Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Зачем мне что то тебе аргументировать когда это лишено смысла?

Ну да, легче кинуть какашки на вентилятор и убежать )

ты лишь высказал своё видение Кланнада

Я описал свою позицию и высказал свою субъективную точку зрения и она выглядит более зрело, чем твоя.

Я опять же высказал в краткой форме свою точку зрения

На уровне "я так считать и все".

Я не вижу там комедии и меня не трогает местная ”драма”.Для меня она однобокая и натужная в сравнении,почему я должен это как то объяснять?

Я задал тебе более чем конкретные вопросы, на которые ты опять же не ответил.

На реакцию фанбоев хотел посмотреть smile.gif

И сам же обосрался тут же, поздравляю ;_)

Изменено пользователем Pururin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С чего бы?)

Ладно вот небольшой пример-Гинтама.Грамотное сочетание разномастной комедии и толики драмы.

Кстати,ты считаешь себя фанбоем? )

Возможно кто то предпочитает не замечать очевидных вещей,но меня лично весьма раздражало: филлерность большей части первого сезона,нагромаждение кучи героев из игры,да а впоследствии большинство из них просто выкинули за ненадобностью да и вдобавок где их раскрыли?Притянутость за уши и “драматичность” арок с Фуко,бедный и несчастный Одазаки,даа и папа плохой,и ручка болит,Нагиса померла с Усио на пару-ой ой бедняга.Натянутость и анимэшность ”драмы” так и прёт.Хотя может для кого то это и ни недостатки.У меня ещё много претензий,но расписывать лень.Вообще сабж смахивает на ”Беспокойные сердца”-также вылизано,качественно и искувственно.Не верю!!Но это лишь моё мнение,я аппелирую к твоему здравому смыслу и надеюсь ты поймёшь о чём я.

Опубликовано (изменено)
Кстати,ты считаешь себя фанбоем? )

Я такое понятие вообще первый раз слышу, так что не представляю что это вообще.

филлерность большей части первого сезона

Э? Филлерность? Все идет по игре, в которой можно выбирать с кем знакомиться, а с кем нет.

большинство из них просто выкинули за ненадобностью да и вдобавок где их раскрыли?

Никого просто так не выкидывали, все ясно объяснено где они и что с ними.

Притянутость за уши и ”драматичность” арок с Фуко,бедный и несчастный Одазаки,даа и папа плохой,и ручка болит,Нагиса померла с Усио на пару-ой ой бедняга.

В первом сезоне и правда драма наивная. А чем тебе семейная драма не угодила не пойму? Гинтама для меня не пример, ибо не смотрел. Ты элементарно определения драмы не знаешь?

искувственно

Долго пытался понять, что ты хотел этим сказать. Наверное искусственно? Ну вообще то у нас аниме с некоторыми элементами фантастики. И твое

Не верю!!

не клеится как-то.

Опубликовано

Ну да объяснили,пару кадров показали-не спорю.Бооьшинство из них вообще не были нужны.То что анимэ следует игре,вовсе не означает что переносить нужно было всё.Много ненужных,филлерных эпизодов.

Ты не знаешь определения слова искусство?:) Сабж хоть и имеет элементы фантастики,претендует на реализм,и в данном случае местная драма выглядит наигранно.А особенно добивает хэппи-энд,такое избитое клише: ох, всё так плохо,все умерли и бац-за пару минут до конца чудесно воскресли!) А так вот для чего нужен был элемент фантастики в этой “драме”.Тут ни драма господа,а самая настоящая фантастика,и в данном анимэ-я в это не верю.

А так в целом нормальное такое анимэ.

Опубликовано (изменено)
Ты не знаешь определения слова искусство?

Я знаю, что вопросом на вопрос неприлично отвечать.

А так вот для чего нужен был элемент фантастики в этой ”драме”

Мувик без фантастики сделан, но он во многом проигрывает сериалу.

Тут ни драма господа,а самая настоящая фантастика,и в данном анимэ-я в это не верю.

А так в целом нормальное такое анимэ.

Твоя предвзятость ясна.

Опубликовано
Что то наподобие драмы там есть немного
Что-то нападобие?=)

А где тогда можно увидеть действительно хорошую драму (на твой взгляд)? :D

Э? Филлерность?
Да нет, некоторая филлерность и правда присутствует.
Опубликовано
И туда же Фуко приплели,опа вышла из комы-как раз к общему банкету

Невнимательно смотрели, товарищ. Ну или не поняли, в каком времени происходит каждая часть последней серии.

P.S. Присоединяюсь к вопросу о "хорошей драме".

Опубликовано
А где тогда можно увидеть действительно хорошую драму (на твой взгляд)? smile.gif

Была приведена в пример Гинтама, на сколько я знаю - это пародия, то есть там в основном комедия. Сам не смотрел, но смотрел всякие Лаки стары с Хаяте но готоку, которые тоже пародийные, драмы там нет...

Опубликовано (изменено)
но по улицам гулять пошли.
А в этом то что плохого?
И туда же Фуко приплели,опа вышла из комы-как раз к общему банкету.
Насколько я помню, Фуко вышла из комы за 4 серии до конца, так что о каком банкете идёт речь? Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Была приведена в пример Гинтама, на сколько я знаю - это пародия, то есть там в основном комедия.
Ну там есть драматические моменты, да. Я Гинтаму не всего ещё смотрел, серий 20, но пока там драма не сильная=)

Может потом посильней накрутят.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ээх,речь о том,что финал резво сделал финт ушами в конце.Факт того,что нас мурыжили большую часть второго сезона налицо.Ах как нехорошо получилось,пускай будет всем счастье.На счёт Фуко- имелся ввиду опять же клишеобразный выход из комы к всеобщему хэппи-энду.

Где тут драма, скажите? Наблюдать 2 сезона за горемычной судьбой Одазаки и Нагисы,а в самом конце-нате вам,хэппи-энд как по заказу.Да гроша выеденного такая драма не стоит.

Игра на выживание Кайдзи,Босоногий ген,Волчья стая,Могила светлячков,Школа убийц..вот некоторые из тех пнимэ-где по моему присутствует драма.

И бога ради,не равняйте Гинтаму с Хаяте и Лаки старом.Особенно, не посмотрев.

Опубликовано
Игра на выживание Кайдзи,Босоногий ген,Волчья стая,Могила светлячков,Школа убийц..вот некоторые из тех пнимэ-где по моему присутствует драма.

С этим опять же многие поспорят, но тут опять же ИМХО и спорить нет смысла.

Опубликовано

Не понимаю как можно быть не довольным концовкой Кланнада. 

Конец

Спойлер:
Ура! Все сдохли, зато реалистично!
у меня не вызывает симпатии, и я не понимаю кем надо быть, чтобы огорчаться
Спойлер:
при виде живых и здоровых главных героев
B) :unsure:
Опубликовано
Игра на выживание Кайдзи,Босоногий ген,Волчья стая,Могила светлячков,Школа убийц

По большей части из названного можно пройтись паровым катком. Начиная от MANLY TEARS и заканчивая такими же форсами и трудным детством с драмой.

Знаете, какая тут мораль? Вы же смотрите аниме, ну и не требуйте от него чего-то максимально серьёзного. Форсы в аниме - это нормально. Аниме без них - это исключение из правил, потому что аудитория, потому что ещё тысяча причин. Просто где-то это сделано так, что выворачивает, а где-то более-менее нормально. Я вот если захочу хорошей серьёзной истории с драмой, без дико притянутых за уши форсов и прочего, то пойду посмотрю, например, ещё разок The Green Mile, как сделал вчера вечером в энный раз. Поэтому, судите в заданных рамках. В рамках аниме история Кланнада весьма неплоха, кому-то понравился сладковатый привкус, кому-то нет. Ну и ладно. Драма - это не обязательно все умерли и все максимально плохо, вы смотрите слишком узко. А троллем притворяться - много ума не надо. Лучше займитесь чем-нибудь другим.

Опубликовано
Тогда зачем было навязывать эту ”драму“ ?Чтобы в конце показать-всё гуд,расслабьтесь?! Это извините,чести сабжу не делает.Хотя я уже упоминал,в целом сериал неплохой,но и шедеврального там ничего по сути нет.
Опубликовано
Уж больно смазанная.Я был отнюдь не против финала Одазаки и Усио,со смертью Нагисы и живой Усио.Но тот бред,что намутили авторы ни в какие ворота не лезет.Весь драматический эффект был начисто слизан.Такому роялю в кустах сам Кисимото позавидует :D Для меня это фэйл.
Опубликовано
Уж больно смазанная.Я был отнюдь не против финала Одазаки и Усио,со смертью Нагисы и живой Усио.Но тот бред,что намутили авторы ни в какие ворота не лезет.Весь драматический эффект был начисто слизан.Такому роялю в кустах сам Кисимото позавидует Для меня это фэйл.

А какой финал тогда вам нужен? Только чтоб устроило не только вашу, любящую бед энды душу, но и 99% других фанатов. Опишите его.

P.S. И спойлеры скрывайте все же

Опубликовано

Я же в верхнем сообщении описал какой сценарий меня бы устроил.Вполне логичная была бы концовка.Драматичная в меру и вполне реальная.

Дело не в бэд-эндах,а в логике повествования в целом.Весь сериал нас убеждали в одном,а под конец преподнесли “сюрприз”.И вся созданная атмосфера и накал,полетела к чёрту!

ps: пишу не с компа,не могу сейчас скрывать спойлеры.

Опубликовано (изменено)
Весь сериал нас убеждали в одном,а под конец преподнесли ”сюрприз”

И плевать, что весь сериал нас в параллельном же мире убеждали в обратной Вашей же позиции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация