Seagull Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Позвольте присоединиться, на этой неделе будет 26. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Лично я против вступленя, но поскольку у нас демократия... оставлю ка на "глас народа". Когда нет чёткой позиции я принимаю решение, опираясь на их слова... *блин как сложно такие текста писать* В гербе упёрся в глобус. Восстановить его под серпом будет проблематично и есть идея гдето добыть девственный и пошаманить в фотошопе. Вместо серпа с молотом прдлагаю Кунаи + ... скрещенные палочки для еды или жезл Сэйлор мунн. Выбор за вами... Ещё... думая и анализируя посты на счёт поэзии и прозы (в нашем топике) пришёл к жёсткому разделению. Ято фанатение от поэзии характерно рно более для психов и не уравновешанных личностей (к коим, я собственно, и отношусь). Проза же более интересна "усидчивым" и любознательным личностям. Они наверное и составляют наш "цвет нации" в виде интеллигенции. То есть поэзия более восприимчива чувственным людям... которые часто не могут найти не только единомышленников, но и людей получивших тот же кайф, что и они от "простого" четверостишия.... вот такие вот мысли ^^ Цитата
Gutts Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Мне 36, прошу зачислить в дядьки. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Мне 36, прошу зачислить в дядьки.Не вижу препятствий. Факт наличия бороды так же не является лишним))Вы приняты. Можете поставить в подпись... Цитата
mimimi Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 И мне примерно 35 уже. К чему сие собрание собрали? Вернее собираете. Что дальше? Цитата
Akuma-san Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Дальше свергнем Проджекта и сами будем рулить АФ. Для того и собирается этот тим. (Только это большой секрет). Цитата
Namizato Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Дальше свергнем Проджекта и сами будем рулить АФ. Для того и собирается этот тим. (Только это большой секрет).Эх, раскрыли наши злодейские планы, что же вы так, Akuma-san http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sad.gif mimimi,А если серьезно - то вроде же в в первом посте все написано - это собрание людей, которые не только отрастили бороды и пивные животики, но и продолжают любить японскую анимацию, не смотря ни на какие вопли отдельных людей, что мол взрослые не должны такого делать ни в коем случае(не буду показывать пальцем). Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) думая и анализируя посты на счёт поэзии и прозы (в нашем топике) пришёл к жёсткому разделению. Ято фанатение от поэзии характерно рно более для психов и не уравновешанных личностей (к коим, я собственно, и отношусь). Проза же более интересна "усидчивым" и любознательным личностям. Они наверное и составляют наш "цвет нации" в виде интеллигенции Так... и это называется "никакой политики"? Уже делим нацию на цвет и дерьмо? Ну-ну... Думайте и анализируйте дальше. Может станет получаться. А пока оторвитесь от дум тяжких и подпишите вот это: ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с наличие в тиме существа с которым я на одном поле с.... не сяду;а также наличием в тиме людей которые считают, что я не повзрослел и веду себя как ребенок;а также моим несогласием вести себя "по взрослому" если это поведение заключается в ханжестве, лицемерии, нетерпимости, нежелании слушать других и безапеляционности, -высказываю желание выйти из тима и остаться молодым. Спойлер читать только главе тима. Продемонстрируйте свою порядочность, взрослые люди.СпойлерЗа то, что пользуетесь чужими опечатками. Это как минимум не красиво. Можете не писать мне в личку или в комменты, упоминая тим. Отвечать не собираюсь....некрасиво решать за других чем им пользоваться. Опечатка была "по Фрейду" и только потому я её использовал. Вовсе не стебался над грамотностью. У Эру с орфографией норм и опечаток мизер. В отличие от Вас. Изменено 29 октября, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) нетерпимости, нежелании слушать других и безапеляционности.Извини, но хоть эта ваша ссора меня и не касается, на мой взгляд - эти, перечисленные тобой, качества, как нельзя лучше характеризуют именно тебя и некоторые твои поступки. (В частности - данный, со всех сторон показушный, инцидент.)Впрочем, уверен, что насильно держать тебя в тиме никто не будет. Хочешь, выходи. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Deimos, не стоит вообще реагировать на такое. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) mimimi,А если серьезно - то вроде же в в первом посте все написано - это собрание людей, которые не только отрастили бороды и пивные животики, но и продолжают любить японскую анимацию, не смотря ни на какие вопли отдельных людей, что мол взрослые не должны такого делать ни в коем случае(не буду показывать пальцем).Очень красиво и доходчиво сказано. ^_^ Я не смог бы сказать лучше ^__^ Дальше свергнем Проджекта и сами будем рулить АФ. Для того и собирается этот тим.Ха-ха, спалили контору ^_^ Шутю, "наша цель коммунизм" и "мир во всём мире". mimimiВы приняты! oven666*Зевает* Следущий раз буду писать тоже пряча под спойлером от oven666 (Всё одно поймёт не так и наедет, вспомнив все "прошлые прегрешения"). Повидимому невнятно изложил свою мысль. Но оправдываться как то не тянет...Суть моего предположения (даже не предположения, а предложения темы для разговора), была в том, что люди над которыми довлеет интелект, а не эмоции - чаще предпочитают прозу, а те у кого эмоции преобладают над интеллектом (сперва сделал, а потом подумал) чаще предпочитают поэзию. И этот вывод я сделал на основе опыта общения и высказываний сотимовцев... Изменено 8 сентября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Модераториалoven666, MrStitch, Давайте не засорять тему личными разборками, есть желания высказывать личные претензии - пишите их в личку, другим читать это не обзятельно и неприятно. За каждое лишнее слово в продолжении этих препирательств по 6 часов РО буду выдвать. Dixi. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) [flood] Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
mimimi Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 ура, я принят ;) Волновался и не спал трое суток. Мало ли чего. Теперь успокоился и могу тихо ничего не делать. Или участвовать в бурной бездеятельности. Кстати когда уже значки начнут раздавать вступившим в ряды. И почему про членские взносы не гугу? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) oven666 Исключён из тима по собственному желанию. mimimiКакие могут быть членские взносы? А вот помощь не помешала бы креативная.... а то я всё герб никак не закончу ^^ Сейчасная бездеятельность вызвана летом)) Не сезон в общем)) А так можете поучаствовать или предложить темку для обсуждения))А так зря волновались, ^_^ Изменено 8 сентября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
mimimi Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 тему можно. Например почему начинаю разочаровываться в аниме. Чем ни тема. И так смотрю редко - и желание все больше пропадает. Новизна ощущений потерялась. Это уже видел, Это уже все было в других аниме. Это маразм. То совсем для детей. Начинаешь пересматривать то что нравилось - ну да - вот эта серия интересная а последующие 10 - нудятина для объема. Жаль. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) А мне нравятся детские анимешки :) Для одной я даже серию с английского перевёл)) От взрослой рутины тоже иногда оторватся охото... разочарования у меня нет, просто стал более изберателен и сконцетрировался на отдельных вещах... да и манга становиться всё более и более интересней для меня. Особенно когда экранизированы крохи, а что дальше очень интересно!..Тут конечно же для кого, что интереснее, меня же аниме интересует в том числе своей "долгоиграимостью"... оригинальность сюжетов меня тоже сильно интересует, но на мой век интересного аниме точно хватит. :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) А мне нравятся детские анимешки+1, по мне так не стоит заморачиваться, детское аниме, или нет. Главное - чтобы нравилось. Показывали одно время по какому-то из каналов "Близняшки-пятерняшки", смотрел с большим удовольствием не смотря на то, что это явно детский сериал. Я лично смотрю, все, что пришлось по душе. Другое дело, что сложно найти такой сериал, что мне точно бы приглянулся. Обычно, я читаю рецензии и отзывы об сериале, если заинтересовали отзывы-заношу в список на просмотр, потом нахожу рабочие торренты и закачиваю потихонечку. Это уже видел, Это уже все было в других анимеА что вы хотели? Ведь аниме-индустрии не один десяток лет уже, так что выдумывать что-то действительно оригинальное не так уж просто. Потому что где-то что-то подобное уже было. А если хочется чего-то оригинального, так проще, ИМХО, у Ardeurа совета спрашивать - вот уж кто действительно знаток жанра http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif . Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
mimimi Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 по моему глупо спрашивать у человека не зная его вкусы. Ну и что что он смотрел тысячу анимех? Мож ему меха нравятся а мне нет. Да и как спрашивать. Вот мне в Бипопе очень понравились несколько серий а 20 не понравилось. Посоветуйте такое же? С Чамплу тоже самое. Хотя они для меня одни из самых интересных анимех. Прощай унылый учитель - совсем другой сериал. Тоже нравится но опять же невесь. Просто я уже наслушался разных экспертов - потом разгребая советы - времени еще больше теряешь на поиск и просмотр. Я ищу людей со схожими вкусами и у них интересуюсь что бы посмотреть. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Посоветуйте такое же?Уверен, что "таких же" как "Ковбой бибоб или, скажем, Last Exile точно нет. При всём многообразии аниме, есть и исключительные вещи. Лично я считаю близким к нему Outlaw star... из того, что видел. А с интересным и оригинальным... тут нужно просто "копнуть поглубже" и вы обязательно найдёте чего-нить для себя интересного. Рецензии читать опасно, мало того, что можно нарваться на спойлеры (например в Аниме гиде или Ворлд арте это легко сделать) так ещё можете получить неверную информацию, если автор не объективен... Цитата
Namizato Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Рецензии читать опасно, мало того, что можно нарваться на спойлеры (например в Аниме гиде или Ворлд арте это легко сделать) так ещё можете получить неверную информацию, если автор не объективен...Вот поэтому я читаю несколько рецензий(а спойлеры меня лично не пугают), еще очень хорошо, когда они были противоположные по сути - тогда можно усреднять результат и получить общее представление об сериале. Хотя, на том же WA, у меня уже сложилось определенное мнение: есть там один товарищ Алексей Фадеев, и если я вижу, как он особенно тщательно втаптывает в грязь какое-либо аниме, я сразу понимаю, что эта вещь, скорее всего, мне понравится. Я ищу людей со схожими вкусами и у них интересуюсь что бы посмотреть.Тогда спрошу так: какое аниме у вас не вызывает никаких нареканий? А после этого и можно будет вам советовать. Как пример: я люблю такое аниме как Genshiken, Honey and Clover, Claymore, Last Exile, Nodame Cantabile, Trigun, Bastard, Basilisk, Infinite Ryvius, GTO. Про Naruto, Bleach, D.Gray-man говорить не будем, так как там есть как и отличные серии и арки, так и очень плохие, а вас это не устроит, тем более, что это все-таки больше для подростков. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Разочарования в аниме - нет. Да, первая пламенная страсть (когда я глотал сериалы пачками - по одному-два в сутки) давно прошла, но ровная любовь никуда не делась.Настоящий восторг охватывает достаточно редко, когда в руки попадает, действительно, мой сериал, но случаи, когда я не испытывал никаких положительных эмоций при просмотре, можно пересчитать пот пальцам одной руки. Когда ненароком брался за абсолютно не моё произведение. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Вот поэтому я читаю несколько рецензий(а спойлеры меня лично не пугают),Ну да каждый выбирает себе наиболее удобный способ постановки\решения проблем ^^ Я бы например разозлился если бы мне сказали чем кончится Death note, до того как я его досмотрел. Очень интересно было самому узнать)) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
mimimi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 У меня все гораздо проще. Я никогда не был поклонником аниме. В детстве ненавидел сейлор муны и макросы, показываемые по телевизору. А года 3 назад читал журнал Total DVD, очень удивился что какому то мультику 5 баллов поставили. Там выше 3 балов почти никто не получает. Попробовал - это был D - охотник на вампиров. Очень впечатлило. Искал подобное. Видел хелсинги, рубаки, посмотрел евангелиона - ничего не зацепило. До конца правда ничего не досмотрел. Там некрасиво - там бестолково. Тут какие-то роботы друг друга шлепают - нытики какие-то. Случайно увидел FLCL - почему то понравилось сразу. Кризуха почему-то нравится. Позже увидал случайно диск с сериалом ковбой бибоп - посмотрел - первая серия и еще несколько вообще класс. Особенно про грибы и обдолбанную собачку. Потом был призрак в доспехах - тоже в целом понравился. Видел GTO - не люблю мульты про озабоченных. Посмотрел Берсерк - ну так, скучно стало, не досмотрел. Чамплу начал - опять же первая серия класс - потом скучнее. Очень понравился прощай унылый учитель - правда весь не досмотрел - но первые серии класс. В общем, наверное длинные сериалы не мое. Вернее хочется посмотреть пусть и длинное, но интересное. Но с этим сложно. Со временем надоедают - так как не могут удержать планку интересного на всем протяжении. Помню еще песнь эльфийскую посмотрел - переплевался. Я не анимешник. Много чего смотрю. Заодно и аниме. Всякой шляпы в нем хватает, как и во всех проявлениях культуры. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Всякой шляпы в нем хватает, как и во всех проявлениях культуры.Закон Старджона, он такой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.