Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3002438

MrStitch

Ну, кому и "Левиафан" хорошее кино про действительность. На если из "Войны и Мира" выкинуть войну - пропадет сам смысл. Хотя, что сделали с теми же Стругацкими. А ведь "Понедельник" снимать собираются....

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3002688

Сегодня день рождений, как среди Дядек, так и среди официальных их гостей.

Dora-chan, Shining Rei, с днем рождения вас! Не позволяйте плохому настроению переступать порог ваших домов!

Опубликовано
comment_3003635

Как же мы зависим от компьютера, понимаешь, когда лишаешься оного. Позавчера накрылся комп, вчера весь день ушел на попытки его оживить и хотя бы понять, что с ним приключилось (оказалось, накрылась материнка). Весь день чужие люди отшатывались от меня, свои пытались хоть чем-нибудь развеселить, но тщетно. Конечно, если обе работы и хобби завязаны на комп и интернет!

Но есть на свете друзья. Моим спасителем стала Limm, привезшая мне системник, позволивший восстановить работу на 90%!

Limm, я никогда не забуду того, с какой готовностью и самоотверженностью ты пришла на помощь! Спасибо!!

Изменено пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3004362
Читаю статью историка А.Котова "Культ св. Варвары в Тевтонском ордене: психосоциальная идентичность братии ордена через призму анализа гендерного кода сознания" Этот Котов пишет так, будто боится, что его поймут)) Но если продраться через эти противотанковые фразы и термины, довольно интересно.
Опубликовано
comment_3004760

Deimos, с днем рождения!

Здоровья и благополучия тебе, Доре-тян, детям и всем, кого ты любишь! И, конечно, чтобы любовь была взаимной!

Опубликовано
comment_3004862

Редко сюда захаживаю, поэтому пользуясь случаем благодарю всех поздравивших меня на форуме и в соцсетях.)))

Вот моё очередное творение. Воплощение мечты, можно сказать:

post-121143-0-70743500-1441451366_thumb.jpgpost-121143-0-55887400-1441451856_thumb.jpg

Опубликовано
comment_3004982

Есть все-таки в жизни счастье)) Во всяком случае, иногда случается. Обнаружил в интернете диссертацию Т.Ю.Игошиной "Двор Верховного Магистра Немецкого ордена в Пруссии в конце XIV - начале XV веков" За 500 р выслали в двух форматах, *.pdf и *.doc, покупка заняла 10 минут, сейчас наслаждаюсь обрушившейся на меня лавиной информации. Там только одни приложения бесценны - выписки из Мариенбургской Книги Великого казначея, выдержки из Статутов Немецкого ордена и т.д и т.п.

Бывают же истинно ценные диссертации!

Изменено пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3005116

Еще один офф у нас. Маленький, но очень уютный. Limm и Кружечка с кофе)

Правда, пили мы не только кофе, но и вот этот божественный напиток, темное пиво из Кульмбаха)

post-86386-0-94213700-1441652300_thumb.jpg

Опубликовано
comment_3005146

, очень круто посидели, спасибо большое) жаль, что нет фоток тех блюд, которыми нас угощали) все было очень вкусно)

завидуйте, кароче)))

Опубликовано
  • Автор
comment_3005147

, обе фоты хороши! Особенно тот бочонок на фото справа. B) :D

завидуйте, кароче)))

Уже, ага. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3005397
На выходных добрался до сериала Карточный Домик. Хороший сериал, чем-то напомнил "Все королевская рать". Изнанка политики - шантаж, подкуп, связи. В 3 сезоне был "Президент Петров" - такой няшный!
Опубликовано
  • Автор
comment_3005632
А я благодаря коубингу познакомился с американцем Робертом Хопкинсом. Всё началось с моего участия в мобе по его приветствию и его ответа. Поболтали через гуголь.транслейт. :D Он в очень красивом месте живёт. На роликах это прекрасно видно...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_3005891
Вот чего плохого-то!? Может МрСтич станет самым знаменитым в кубиках, и прославит Россию) и в этой области.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.