Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2755241
Адзуманга - нормальный сериал. Только потом узнал, что и то, и другое сделано по манге-"четырехкадровикам". Сама манга отличная в обоих случаях.
  • Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2755251
, кому нормальный сериал, а кому и отличный.) Думаю, что создать интересную ёнкому - дело непростое. А чтоб её ещё и запоем читать интересно было - это вообще задача незаурядная...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2755254

А меня вот мучает один вопрос - а на что могут быть похожи пятна роршаха, если эти пятна на репутации?

Очень интересный вопрос, но, боюсь, однозначного ответа не существует, поскольку каждый видит Пятна Роршаха по-своему, в соответствии с особенностями собственного восприятия и психики. Полагаю, что с пятнами на репутации ситуация примерно та же самая.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2755267

Мои фломастеры всё равно самые вкусные! с.

А вообще - вопрос восприятия и настроя. Решишь для себя что все ....... - УГ. Оно им и будет, в не зависимости от реального качества. Хотя..... Очередной "Самый лучший фильм - ....." таки им и будет : )

Опубликовано
comment_2755274
А вообще - вопрос восприятия и настроя.

Не уверен. От LS я ничего плохого не ждал, скорее наоборот. Но не проникся. А вот Азуманга пошла нормально (хотя шедевром ее я тоже не назову).

Опубликовано
comment_2755761

Пытался смотреть "Kanon", но не впечатлило.

Начал "Моя девушка – инопланетянка".

Постоянно забываю, что это такое – смотреть аниме. Наверно, надо тренироваться ежедневно?

Опубликовано
comment_2755801
Постоянно забываю, что это такое – смотреть аниме. Наверно, надо тренироваться ежедневно?

Три подхода по пятнадцать с AMV средней тяжести через день - и все наладится.

Опубликовано
comment_2756287

Хорошее AMV ещё найти надо. Может, у кого есть коллекция ссылок? Если взять первое попавшееся, то вряд ли будет интересно смотреть.

С аниме, кстати, та же ситуация. Поэтому и появилась на свет та самая библиотека.

Когда-то пересмотрел 9 Гб клипов Мику Хатсуне, из них хороших оказалось примерно четверть. Вот они:

http://video.yandex.ru/users/jura-kl/collection/24/

Там 4 или 5 часов видео.

Опубликовано
  • Автор
comment_2756291

Хорошее AMV ещё найти надо.

А зачем искать? Если смотреть только нап ютубе, то да. Но хороших амв гораздо больше, чем обычное нежелание их искать.

http://www.youtube.com/watch?v=pbFA0x4-CC0

Речь о хороших естесственно а не об сферически-идеальных. Но дело даже не в них, на мой взгляд, а в том что они выступают катализатором к просмотру.

@barmy, "крёстный дядька" я тебя немного совсем не узнаю.

Опубликовано
comment_2756594
А у меня под Win98 ваши видеоролики банально не просматриваются... :P надо загружаться под Win2000. Потому что плагин Flash Player не работает.
Опубликовано
  • Автор
comment_2756599
, не верю, что пещерные люди ещё существуют. © :P К слову можно почитать описание и скачать (прямые закачки и торренты) на сайте amvnews.ru

Опубликовано
comment_2756684

Хороший клип, согласен.

Вот это оно и есть:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/43692189.17/0_afa5a_b716f067_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/43692189.17/0_afa5a_b716f067_orig

А ещё я Win95 пользуюсь на компьютере Celeron 333 для рисования карт под Heroes III.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75522

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2756699
, на скрине написано "нажмите, чтобы загрузить плагин для флэша". Не скачивается?

Опубликовано
comment_2756763

А в правом нижнем углу стоит красный восклицательный знак.

Он указывает, что "есть обновления". Если щёлкнуть, то выскакивает сообщение, что официальная поддержка браузера Netscape Navigator 9 закончилась, и предлагается скачать один из двух других браузеров.

Если щелкнуть по верхней строке "Установить недостающие плагины", то сначала он ищет, а потом говорит, что подходящие плагины не найдены.

И эта ситуация уже давно, года два.

Более того. Скачанный ранее Flash Player не работает (не устанавливается) под Win98.

А скачанный СЕЙЧАС Flash Player (обновление) отказывается устанавливаться и под Win2000 - под предлогом "не найдена точка входа в процедуру". Т.е. современный флеш-плейер построен на модернизированных функциях, которые не предусмотрены Win2000 SP2.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2757214
, выбрать другой браузер не судьба? По мне так пользоваться устаревшим браузером на устаревшей системе, которая установлена на давным-давно устаревшем компьютере - это садомазохизм какой-то... на вин 2000 я видео нормально смотреть не мог. Не то что какой-то флеш...
Опубликовано
  • Автор
comment_2757218
@Владимир П., кажется я уже просил вас не писать здесь. И да, я никого не унижал. Кстати, не припоминаю, чтобы мы вместе пасли какую-либо живность и пили водку под беляш.
Опубликовано
comment_2757219

,

чёрд, сори не спецально.

тупо открываю новые сообщения.

Кстати, не припоминаю, чтобы мы вместе пасли какую-либо живность и пили водку под беляш.

воспалёный ин язом мозг.

Опубликовано
comment_2757228

MrStitch, смотря какое видео. У меня большинство показывает нормально - это зависит от кодека и разрешения (в районе 640-720 пикселов по горизонтали).

Есть комп помощнее... для игрушек использую. Перейти не проблема. Проблемы будут после перехода ;)

И это Netscape жутко тормозит под Win98. Под Win2000 быстрее, не приходится испытывать железные нервы.

Опубликовано
comment_2757501

http://s019.radikal.ru/i614/1203/74/ea7326b2021bt.jpg

Сегодня "лежал на ветру". Как делается этот аттракцион? Все просто, надо встать спиной к ветру и наклонится назад, добрый мартовский ветер будет нежно поддерживать ваше тело и не давать ему упасть.

Опубликовано
comment_2757536

@Nulex, отличная ава! :D

кажется я уже просил вас не писать здесь. И да, я никого не унижал. Кстати, не припоминаю, чтобы мы вместе пасли какую-либо живность и пили водку под беляш.

:o и мистер Стич иногда бывает жестким! :D

Сегодня "лежал на ветру". Как делается этот аттракцион? Все просто, надо встать спиной к ветру и наклонится назад, добрый мартовский ветер будет нежно поддерживать ваше тело и не давать ему упасть.

это какой же силы должен быть ветер, чтобы не давать упасть?

Опубликовано
comment_2757550

это какой же силы должен быть ветер, чтобы не давать упасть?

Ну если прикинуть, эх давно физика была. 80 кило должен удерживать, скорость у него около 10 м/с, ну пусть 5 секунд. Итого где-то около 160Н.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.