Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Akihito Konnichi, я не знаю, не знаю, не знаю))) Это рисунки какой-то корейской художницы, вод)

очень мне нравится как она рисует.. не помню откуда поперла

http://www.ljplus.ru/img4/l/i/limm/lzkvckvw.jpg

Опубликовано (изменено)
очень мне нравится как она рисует

Аналогично! На картинке в посте - девушка-лебедь! Класс! Самому захотелось авку в подобном стиле)))

2IRROR

Зачем же я буду вприсядку танцевать, голубушка: это ведь не мой хлеб))) Я скажу сейчас крамолу, но - я не люблю российский фольклор. Ни капельки. Сам не знаю - почему. Но - вот так вот.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зачем же я буду вприсядку танцевать, голубушка: это ведь не мой хлеб))) Я скажу сейчас крамолу, но - я не люблю российский фольклор. Ни капельки. Сам не знаю - почему. Но - вот так вот.

Ты просто не умеешь его готовить ;) А вот когда выходишь на сцену и понимаешь ,что народ ведется, и старики , и молодые - вот это настоящий кайф...

Опубликовано
Akihito Konnich], уж не знаю, какие там гяру, но у нас это зовеЦЦо муклами ;) Но в реальности страшно... Я как их увидела, чуть в обморок не грохнулась. Второй мыслью было - взять иголочку и попрокалывать им губы, чтоб силикон вытек, а то он мешает их щекам...))))
Опубликовано (изменено)
Второй мыслью было - взять иголочку и

Ты не читала Чака Паланика "Призраки"? Там есть очень хорошая история на тему: а чего это они такие "красивые", а давайте мы их выпотрошим)))

Опубликовано
Akihito Konnichi, нет, слава богу у меня с этим автором не сложилось. Он слишком мрачен для меня. Но ради интереса потыкать иголочкой... Я ж как Маюри ;) Я б им создала все условия, колола бы наркотики всего шесть раз в день вместо 12 )))
Опубликовано

Limm, у меня было такое же очучение. Но грудь вроде не силиконовая. Пока. ))) Мы просто проводили акцию типо "Бросай курить!". За пачку сигарет - шарик и ручка. За полную пачку еще и диск с песТнями ДОМа 2. И велся же народ! И бросали же пачки! А тут эти муколки. Дайте, мол, девочкам шарик. Мы им - бросайте курить! Они - а мы не кууурим! Ну, в общем остались без шарика. Ибо порядок есть порядок. не за красивые же глаза им шарик давать! )) У них у самих шарики в губах )))

Говорят, это сестры, однако...Я вобще сначала думала, что они из какого-нибудь танцевального коллектива... О_о

Опубликовано
А вот кому горячие фотки со Дня Молодежи! Куклы-муклы! Смоленский вариант. Бояцо всем!

Пи... пе... КААШМААААР!!!! ^_^ :o :blink: На фотках-то страшно, а уж в реале-то жуть какая должно быть... мамачкарадиминяабратна...

IRROR, спасибо - вздрогнула! о_О

Опубликовано
Неужто диск с песТнями ДОМа 2 так в хозяйстве полезен?) tongue.gif

Компакт диски развешанные по саду хорошо отпугивают ворон, поэтому пользуются популярностью у садоводов ) Я испорченными болванками всех родственников отоварил, благо пишу много, а болванки уже не те, да ...

Опубликовано (изменено)
Ты плохо обо мне думаешь, негодяй)

*покраснел* Я ещё и конфетки у детей отбирать могу)

Если серьёзно: о ручках я и не подумал, сегодня все предпочитают писать в Word'e) Иногда и забываешь о других инструментах для письма)

Давненько меня негодяем не называли, даже настроение поднялось)

Опубликовано (изменено)
И - у меня есть подозрение, что, если мы ещё немного разовьём тему МФ, на нас разозлится MrStitch.

Эээ, с чего бы это? Я же грил, что против Милен Фармер ничего не имею. Восхищён её драматическими талантами.) А вот почему у неё в подтанцовке одни негры у меня возникли только пошлые ассоциации. *немного краснеет*

И потом мы его успокоим , клятвенно пообещав добить эту страничку - и все

:D

Я скажу сейчас крамолу, но - я не люблю российский фольклор. Ни капельки. Сам не знаю - почему. Но - вот так вот.

Хм, а мня наоборот любит фолк. В частности наш. Раньше часто ездил в дересню и любил погорлопанить с бабулями русские народные песни на двунадесятых праздниках. Правда для кондиции был необходим самогон. :)

А вот кому горячие фотки со Дня Молодежи! Куклы-муклы! Смоленский вариант. Бояцо всем!

Действительно... пугающе.

пишу много, а болванки уже не те, да ...

Эт точно. Сдишные болванки живут (реально) дольше чем двд, а на блюрейные даже лучше не смотреть.(

ЗЫ: Не могу понять. Почему в опере темы из раздела "кино" отображаются в древовидной форме, а в лисе нормально...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация