третьего сорта. Художественной ценности фильм явно не несет, с этим даже спорить глупо. А объяснение пресловутой теории хаоса на пальцах было давно дано еще в Парке Юрского периода - на это требуется ровно 15 секунд, не больше, а тут соплю на полтора часа растянули. Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Йожег-тян, так ведь фильмы людям могут просто нравятся и не нравится при схожих сюжетах. Вот нравится мне. к примеру, мистические приключения и не нравится "Южный парк"...

Я вот не понимаю как художественные фильмы можно оценивать с точки зрения логики или же с позиции скушно\не скучно. Мне вот японское кино, чаще всего смотреть скушно, но его смотрели,смотрят и будут смотреть...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
росто нравятся и не нравится

Нравится/не нравится - это уже от вкуса зависит. Я на дух ту же Войну и Мир не переношу, но это моя проблема, а не произведения. А ЭБ не то что мне не нравится, он объективно очень слабый фильм, независимо от предпочтений.

Кстати, посмотрел DVD-рулон Неудержимых. Фильм явно для экранов эпичных размеров, всей его прелести дома оценить практически невозможно (если только на экране от 50-60 дюймов и с соответствующей звуковой обстановкой). Собственно это проблема почти всех фильмов - где-то больше, где-то меньше.

Опубликовано (изменено)

Йожег-тян, игра актёров в ЭБ меня не впечатлила и особой философии я не увидел в нём. Это любовь с первого взгляда, а она как известно злой бывает. Аналогичная хрень с "Достучатся до небес" и "Донни Дарко". Про них можно говорить, что это УГ (многие так и говорят), но они просто чем-то цепляют и очаровывают своего зрителя.

всей его прелести дома оценить практически невозможно (если только на экране от 50-60 дюймов и с соответствующей звуковой обстановкой).

У меня 42" и этого очевидно было не достаточно.) Не буду спорить кино лучше смотреть на большом экране с отличной акустикой...

Опубликовано
Вот за что я люблю Бергмана, его фильмы поизводят одинаковое впечатление, независимо от того, на каком экране смотришь. Включая фильмы 50-х ("Седьмая печать", "Девичий источник", "Лето с Моникой" и др.). Все-таки, я люблю фильмы, в которых сразу вообще забываешь, что смотришь кино.
Опубликовано (изменено)
Я походу один тут считаю Эффект Бабочки унылым говном третьего сорта.
Да, походу один. ^^ Ну, не нравится - не кушай. Всё что я имею на это сказать. А сам, пожалуй, ещё раз пересмотрю с Дорой... она, вроде, не видела. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я походу один тут считаю Эффект Бабочки унылым говном третьего сорта. Художественной ценности фильм явно не несет, с этим даже спорить глупо. А объяснение пресловутой теории хаоса на пальцах было давно дано еще в Парке Юрского периода - на это требуется ровно 15 секунд, не больше, а тут соплю на полтора часа растянули.

Дима))) сам ты сопля))) если ты ничего не понял, это не значит, что это сопля) а ссать кипятком от Трансформеров или Неудержимых, это большая сопля мимими

Опубликовано (изменено)
Nulex, если хотите могу оформить вам статус гостя. Поскольку только полноправные, извиняюсь, члены и "гости" могут оставлять сообщения здесь официально.) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Old, у меня возникла ассоциация с фильмом "Дикие гуси" там как раз "Старики разбойники" в бой шли. :lol:

Посмотрел продолжение Эффекта бабочки. Точнее вторую часть не осилил, а третью посмотрел с трудом...

Для меня главная проблема выпуска продолжений недорогих фильмов, ставших (ВНЕЗАПНО) популярными, - это даже не дешивизна постановки, что конечно не радует, а то, что часто продолжальщики изменяют "правила игры". В третьей части ГГ прыгает в прошлое без всяких там записей и фоток погрузившись в ванную с ледяной водой. При этом он ничего не помнит и шиза ему как бы не грозит. Моск не травмируется...

Опубликовано (изменено)

Limm, ты об фантастическом фильме 2002-го года (Там ещё азиатка Люси Лиу снималась)? Давно уже видел... хотя может стоит и пересмотреть разок.)

Хочу спросить у знатоков инглиша. Что имеет ввиду кролик когда говорит "I'm takin' it down."?

http://img704.imageshack.us/img704/5780/apocalypsemeowv011.th.jpg

ЗЫ: Меня эти сокращения просто убивают и словари в этом помочь просто не могут...

Опубликовано (изменено)

MrWhispered-sama, штоб я без вас делал?!!(За мной кавайка... и не одна) Кстати, а " 'Cuz = Because" не сокращение?

Limm, а, ну тогда нонятн.)

китайка она ага

Я сказал "азиатка" штоб не промазать. А то в лом её происхождение гуглить было. ^_^

Опубликовано
Да.)

Ужасть. Сами словосочетания легко детектятся словарями вроде мультитран и вавилон про. А вот эти сокращения доставляют массу хлопот.

Вот это ещё безобидные вещи:

http://img713.imageshack.us/img713/9877/apocalypsemeowv012.th.jpg

Опубликовано

Сейчас читаю Sirius no Kizuato, там переводчик явно "дорвался" до подобной лексики, когда мамка с папкой в театр пошли и оставили его одного.

А в студенчестве всегда радовался, читая такие пассажи:

Спойлер:
"Well, I mean to ask Tom here, some day next week," said George; "and you do your prettiest, Aunt Chloe, and we'll make him stare. Won't we make him eat so he won't get over it for a fortnight?"

"Yes, yes--sartin," said Aunt Chloe, delighted;

"you'll see. Lor! to think of some of our dinners! Yer mind dat ar great chicken pie I made when we guv de dinner to General Knox? I and Missis, we come pretty near quarrelling about dat ar crust. What does get into ladies sometimes, I don't know; but, sometimes, when a body has de heaviest kind o' 'sponsibility on 'em, as ye may say, and is all kinder _`seris'_ and taken up, dey takes dat ar time to be hangin' round and kinder interferin'! Now, Missis, she wanted me to do dis way, and she wanted me to do dat way; and, finally, I got kinder sarcy, and, says I, `Now, Missis, do jist look at dem beautiful white hands o' yourn with long fingers, and all a sparkling with rings, like my white lilies when de dew 's on 'em; and look at my great black stumpin hands. Now, don't ye think dat de Lord must have meant _me_ to make de pie-crust, and you to stay in de parlor? Dar! I was jist so sarcy, Mas'r George."

© Uncle Tom's Cabin, Harriet Beecher Stowe

Опубликовано

Раз тут все о фильмах. Недавно в хорошей компании на двд посмотрел - "Адель Блан-Сек" от Бессона. По-моему отличное кино. Хороший, местами просто шикарно-тонкий юмор, приключения&романтика начала века. И весьма годный сценарий. Если учитывать, что фильм по комиксам, то один из лучших представителей жанра за последнее(и долгое) время. Остался очень доволен. Всем друзьям тоже фильм понравился.

Вообще, поймал себя на мысли, что фильмы Бессона почти все мне очень нравятся. И нравятся намного больше своих голливудских или других европейских аналогов. Вот какой-то он особый режиссер имхо. Как будто сплав того, что ты ждешь от европейского режиссера и Голливуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация