Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 717,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2755251
, кому нормальный сериал, а кому и отличный.) Думаю, что создать интересную ёнкому - дело непростое. А чтоб её ещё и запоем читать интересно было - это вообще задача незаурядная...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2755254

А меня вот мучает один вопрос - а на что могут быть похожи пятна роршаха, если эти пятна на репутации?

Очень интересный вопрос, но, боюсь, однозначного ответа не существует, поскольку каждый видит Пятна Роршаха по-своему, в соответствии с особенностями собственного восприятия и психики. Полагаю, что с пятнами на репутации ситуация примерно та же самая.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2755264
каму нормальный сериал, а кому и отличный.)

Не спорю. Но я досмотреть ракисуту не смог. Бросил на середине.

Опубликовано
comment_2755267

Мои фломастеры всё равно самые вкусные! с.

А вообще - вопрос восприятия и настроя. Решишь для себя что все ....... - УГ. Оно им и будет, в не зависимости от реального качества. Хотя..... Очередной "Самый лучший фильм - ....." таки им и будет : )

Опубликовано
comment_2755274
А вообще - вопрос восприятия и настроя.

Не уверен. От LS я ничего плохого не ждал, скорее наоборот. Но не проникся. А вот Азуманга пошла нормально (хотя шедевром ее я тоже не назову).

Опубликовано
comment_2755761

Пытался смотреть "Kanon", но не впечатлило.

Начал "Моя девушка – инопланетянка".

Постоянно забываю, что это такое – смотреть аниме. Наверно, надо тренироваться ежедневно?

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2755801
Постоянно забываю, что это такое – смотреть аниме. Наверно, надо тренироваться ежедневно?

Три подхода по пятнадцать с AMV средней тяжести через день - и все наладится.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2756287

Хорошее AMV ещё найти надо. Может, у кого есть коллекция ссылок? Если взять первое попавшееся, то вряд ли будет интересно смотреть.

С аниме, кстати, та же ситуация. Поэтому и появилась на свет та самая библиотека.

Когда-то пересмотрел 9 Гб клипов Мику Хатсуне, из них хороших оказалось примерно четверть. Вот они:

http://video.yandex.ru/users/jura-kl/collection/24/

Там 4 или 5 часов видео.

Опубликовано
  • Автор
comment_2756291

Хорошее AMV ещё найти надо.

А зачем искать? Если смотреть только нап ютубе, то да. Но хороших амв гораздо больше, чем обычное нежелание их искать.

http://www.youtube.com/watch?v=pbFA0x4-CC0

Речь о хороших естесственно а не об сферически-идеальных. Но дело даже не в них, на мой взгляд, а в том что они выступают катализатором к просмотру.

@barmy, "крёстный дядька" я тебя немного совсем не узнаю.

Опубликовано
comment_2756594
А у меня под Win98 ваши видеоролики банально не просматриваются... :P надо загружаться под Win2000. Потому что плагин Flash Player не работает.
Опубликовано
  • Автор
comment_2756599
, не верю, что пещерные люди ещё существуют. © :P К слову можно почитать описание и скачать (прямые закачки и торренты) на сайте amvnews.ru

Опубликовано
comment_2756684

Хороший клип, согласен.

Вот это оно и есть:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/43692189.17/0_afa5a_b716f067_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/43692189.17/0_afa5a_b716f067_orig

А ещё я Win95 пользуюсь на компьютере Celeron 333 для рисования карт под Heroes III.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75522

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2756699
, на скрине написано "нажмите, чтобы загрузить плагин для флэша". Не скачивается?

Опубликовано
comment_2756763

А в правом нижнем углу стоит красный восклицательный знак.

Он указывает, что "есть обновления". Если щёлкнуть, то выскакивает сообщение, что официальная поддержка браузера Netscape Navigator 9 закончилась, и предлагается скачать один из двух других браузеров.

Если щелкнуть по верхней строке "Установить недостающие плагины", то сначала он ищет, а потом говорит, что подходящие плагины не найдены.

И эта ситуация уже давно, года два.

Более того. Скачанный ранее Flash Player не работает (не устанавливается) под Win98.

А скачанный СЕЙЧАС Flash Player (обновление) отказывается устанавливаться и под Win2000 - под предлогом "не найдена точка входа в процедуру". Т.е. современный флеш-плейер построен на модернизированных функциях, которые не предусмотрены Win2000 SP2.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2757214
, выбрать другой браузер не судьба? По мне так пользоваться устаревшим браузером на устаревшей системе, которая установлена на давным-давно устаревшем компьютере - это садомазохизм какой-то... на вин 2000 я видео нормально смотреть не мог. Не то что какой-то флеш...

Опубликовано
comment_2757217

,

у каждого свои тарканы, и надо с ними считаться, т.к. у самого могут быть и по хлеще, не забывай, не унижай.

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
  • Автор
comment_2757218
@Владимир П., кажется я уже просил вас не писать здесь. И да, я никого не унижал. Кстати, не припоминаю, чтобы мы вместе пасли какую-либо живность и пили водку под беляш.

Опубликовано
comment_2757219

,

чёрд, сори не спецально.

тупо открываю новые сообщения.

Кстати, не припоминаю, чтобы мы вместе пасли какую-либо живность и пили водку под беляш.

воспалёный ин язом мозг.

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2757228

MrStitch, смотря какое видео. У меня большинство показывает нормально - это зависит от кодека и разрешения (в районе 640-720 пикселов по горизонтали).

Есть комп помощнее... для игрушек использую. Перейти не проблема. Проблемы будут после перехода ;)

И это Netscape жутко тормозит под Win98. Под Win2000 быстрее, не приходится испытывать железные нервы.

Опубликовано
  • Автор
comment_2757488

Ария - беспечный ангел под видеоряд "Ну погоди"

http://www.youtube.com/watch?v=MVh3SjViAzY

Опубликовано
comment_2757501

http://s019.radikal.ru/i614/1203/74/ea7326b2021bt.jpg

Сегодня "лежал на ветру". Как делается этот аттракцион? Все просто, надо встать спиной к ветру и наклонится назад, добрый мартовский ветер будет нежно поддерживать ваше тело и не давать ему упасть.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2757536

@Nulex, отличная ава! :D

кажется я уже просил вас не писать здесь. И да, я никого не унижал. Кстати, не припоминаю, чтобы мы вместе пасли какую-либо живность и пили водку под беляш.

:o и мистер Стич иногда бывает жестким! :D

Сегодня "лежал на ветру". Как делается этот аттракцион? Все просто, надо встать спиной к ветру и наклонится назад, добрый мартовский ветер будет нежно поддерживать ваше тело и не давать ему упасть.

это какой же силы должен быть ветер, чтобы не давать упасть?

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2757550

это какой же силы должен быть ветер, чтобы не давать упасть?

Ну если прикинуть, эх давно физика была. 80 кило должен удерживать, скорость у него около 10 м/с, ну пусть 5 секунд. Итого где-то около 160Н.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2757551

и мистер Стич иногда бывает жестким!

Да, я не люблю когда лезут в тим без приглашения несмотря на неоднократные просьбы этого не делать. B) Форум большой, но ВВП во все тимы без спроса лезет. Пару-тройку лет назад его бы Йожег-тян покарал давно, а теперь вот даже не ясно как найти управу на бестактного юноту. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.