Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лично я против вступленя, но поскольку у нас демократия... оставлю ка на "глас народа". Когда нет чёткой позиции я принимаю решение, опираясь на их слова... *блин как сложно такие текста писать*

В гербе упёрся в глобус. Восстановить его под серпом будет проблематично и есть идея гдето добыть девственный и пошаманить в фотошопе. Вместо серпа с молотом прдлагаю Кунаи + ... скрещенные палочки для еды или жезл Сэйлор мунн. Выбор за вами...

Ещё... думая и анализируя посты на счёт поэзии и прозы (в нашем топике) пришёл к жёсткому разделению. Ято фанатение от поэзии характерно рно более для психов и не уравновешанных личностей (к коим, я собственно, и отношусь). Проза же более интересна "усидчивым" и любознательным личностям. Они наверное и составляют наш "цвет нации" в виде интеллигенции. То есть поэзия более восприимчива чувственным людям... которые часто не могут найти не только единомышленников, но и людей получивших тот же кайф, что и они от "простого" четверостишия.... вот такие вот мысли ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Дальше свергнем Проджекта и сами будем рулить АФ. Для того и собирается этот тим. (Только это большой секрет).

Эх, раскрыли наши злодейские планы, что же вы так, Akuma-san http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sad.gif

mimimi,

А если серьезно - то вроде же в в первом посте все написано - это собрание людей, которые не только отрастили бороды и пивные животики, но и продолжают любить японскую анимацию, не смотря ни на какие вопли отдельных людей, что мол взрослые не должны такого делать ни в коем случае(не буду показывать пальцем).

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
думая и анализируя посты на счёт поэзии и прозы (в нашем топике) пришёл к жёсткому разделению. Ято фанатение от поэзии характерно рно более для психов и не уравновешанных личностей (к коим, я собственно, и отношусь). Проза же более интересна "усидчивым" и любознательным личностям. Они наверное и составляют наш "цвет нации" в виде интеллигенции
Так... и это называется "никакой политики"? Уже делим нацию на цвет и дерьмо?

Ну-ну... Думайте и анализируйте дальше. Может станет получаться. А пока оторвитесь от дум тяжких и подпишите вот это:

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с наличие в тиме существа с которым я на одном поле с.... не сяду;

а также наличием в тиме людей которые считают, что я не повзрослел и веду себя как ребенок;

а также моим несогласием вести себя "по взрослому" если это поведение заключается в ханжестве, лицемерии, нетерпимости, нежелании слушать других и безапеляционности, -

высказываю желание выйти из тима и остаться молодым.

Спойлер читать только главе тима. Продемонстрируйте свою порядочность, взрослые люди.

Спойлер
За то, что пользуетесь чужими опечатками. Это как минимум не красиво. Можете не писать мне в личку или в комменты, упоминая тим. Отвечать не собираюсь....

некрасиво решать за других чем им пользоваться. Опечатка была "по Фрейду" и только потому я её использовал. Вовсе не стебался над грамотностью. У Эру с орфографией норм и опечаток мизер. В отличие от Вас.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нетерпимости, нежелании слушать других и безапеляционности.
Извини, но хоть эта ваша ссора меня и не касается, на мой взгляд - эти, перечисленные тобой, качества, как нельзя лучше характеризуют именно тебя и некоторые твои поступки. (В частности - данный, со всех сторон показушный, инцидент.)

Впрочем, уверен, что насильно держать тебя в тиме никто не будет. Хочешь, выходи.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
mimimi,

А если серьезно - то вроде же в в первом посте все написано - это собрание людей, которые не только отрастили бороды и пивные животики, но и продолжают любить японскую анимацию, не смотря ни на какие вопли отдельных людей, что мол взрослые не должны такого делать ни в коем случае(не буду показывать пальцем).

Очень красиво и доходчиво сказано. ^_^ Я не смог бы сказать лучше ^__^

Дальше свергнем Проджекта и сами будем рулить АФ. Для того и собирается этот тим.

Ха-ха, спалили контору ^_^ Шутю, "наша цель коммунизм" и "мир во всём мире".

mimimi

Вы приняты!

oven666

*Зевает* Следущий раз буду писать тоже пряча под спойлером от oven666 (Всё одно поймёт не так и наедет, вспомнив все "прошлые прегрешения"). Повидимому невнятно изложил свою мысль. Но оправдываться как то не тянет...

Суть моего предположения (даже не предположения, а предложения темы для разговора), была в том, что люди над которыми довлеет интелект, а не эмоции - чаще предпочитают прозу, а те у кого эмоции преобладают над интеллектом (сперва сделал, а потом подумал) чаще предпочитают поэзию. И этот вывод я сделал на основе опыта общения и высказываний сотимовцев...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Модераториал
oven666, MrStitch,
Давайте не засорять тему личными разборками, есть желания высказывать личные претензии - пишите их в личку, другим читать это не обзятельно и неприятно. За каждое лишнее слово в продолжении этих препирательств по 6 часов РО буду выдвать. Dixi.
Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ура, я принят ;) Волновался и не спал трое суток. Мало ли чего. Теперь успокоился и могу тихо ничего не делать. Или участвовать в бурной бездеятельности. Кстати когда уже значки начнут раздавать вступившим в ряды. И почему про членские взносы не гугу?
Опубликовано (изменено)

oven666 Исключён из тима по собственному желанию.

mimimi

Какие могут быть членские взносы? А вот помощь не помешала бы креативная.... а то я всё герб никак не закончу ^^ Сейчасная бездеятельность вызвана летом)) Не сезон в общем)) А так можете поучаствовать или предложить темку для обсуждения))

А так зря волновались, ^_^

Опубликовано
тему можно. Например почему начинаю разочаровываться в аниме. Чем ни тема. И так смотрю редко - и желание все больше пропадает. Новизна ощущений потерялась. Это уже видел, Это уже все было в других аниме. Это маразм. То совсем для детей. Начинаешь пересматривать то что нравилось - ну да - вот эта серия интересная а последующие 10 - нудятина для объема. Жаль.
Опубликовано (изменено)

А мне нравятся детские анимешки :) Для одной я даже серию с английского перевёл)) От взрослой рутины тоже иногда оторватся охото... разочарования у меня нет, просто стал более изберателен и сконцетрировался на отдельных вещах... да и манга становиться всё более и более интересней для меня. Особенно когда экранизированы крохи, а что дальше очень интересно!..

Тут конечно же для кого, что интереснее, меня же аниме интересует в том числе своей "долгоиграимостью"... оригинальность сюжетов меня тоже сильно интересует, но на мой век интересного аниме точно хватит. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
А мне нравятся детские анимешки

+1, по мне так не стоит заморачиваться, детское аниме, или нет. Главное - чтобы нравилось. Показывали одно время по какому-то из каналов "Близняшки-пятерняшки", смотрел с большим удовольствием не смотря на то, что это явно детский сериал. Я лично смотрю, все, что пришлось по душе. Другое дело, что сложно найти такой сериал, что мне точно бы приглянулся. Обычно, я читаю рецензии и отзывы об сериале, если заинтересовали отзывы-заношу в список на просмотр, потом нахожу рабочие торренты и закачиваю потихонечку.

Это уже видел, Это уже все было в других аниме

А что вы хотели? Ведь аниме-индустрии не один десяток лет уже, так что выдумывать что-то действительно оригинальное не так уж просто. Потому что где-то что-то подобное уже было. А если хочется чего-то оригинального, так проще, ИМХО, у Ardeurа совета спрашивать - вот уж кто действительно знаток жанра http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif .

Опубликовано
по моему глупо спрашивать у человека не зная его вкусы. Ну и что что он смотрел тысячу анимех? Мож ему меха нравятся а мне нет. Да и как спрашивать. Вот мне в Бипопе очень понравились несколько серий а 20 не понравилось. Посоветуйте такое же? С Чамплу тоже самое. Хотя они для меня одни из самых интересных анимех. Прощай унылый учитель - совсем другой сериал. Тоже нравится но опять же невесь. Просто я уже наслушался разных экспертов - потом разгребая советы - времени еще больше теряешь на поиск и просмотр. Я ищу людей со схожими вкусами и у них интересуюсь что бы посмотреть.
Опубликовано
Посоветуйте такое же?

Уверен, что "таких же" как "Ковбой бибоб или, скажем, Last Exile точно нет. При всём многообразии аниме, есть и исключительные вещи. Лично я считаю близким к нему Outlaw star... из того, что видел. А с интересным и оригинальным... тут нужно просто "копнуть поглубже" и вы обязательно найдёте чего-нить для себя интересного.

Рецензии читать опасно, мало того, что можно нарваться на спойлеры (например в Аниме гиде или Ворлд арте это легко сделать) так ещё можете получить неверную информацию, если автор не объективен...

Опубликовано (изменено)
Рецензии читать опасно, мало того, что можно нарваться на спойлеры (например в Аниме гиде или Ворлд арте это легко сделать) так ещё можете получить неверную информацию, если автор не объективен...

Вот поэтому я читаю несколько рецензий(а спойлеры меня лично не пугают), еще очень хорошо, когда они были противоположные по сути - тогда можно усреднять результат и получить общее представление об сериале. Хотя, на том же WA, у меня уже сложилось определенное мнение: есть там один товарищ Алексей Фадеев, и если я вижу, как он особенно тщательно втаптывает в грязь какое-либо аниме, я сразу понимаю, что эта вещь, скорее всего, мне понравится.

Я ищу людей со схожими вкусами и у них интересуюсь что бы посмотреть.

Тогда спрошу так: какое аниме у вас не вызывает никаких нареканий? А после этого и можно будет вам советовать.

Как пример: я люблю такое аниме как Genshiken, Honey and Clover, Claymore, Last Exile, Nodame Cantabile, Trigun, Bastard, Basilisk, Infinite Ryvius, GTO.

Про Naruto, Bleach, D.Gray-man говорить не будем, так как там есть как и отличные серии и арки, так и очень плохие, а вас это не устроит, тем более, что это все-таки больше для подростков.

Опубликовано

Разочарования в аниме - нет. Да, первая пламенная страсть (когда я глотал сериалы пачками - по одному-два в сутки) давно прошла, но ровная любовь никуда не делась.

Настоящий восторг охватывает достаточно редко, когда в руки попадает, действительно, мой сериал, но случаи, когда я не испытывал никаких положительных эмоций при просмотре, можно пересчитать пот пальцам одной руки. Когда ненароком брался за абсолютно не моё произведение.

Опубликовано (изменено)
Вот поэтому я читаю несколько рецензий(а спойлеры меня лично не пугают),

Ну да каждый выбирает себе наиболее удобный способ постановки\решения проблем ^^ Я бы например разозлился если бы мне сказали чем кончится Death note, до того как я его досмотрел. Очень интересно было самому узнать))

Опубликовано
У меня все гораздо проще. Я никогда не был поклонником аниме. В детстве ненавидел сейлор муны и макросы, показываемые по телевизору. А года 3 назад читал журнал Total DVD, очень удивился что какому то мультику 5 баллов поставили. Там выше 3 балов почти никто не получает. Попробовал - это был D - охотник на вампиров. Очень впечатлило. Искал подобное. Видел хелсинги, рубаки, посмотрел евангелиона - ничего не зацепило. До конца правда ничего не досмотрел. Там некрасиво - там бестолково. Тут какие-то роботы друг друга шлепают - нытики какие-то. Случайно увидел FLCL - почему то понравилось сразу. Кризуха почему-то нравится. Позже увидал случайно диск с сериалом ковбой бибоп - посмотрел - первая серия и еще несколько вообще класс. Особенно про грибы и обдолбанную собачку. Потом был призрак в доспехах - тоже в целом понравился. Видел GTO - не люблю мульты про озабоченных. Посмотрел Берсерк - ну так, скучно стало, не досмотрел. Чамплу начал - опять же первая серия класс - потом скучнее. Очень понравился прощай унылый учитель - правда весь не досмотрел - но первые серии класс. В общем, наверное длинные сериалы не мое. Вернее хочется посмотреть пусть и длинное, но интересное. Но с этим сложно. Со временем надоедают - так как не могут удержать планку интересного на всем протяжении. Помню еще песнь эльфийскую посмотрел - переплевался. Я не анимешник. Много чего смотрю. Заодно и аниме. Всякой шляпы в нем хватает, как и во всех проявлениях культуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация