Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1869671

толи нет темы толи не вижу ее :) а пора бы обсуждать :)

Кланнад тв -24 эпизодов

и Кланнад фильм

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6410

Аниме снято на основе романтического симулятора компании Visual Arts/Key, выходившего в разных версиях на PC и PS2.

снимает студия Киото

жанр романтика -драма

все что есть по инфе :(

з.ы а насчет названия так оно ж и так есть в том числе и латинскими:)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 117,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Посмотрел это. Как такое может быть выше Наруто и Блича? :angry: :angry: Сначала тупые серии про девочку со звездой, потом еще более идиотские серии про скрипачку. А потом полный фейл, как парень в

• не знаю как на счет смерти нагисы, но меня очень тронула серия с альтернативной историей в конце первого сезона, прям до слез

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2691365

А серии 4-8 я до сих пор не смотрел. Хоть и считаю Кланнад лучшей анимехой, но до сих пор не доглядел его полностью

Там арка про Миядзаву мне понравилась, рыдала на ней. Думаю, и вам понравится. Гляньте на досуге)

Опубликовано
comment_2692199
Clannad - это одно из лучших аниме! Очень советую досмотреть до конца все серии всех сезонов. Заставит задуматься о многом. Печальная история, конечно, но в конце надежда на то, что мы все можем изменить в своей судьбе.
Опубликовано
comment_2692200
Должен согласиться тем не менее, что 1-я половина 2-го сезона никакая за исключением пары серий.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2693192

арка Сунохары скучновата, конечно, но неужели настолько, чтобы назвать ее "никакой"? dry.gif

Она не "никакая". Она бесячая. Хочется ему по морде настучать.

Опубликовано
comment_2693736

Clannad - это одно из лучших аниме! Очень советую досмотреть до конца все серии всех сезонов. Заставит задуматься о многом. Печальная история, конечно, но в конце надежда на то, что мы все можем изменить в своей судьбе.

Досмотрел до конца. Задуматься не заставила ЧЯСНТ?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2694237

Досмотрел до конца. Задуматься не заставила ЧЯСНТ?

Досмотрел до конца. Задуматься заставила. Как жить теперь?

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2694257

Начал смотреть сабж, пока на 4 серии. Весьма оптимистический и жезнарадостный сериал. Некоторые моменты просто лопнуть со смеху.

Вот это особенно убило: http://lostpic.net/thumbs/3825d96652ad2b8235735862de634f19.png

Нагиса очень мила и чем-то напоминает Рену из Хигурашей.

Доставляют также регулярные потасовки Сунохары и Томойо,(вроде).

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2694668

Я рыдал, черт побери. Это шедевреальное аниме.

Сначала думал, что будет лучше убрать "тот мир" (я думаю вы поняли о чем я), но посмотрев 2 сезон я понял что без него нельзя.

Правда вышло не очень с Фуко, я так думаю. То что она в больнице а ее дух ходит в школу и видят его не все... Вот это мистическое явление (если таковым назвать можно) не очень.

В остальном аниме идеально.

Опубликовано
comment_2694722

Нагиса очень мила и чем-то напоминает Рену из Хигурашей.

Так сейю одна и та же.

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2694951
Досмотрел. Как же меня проняло. Особенно от второго сезона. Я не мастак писать длинные красивые отзывы, так что скажу коротко. Это самый лучший сериал в своем жанре и один из самых лучших что я вообще когда либо смотрел.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2695208

Посмотрел мувик до кучи. Жаль конечно у него графика не та. В принципе интересно ознакомиться альтернативной версией событий, навроде Кё и Томойо чаптеров. Но как-то всё "галопом по европам". Хотя очень понравилось иное выступление Нагисы на сцене. Из-за сокращенности сюжета как-то странно получается, что Оказаки влюбился в Нагису прямо там на сцене. Ну что ещё сказать, Усио-тян в конце как всегда прелестна. Кавайи!

Единственное, что немного омрачило просмотр 2 сезона пойманный по ошибке спойлер о Нагисе. Думаю не стоило все же так открыто писать, ещё даже выхода второго сезона.

Опубликовано
comment_2695283

Ещё забыл сказать, в принципе в мувике тоже понравилась задумка режиссера, что все происходящее это флэшбэк Томои по дороге домой. Вот почему все так коротко, ведь он вспоминает самое важное для него.

Скрытый текст
В топике упоминали сцену похорон Нагисы, но не в сериале, не в самом мувике этого не показывают. Это было в игре?

Да я не про Усио, а про смерть Нагисы, прямо перед тем как собрался смотреть 1 серию АС. Про Усио также словил, но уже прямо перед 21 серией. Так что оно не успело меня сильно помучать. Ведь я сразу же посмотрел 22 серию.

Опубликовано
comment_2695625
Если бы не спойлеры, я бы повесился

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2699150
очень эмоционально сильное аниме. Музыка запомнилась на долго. Скачал игру тока жалко что на нипонском.

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Опубликовано
comment_2699415

поискал, но что-то не нашел. там написано что не до конца

все нашел) чпасибо

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Опубликовано
comment_2700129

Домучал первый сезон. А драма-то где? Буря в стакане.

Хотя в какой-то момент было даже немножко интересно (15-19 серии), но смотреть второй сезон не вдохновился совершенно. Вяло и нудно.

Понравилось

- шуточки главного героя

- Сунохара и Томоё (только не когда они вместе)

Еще понравился Томоё спешал, вот там таки драма. Трогает.

Опубликовано
comment_2700141
@19th_аngel, второй сезон куда серьёзнее получился. Так что зря. А вот ГГ там будет не до шуток.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2700148

@19th_аngel, второй сезон куда серьёзнее получился. Так что зря. А вот ГГ там будет не до шуток.

Значит правильно, что не стал смотреть.

Опубликовано
comment_2700164
19th_аngel, поверьте, это только саааамое начало истории. Во втором сезоне сначала придется "потерпеть" две арки про Сунохару и девочку из библиотеки (хз, тут это уже обсуждалось; на мой взгляд, интересные арки, а другим уныло). Но вот серии с 9-ой, ухх будет.
Опубликовано
comment_2700171

Вот, про Сунохару я бы посмотрел.

А про ухх хочу поподробнее.

Как я понял, Нагису они таки пустили в расход. Что и ожидалось. Это как с Маюши в Steins;Gate, так и видится банда сценаристов за кадром, точащих ножики и с кривыми ухмылками обсуждающих, как бы по эффектней замочить эту няку. Но, видимо, это не последняя пакость, которую они приготовили для благодарных зрителей.

Опубликовано
comment_2700583
Ты спойлов чтоли ждешь?))) И каких? До конца сериала или чтоб растрястись?)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.