Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Со скрипом пытаюсь это смотреть. Понимаю, что будь сериал онгоингом, я бы его дропнул после первой серии.

А я дропнул After Story после третьей серии. Арка про Сунохару мне очень сильно не понравилась и смотреть расхотелось. Почитал комментраии, понял, что основное действие будет после 9 серии и решил глянуть. Не зря...

А серии 4-8 я до сих пор не смотрел. Хоть и считаю Кланнад лучшей анимехой, но до сих пор не доглядел его полностью

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А серии 4-8 я до сих пор не смотрел. Хоть и считаю Кланнад лучшей анимехой, но до сих пор не доглядел его полностью

Там арка про Миядзаву мне понравилась, рыдала на ней. Думаю, и вам понравится. Гляньте на досуге)

Опубликовано
Clannad - это одно из лучших аниме! Очень советую досмотреть до конца все серии всех сезонов. Заставит задуматься о многом. Печальная история, конечно, но в конце надежда на то, что мы все можем изменить в своей судьбе.
Опубликовано

Clannad - это одно из лучших аниме! Очень советую досмотреть до конца все серии всех сезонов. Заставит задуматься о многом. Печальная история, конечно, но в конце надежда на то, что мы все можем изменить в своей судьбе.

Досмотрел до конца. Задуматься не заставила ЧЯСНТ?

Опубликовано

Начал смотреть сабж, пока на 4 серии. Весьма оптимистический и жезнарадостный сериал. Некоторые моменты просто лопнуть со смеху.

Вот это особенно убило: http://lostpic.net/thumbs/3825d96652ad2b8235735862de634f19.png

Нагиса очень мила и чем-то напоминает Рену из Хигурашей.

Доставляют также регулярные потасовки Сунохары и Томойо,(вроде).

Опубликовано

Я рыдал, черт побери. Это шедевреальное аниме.

Сначала думал, что будет лучше убрать "тот мир" (я думаю вы поняли о чем я), но посмотрев 2 сезон я понял что без него нельзя.

Правда вышло не очень с Фуко, я так думаю. То что она в больнице а ее дух ходит в школу и видят его не все... Вот это мистическое явление (если таковым назвать можно) не очень.

В остальном аниме идеально.

Опубликовано
Досмотрел. Как же меня проняло. Особенно от второго сезона. Я не мастак писать длинные красивые отзывы, так что скажу коротко. Это самый лучший сериал в своем жанре и один из самых лучших что я вообще когда либо смотрел.
Опубликовано

Посмотрел мувик до кучи. Жаль конечно у него графика не та. В принципе интересно ознакомиться альтернативной версией событий, навроде Кё и Томойо чаптеров. Но как-то всё "галопом по европам". Хотя очень понравилось иное выступление Нагисы на сцене. Из-за сокращенности сюжета как-то странно получается, что Оказаки влюбился в Нагису прямо там на сцене. Ну что ещё сказать, Усио-тян в конце как всегда прелестна. Кавайи!

Единственное, что немного омрачило просмотр 2 сезона пойманный по ошибке спойлер о Нагисе. Думаю не стоило все же так открыто писать, ещё даже выхода второго сезона.

Опубликовано

Ещё забыл сказать, в принципе в мувике тоже понравилась задумка режиссера, что все происходящее это флэшбэк Томои по дороге домой. Вот почему все так коротко, ведь он вспоминает самое важное для него.

Скрытый текст
В топике упоминали сцену похорон Нагисы, но не в сериале, не в самом мувике этого не показывают. Это было в игре?

Да я не про Усио, а про смерть Нагисы, прямо перед тем как собрался смотреть 1 серию АС. Про Усио также словил, но уже прямо перед 21 серией. Так что оно не успело меня сильно помучать. Ведь я сразу же посмотрел 22 серию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Домучал первый сезон. А драма-то где? Буря в стакане.

Хотя в какой-то момент было даже немножко интересно (15-19 серии), но смотреть второй сезон не вдохновился совершенно. Вяло и нудно.

Понравилось

- шуточки главного героя

- Сунохара и Томоё (только не когда они вместе)

Еще понравился Томоё спешал, вот там таки драма. Трогает.

Опубликовано
19th_аngel, поверьте, это только саааамое начало истории. Во втором сезоне сначала придется "потерпеть" две арки про Сунохару и девочку из библиотеки (хз, тут это уже обсуждалось; на мой взгляд, интересные арки, а другим уныло). Но вот серии с 9-ой, ухх будет.
Опубликовано

Вот, про Сунохару я бы посмотрел.

А про ухх хочу поподробнее.

Как я понял, Нагису они таки пустили в расход. Что и ожидалось. Это как с Маюши в Steins;Gate, так и видится банда сценаристов за кадром, точащих ножики и с кривыми ухмылками обсуждающих, как бы по эффектней замочить эту няку. Но, видимо, это не последняя пакость, которую они приготовили для благодарных зрителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация