Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2289127

MrStitch, бываю на форуме, к сожалению, редко, сейчас к своим работам ещё и прокат джампов открыла, но всё равно приятно видеть старых друзей)) По поводу "Моста в Терабитию", фильм действительно стоящий, что у американцев бывает редко. Однако я сама того не желая, практически выдала вам значимый поворот сюжета...

IRROR, играю периодически во вторых со здоровенной папкой downloads)) третьих даже не хочу ставить, какие-то они там слишком уж... Лица у них в общем кругловаты. А девушки из пляжного волейбола были при всей их гладкости хотя бы анимешными))

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2289249
Прошу прошения у сотимовцев и особенно у Mr. Stitch'а за непарламентское выражение, вылетевшее из меня в сердцах вчера) Для человека, который с влажными глазами смотрит "Люблю тебя, малышка", это непростительно)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2289306
Лица у них в общем кругловаты.

вот из-за этого и думаю, ставить себе на ноут или как... не нра мне лца, ну аж до тошноты... Хотя рыбалка очень даже ничего изобретеньице

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2289435

:D

Было дело, мы с мужем в хот-сит в Героев 3 гамали. Правда, он все время выигрывал у меня, хоть тресни :). Ну не заточен у меня мозг подо все эти тактики-стратегии :blush:

А на 4-х я посмотрела и сказала: нууу, нет, мои близорукие глазыньки эту пестроту ниасилят... х_х

А вот еще вспомнила :). Было время, муж собирал AD&D-пати с друзьями, после работы, под пельмешки с коньячком. Муж был Мастером и карты для игры рисовал в геройском редакторе :). Ээх... было времечко... *с ностальгической грустью*

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2289448
Ну не заточен у меня мозг подо все эти тактики-стратегии

А нас, еще в детском шахматном клубе, еще в первых героев и третьих варлордов играть заставляли, стратегическую гибкость и интуицию натаскивая :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2289517
но симы для псп действительно есть

Есть, аж 2 части кажется. Но на зызе я играю в JRPG, также как и на PS2 (ну ещё в резидентов и сайленты, Fatal Frame и им подобные horror survive-игры). В PC-шные ингры уже давно не играла, старенький у меня комп, новинки не тянет, а хочется всего и побольше))

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2289573
А про что все?

а про игры ^_^ компутерные.

я не говорила про симов на псп, но симы для псп действительно есть)

О! Была не у курсе. Сорри ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_2289631
Жаль, что среди дядек нет ни одного интересующегося MSFS

Не, симуляторы я никогда не любил. ^^ Вопервых я ужасно боюсь высоты, а во вторых нужно иметь представление о "Физике полёта", что бы хоть как-то управится с игрой.

*Отрываясь от Heroes of Might and Magic 3.5* А про что все?

Я остовился в развитии на версии 3.0. :( Карта ХХХL и целый день меня нет. Во всяком случае для мира...

А вообще очень люблю j-rpg и всяческие "умные шахматы". Иногда даже на японском в них играю. Bomberman wars например на первой соньке прошёл много раз...

А нас, еще в детском шахматном клубе, еще в первых героев и третьих варлордов играть заставляли, стратегическую гибкость и интуицию натаскивая smile.gif

Вот бы нас так обучали... Помню по рублю за 15 минут игры (компьютер Атари) приходилось отдавать...

А вообще эмуляторы рулят. На до мной будут смеяться но я зызу купил что бы мангу удобно читать было и в игрушки от первой сони играть..

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2289633
Не, симуляторы я никогда не любил. ^^ Вопервых я ужасно боюсь высоты, а во вторых нужно иметь представление о "Физике полёта", что бы хоть как-то управится с игрой.

у меня папа - бывший летчик, только в Ил 2 Штурмовик и играет в свободное время

Опубликовано
comment_2289693
Всегда был любителем RPG, да только новые игры совсем не торкают, а на старые уже смотреть не могу. Третий Фолаут и тот прошел лишь неимоверным усилием воли.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2289705
Третий Фолаут и тот прошел лишь неимоверным усилием воли.

Третий фол не радует абсолютно, уж насколько я большой поклонник первых двух частей, а на прохождение третьей части хватило только на один раз. Второй раз честно попытался начать прохождение, но забросил быстро. А вообще больше всего мне нравятся РПГшки от Bioware. Хотя играл и в NFSU 1 и 2, и против шутеров ничего не имею, и в Total War поигрываю.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2289708
Увы... ни первый, ни второй Фолаут, ни те более третий меня не зацепили ни разу. Я люблю дьяблоподобые игры, где можно прокачивать разных героев. Из таких ИМХО самый яркий Сакред и его вторая часть.

Опубликовано
comment_2289741

Я в игры не очень часто играю. На PC в одну только - Disciples II. Установлю раз в полгода/год, пройду, удалю и так по кругу. Каждым героем из каждой рассы уже по паре раз прошёл.

Ну ещё на Wii иногда в MK поиграю с братом или с компом... для разрядки и сброса нервного напряжения. А вообще, не геймер.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.