Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Опоздал чуток. С днюхой Deimos, какой ты теперь взрослый, а ведь совсем недавно ещё юнгой принимали в этот тим. Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня был прекрасный день!!! Я в полной мере осознала, что не зря 2.5 месяца 3 раза в неделю по 3 часа учила английский. Это было безумно тяжело. Сегодня я говорила, да плохо, да медленно, но целый день.) Мой итальянский друг меня отлично понимал, а я его.))) Единственное огорчение, это уже в аэропорту мы обноружили, что он все кредитки и прочие документы (кроме паспорта) оставил в отеле. Это была проблема, ему улетать, а я названиваю в отель, чтобы найти документы. ) А потом еще объясняла, что по приезду в Италию он должен оформить на меня доверенность, отправить ее в Москву, я по ней получу документы и в октябре привезу их ему.:blink: Лишь бы не потерял по дороге моего щенка.))) Следующая проверка моих знаний будет через месяц на EDS, но там все сложнее. Говорить надо будет вразумительно, убедительно и всю ночь. У меня еще месяц интенсивных занятий впереди, я думаю справлюсь. А чтобы жизнь совсем малиной не казалась, я начала учиться играть на скрипке.:P
Опубликовано (изменено)

Недавно посмотрел две серии овашки "One off". Повеселил этот момент.

Скрытый текст

http://s019.radikal.ru/i627/1209/f4/12aac229d95e.gif

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- И что? - спросил Аменхотеп.

Аплопоммес молчал, надуваясь от гордости.

Фараон еще раз осмотрел каменную плиту.

- И вот на это ты убил целый год? Иероглифы такие же.

Он повозил пальцем по камню.

- Шлифовка такая же. Материал... Ну, песчаник. С низовьев, как обычно. Чего нового-то?

- О бог богов! - не выдержал Аплопоммес. - Разве вы не видите? Плита стала тоньше на два пальца! А иероглифы теперь не в три, а в четыре ряда! Это знаменует новый виток в битве технологий среди производителей скрижалей!

c.

Опубликовано

Из новых моделей няшнее всего выглядит анонсированная Nokia Lumia на винфоне 8. Там действительно кое-что новое есть + винфон похоже мимими + стоит не как ойфонц всё-таки, ну и не как Самсунг тоже.

ЗЫ: а раньше я телефонами не интересовался. Профессиональная девиация, да.

Опубликовано (изменено)

Я на своей Xperia mini книги читаю, а пока служил -- после отбоя онемэ смотрел, и даже с субтитрами. Вполне нормально. И музыку с него же слушаю вместо плеера.

Но, конечно, ойфонц за 50000 какой-нибудь потому что "НО ЭТО ЖЕ ЭППЛ!!!1" -- хрень.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Яблофоны гарные, но цена ставит крест на перспективах покупки...

Скрытый текст

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/iPod-359949.jpeg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой! и здесь про айфоны говорят!

Яблофоны гарные, но цена ставит крест на перспективах покупки...

можно купить ipod touch :) он делает практические то же, а стоит в несколько раз дешевле :rolleyes:

но по нему нельзя звонить :a_33:

Опубликовано (изменено)

У нас, наконец-то, основной этап строительства собственного жилья подходит к концу. Остались внутренние работы, отопление, свет и внешняя декоративная отделка, но это всё в будущем году уже.

post-60294-0-95380600-1348480192_thumb.jpg

А пока катаемся на папе!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, Deimos, завидую.) Я про своих ремонтников могу сказать только одно, ненавижу! В октябре беру новых, надеюсь, что будет лучше.

Кстати, никто не идет сюда? Первая московская выставка аниме фигурок «Большая полка», организованная в бизнес-центре «Японский дом»!

http://moifigurki.ru/showthread.php?t=6335

Опубликовано (изменено)

Я про своих ремонтников могу сказать только одно, ненавижу! В октябре беру новых, надеюсь, что будет лучше.

Больная тема. У нас тоже вторые и за первыми (которые одну комнату и снаружи и изнутри захреначили... по другому не скажешь) ещё долго и много переделывать придётся. <_<

Кстати, никто не идет сюда?

Постараемся 13-го выбраться. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я вот послезавтра, наконец-то (14 лет к этому шло), официально обзаведусь отчимом, младшей сводной сестрой и старшим сводным братом. Правда сестру видел лишь однажды, а с братом и вовсе не знаком, но это уже мелочи. =) Главное, рад за маму! ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@Deimos, судьба она такая, да -- то преподносит сюрпризы разной степени приятности, то ведёт себя как слоупок и не спешит придавать официальный статус уже давно свершившимся событиям.) Поздравляю с семейным торжеством, ага!.%) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

, , спасибо!)

Вчера с Дорой думали о том, что доча по характеру - вылетая Мэй из Тоторо. Так же ни минуты... да что там минуты, ни секунды покоя. Всюду надо залезть, всё увидеть, всё потрогать, всё уронить... отовсюду упасть, если мама с папой не успели подхватить. Весело в общем!)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация