Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2285828

Akihito Konnichi, я не знаю, не знаю, не знаю))) Это рисунки какой-то корейской художницы, вод)

очень мне нравится как она рисует.. не помню откуда поперла

http://www.ljplus.ru/img4/l/i/limm/lzkvckvw.jpg

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2285831
очень мне нравится как она рисует

Аналогично! На картинке в посте - девушка-лебедь! Класс! Самому захотелось авку в подобном стиле)))

2IRROR

Зачем же я буду вприсядку танцевать, голубушка: это ведь не мой хлеб))) Я скажу сейчас крамолу, но - я не люблю российский фольклор. Ни капельки. Сам не знаю - почему. Но - вот так вот.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2285836
А вот кому горячие фотки со Дня Молодежи! Куклы-муклы! Смоленский вариант. Бояцо всем!

post-115250-1246445017_thumb.jpg

post-115250-1246445028_thumb.jpg

post-115250-1246445041_thumb.jpg

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2285838
Зачем же я буду вприсядку танцевать, голубушка: это ведь не мой хлеб))) Я скажу сейчас крамолу, но - я не люблю российский фольклор. Ни капельки. Сам не знаю - почему. Но - вот так вот.

Ты просто не умеешь его готовить ;) А вот когда выходишь на сцену и понимаешь ,что народ ведется, и старики , и молодые - вот это настоящий кайф...

Опубликовано
comment_2285840
У каждого в жизни - своя "сцена". Я силён другим) Не танцами, нет)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2285843
Akihito Konnich], уж не знаю, какие там гяру, но у нас это зовеЦЦо муклами ;) Но в реальности страшно... Я как их увидела, чуть в обморок не грохнулась. Второй мыслью было - взять иголочку и попрокалывать им губы, чтоб силикон вытек, а то он мешает их щекам...))))

Опубликовано
comment_2285844
Второй мыслью было - взять иголочку и

Ты не читала Чака Паланика "Призраки"? Там есть очень хорошая история на тему: а чего это они такие "красивые", а давайте мы их выпотрошим)))

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2285851
Akihito Konnichi, нет, слава богу у меня с этим автором не сложилось. Он слишком мрачен для меня. Но ради интереса потыкать иголочкой... Я ж как Маюри ;) Я б им создала все условия, колола бы наркотики всего шесть раз в день вместо 12 )))

Опубликовано
comment_2285854

Какая ж ты добрая, это что-то)))

Je je, suis libertine

Je suis une catin

Je je, suis si fragile

Qu'on me tienne la main

Cendre de lune, petite bulle d'écume

Perdue dans le vent je brûle et je m'enrhume

Mon corps a peur, la peau mouillée

j'ai plus d'âme

Papa, ils ont violé mon coeur

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2285866

Limm, у меня было такое же очучение. Но грудь вроде не силиконовая. Пока. ))) Мы просто проводили акцию типо "Бросай курить!". За пачку сигарет - шарик и ручка. За полную пачку еще и диск с песТнями ДОМа 2. И велся же народ! И бросали же пачки! А тут эти муколки. Дайте, мол, девочкам шарик. Мы им - бросайте курить! Они - а мы не кууурим! Ну, в общем остались без шарика. Ибо порядок есть порядок. не за красивые же глаза им шарик давать! )) У них у самих шарики в губах )))

Говорят, это сестры, однако...Я вобще сначала думала, что они из какого-нибудь танцевального коллектива... О_о

Опубликовано
comment_2285869
Я вобще сначала думала, что они из какого-нибудь танцевального коллектива...

Угу: коллектив "Лошарики". Надуй нас - мы прикольно лопаемся)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2285870
С прискорбием узнала, что умерла Людмила Зыкина. Инфаркт. Кто ж теперь споет "Из далека долгоо"???? :(

Опубликовано
comment_2285937
А вот кому горячие фотки со Дня Молодежи! Куклы-муклы! Смоленский вариант. Бояцо всем!

Пи... пе... КААШМААААР!!!! ^_^ :o :blink: На фотках-то страшно, а уж в реале-то жуть какая должно быть... мамачкарадиминяабратна...

IRROR, спасибо - вздрогнула! о_О

Опубликовано
comment_2285944
IRROR, мы недавно бросили с мужем, эх надо было к вам заглянуть на огонек)))

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2286242
эх надо было к вам заглянуть на огонек)))

О боже, что я слышу??? Неужто диск с песТнями ДОМа 2 так в хозяйстве полезен?) <_<

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2286264
Неужто диск с песТнями ДОМа 2 так в хозяйстве полезен?) tongue.gif

Компакт диски развешанные по саду хорошо отпугивают ворон, поэтому пользуются популярностью у садоводов ) Я испорченными болванками всех родственников отоварил, благо пишу много, а болванки уже не те, да ...

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2286276
Ты плохо обо мне думаешь, негодяй)

*покраснел* Я ещё и конфетки у детей отбирать могу)

Если серьёзно: о ручках я и не подумал, сегодня все предпочитают писать в Word'e) Иногда и забываешь о других инструментах для письма)

Давненько меня негодяем не называли, даже настроение поднялось)

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2286294
И - у меня есть подозрение, что, если мы ещё немного разовьём тему МФ, на нас разозлится MrStitch.

Эээ, с чего бы это? Я же грил, что против Милен Фармер ничего не имею. Восхищён её драматическими талантами.) А вот почему у неё в подтанцовке одни негры у меня возникли только пошлые ассоциации. *немного краснеет*

И потом мы его успокоим , клятвенно пообещав добить эту страничку - и все

:D

Я скажу сейчас крамолу, но - я не люблю российский фольклор. Ни капельки. Сам не знаю - почему. Но - вот так вот.

Хм, а мня наоборот любит фолк. В частности наш. Раньше часто ездил в дересню и любил погорлопанить с бабулями русские народные песни на двунадесятых праздниках. Правда для кондиции был необходим самогон. :)

Действительно... пугающе.

пишу много, а болванки уже не те, да ...

Эт точно. Сдишные болванки живут (реально) дольше чем двд, а на блюрейные даже лучше не смотреть.(

ЗЫ: Не могу понять. Почему в опере темы из раздела "кино" отображаются в древовидной форме, а в лисе нормально...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2286297

/* мимо проходил */

я не знаю, не знаю, не знаю))) Это рисунки какой-то корейской художницы, вод)

очень мне нравится как она рисует.. не помню откуда поперла

Имя мне, имя!

56

69

Опубликовано
comment_2286301
Имя мне, имя!

Мне она вчера не созналась) Списала всё на обычную для девушек забывчивость)

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.