Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Old, я уже не раз слышал, что Джокер Хита Леджера переплюнул даже Джокера Джека Николсона и превзойти его уже не получится.

Скрытый текст

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D0%A5%D0%B8%D1%82-%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-121099.jpeg

http://www.youtube.com/watch?v=HVPI8_nz_WA

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я сегодня вернулась из Литвы. ) Возила на выставку 13 собак, из них 11 стали Чемпионами Литвы.:P И почему меня люди не любят?))) Как обычно тряслась на границе и глупо хлопала глазами, но все прошло успешно. (Разрешено провозить 2 собаки в одни руки, а у меня немного больше:rolleyes:). Я первый раз была в Друскининкае, обычно в Вильнюсе. Городок чудесный, и люди очень доброжелательные. Весь город в различных скульптурах. Очень красиво.)

Triela, одно фото специально для Вас.)

MrStitch, каждый раз проезжая Ярцево, а делаю я это с завидным постоянством, хочу напроситься в гости. Но на обратном пути всегда в полумертвом состоянии и проезжаю мимо.(

post-103953-0-33725600-1344189398_thumb.jpg

post-103953-0-52510700-1344189447_thumb.jpg

post-103953-0-90920700-1344189531_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Примите мои поздравления, Леди!))

Ваш визит был бы честью для меня, но боюсь мне пришлось бы краснеть за перманентный беспорядок с признаками организованного хаоса. ^^ Посещение моей берлоги - это не самая благоразумная растрата сил, когда усталость почти на нуле. ^_^

Про японский пивасик.)

Опубликовано (изменено)

У нас тут вопрос возник к дядькам со склонностями к интерьерному дизайну: имеется узкая, длинная, проходная комната с двумя окнами по одной стороне: посоветуйте как расставить мебель (в частности диван) и ТВ. В смысле, что к окнам (между), что напротив? С учётом того что потом ещё надо будет где-то разместить как минимум один шкаф\стеллаж ну ещё по мелочи (кресло там или столик журнальный). Уточню: сторона с окнами западная, прямых солнечных лучей практически нет. Размер дивана не превышает межоконного проёма.

post-60294-0-74122700-1344424623_thumb.jpg

Просто изначально планировали однозначно: диван между окон, ТВ напротив, но тут услышали мнение что это будет крайне неудобно, что так никто не делает и тд. и т.п.

Задумались. А вопрос назрел, т.к. проводим проводку, выводим розетки.

В общем вопрос скорее: встречал ли кто-нибудь, где-нибудь подобную планировку? И как она?)))

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я так понимаю, если телик напротив окон поставить - отсвечивать же будет. Можно, конечно, банально закрывать окна шторами, пока ТВ смотришь ) А насчёт "так никто не делает" - для нас с мужем это, честно, всегда был самый маловажный аргумент )) Не делает? Ну и ладно, а мы сделаем, потому что нам так удобно! Вот и всё ) Так что, если бы мне было удобно поставить диван меж окон - я бы и поставила, и сделала достаточно плотные шторы на окна, если бы свет мешал телик смотреть. Делов-то )

Ну, имхо )

Опубликовано (изменено)

Так дело-то как раз в том, что мы не уверены, как будет удобно. Если бы дело было просто в "не по фен-шую", мы бы и голову не ломали, а сделали как нам хочется. =)

Просто диван между окон нам хочется, а обязательного затемнения каждый раз как захочешь посмотреть серию аниме - уже не очень. И понятно что решать в конечном итоге будем мы, ну просто захотелось услышать разные мнения народа.

На самом деле, выход на данном этапе, видимо, прост и гениален: подвести розетки к "и так и эдак", а потом уже двигать телевизор и диван по комнате, выбирая оптимальную позицию. )

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Triela, полетать, конечно, не удалось. Два дня бесконечной беготни по летному полю.)

Дей, планировка и ремонт, это всегда ужасно. Я сейчас решила поремонтировать домик, днем сижу с рабочими, вечером учусь, а ночью зарабатываю на ремонт и учебу.:blink: Ну, в смысле ветеринарией.))

Опубликовано

Дэй, будешь смеяться, но есть один очень простой и хороший способ отмести, по крайней мере, негодные варианты.

На листе миллиметовки А3 рисуешь точный план комнаты в масштабе 1:20 с окнами и дверями, обведя радиус открывания дверей. В том же масштабе на картонке рисуешь контуры всех предметов интерьера в плане, и пробуешь расставлять эту "мебель" во всех вариантах. Неудобные сразу же выявятся. Мы всегда так делаем, очень наглядно.

Опубликовано (изменено)

@Old, воть.

В 3D это просто офигительно выглядит!!! Если пальцем указывают, то пальцы вылезают с экрана!%))

Всё разрываюсь, что к зиме купить. Любительскую зеркалку Кэнон (дороже и без 3D), либо 3D мыльницу Панасоник (немного дешевле, но и качество хуже).

Опубликовано
, с Днём Рождения! Желаю, самое главное, здоровья! Остальное приложится! У Доры очередной неожиданный сеанс лечения Интернет-зависимости, устроенный провайдером, так что она присоединяется и мысленно с нами! ^^
Опубликовано (изменено)
Да, с днём рожденья Амэ-доно и Дора-тян. Счастья вам пожелаю. Такого белого и пушистогого... с кавайными рюшечками и элементами антихандрильной брони. B) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация