smash Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 MS Gundam 0083: Stardust Memory Кстати, за ним хронологически идёт как раз Zeta. Т.е. это такой хитрый спиноф... он как бы отчасти сайдстори(в отличае от чистых сайдстори 0080 и 8-й тим), но отчасти и связующее звено между 0079 и Zeta. Дело в том что хронологичеки между этими первыми гандамовскими сериалами проходит 8 лет, кажется, но линию продолжают ту же и герои те же по большей части. В столь неспокойном мирке(что показан во вселенной UC) понятно что это просто огромный срок. 0083 попутно рассказывает о некоторых глобальных военнополитических событиях что приводят к тому что будет показано в Зете. Там даже мельком показвают многих персонажей что потом появятся в Зете. Т.е. это как бы эдакий мостик из 0079 в 0087(т.е. Зету). Даблзета - какая-то пародийная поделка, F91 и Виктори особо не хвалят, да и для вселенной от них ценности не много. Так что из достойного в UC осталась только связка Zeta + Char's Counterattack. Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Что то на Каге перевод Gundam 0079 подзастыл. Жалко. Посмотреть то хочется. ( Посмотрел ещё недавно Го Нагаевского Violence Jack. Ну тут просто без комментариев. Жестокость, насилие, кровь....практически хентай, НО! После окончания 3ей овашки я минут 30 думал про то, что, как это не страшно, ситуация в данном творении вполне реальна.Вобщем это надо видеть. Мистический Джек, словно прометей и исус в одном лице пытается спасти остатки человечества. Вдруг, из ниоткуда. Бессмертный гигант, спасаюший всех (почти).Спойлерить не буду. Цитата
rewersi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Char's CounterattackПрекрасный фильм. Смотрел с удовольствием. Фактически, с него начался интерес к жанру меха.Первый для меня фильм по этому миру. Потом уже понемногу начал вылавливать и изучать прочие.Они даже законы физики старались не накрыть медным тазом и не убегали от них.Настоящее удовольствие, как от научной фантастики. Ещё одна вещица вспомнилась к этому: Space fantasia.2001 Yoru monogatariПоднята тема освоения других планет через окультуривание пустынь и песка с пониженной влажностью. Весь пересказ событий проведён через множество связаных с этим жизненных и психологических проблем. Сделано научно и доходчиво. Правда, иногда надо напрягать мозги и считать некоторые цифры самостоятельно.Сюжет не очень мощный, но интригующий. Цитата
Ardeur Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Ностальгия-ностальгия: Суперский клип про героические мульты 80х. В основном американские(не аниме), но есть и несколько все анимешек или анимешногопроисхождения(тот же Роботек). Эх, помню, такие штуки я смотрел дома по телеку лет уже 15 назад. Черт, как давно это было, с ума сойти. Но все же классные это мультики, помню мне как пацифисту-гринписовцу очень нравился Капитан Планета(или как там), я уже и забыл про него. Слушайте, а кто помнит/смотрел такие штуки как The Pirates of Dark Water или Blackstar? Не скучаете вы именно по таким вот мирам/сеттингам? Я как-то скучаю. Особенно по Блэктаровому этакое космо-фэнтази. Жалко такие(в плане жанра) вещи уже не популярны(( Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Offspring Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Я смотрел было Пиратов Тёмной воды, но это было оочень давно на видеокассетах, но не все серии. Насчёт сеттинга не знаю ничего. Блэкстар первый раз слышу. Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Shin Cutey Honey. (1994 год, 8и серийная овашка.)Ну с чего тут можно начать?Во первых - это как я понял сюжетное продолжение оригинального сериала 1973 года,Итак действие разворачивается в городе под названием Косплей. Выглядит город футуристично (очень похож на город в Dominion Tank Police). Он погряз в преступности, и мэр этого города всеми силами пытается очистить его от скверны. И в этом ему пытается помогать секретарша - Кисараги Хани, и молодой парень, внук Данбея Хаями - Чоккей. (сам Данбей - это один из персонажей оригинального сериала. В овашке пафосно появляется в конце первой серии.)В милой секретарше сокрыта великая сила война любви и справедливости, которая пробуждается в самый нужный момент.Теперь на смену "Когтю Пантеры" (враги Хани 73 года) прищёл некто Долмек, глава преступного мира Косплея от одного имени которого все уже бьются в страхе, со своими уродами. Обыкновенный такой нагаевский здоровенный монстр с бакенбардами, причёской а-ля "Утренний беспорядок" и ЗДОРОВЕННЫМИ бровями.Ну и как обычно бывает у Го Нагая - тут полно обнажёнки, кровищи, юмора.А кто же такая Хани? Девушка-андроид, созданная немолодым учёным в качестве собственной «дочери». Хани узнаёт правду о себе в день, когда её «отца» убивают члены злодейской организации "Коготь пантеры" (Это произошло в первой серии оригинала 73 года). Ей открывается, что произнеся фразу «Хани-флэш!», она может трансформироваться в красноволосую супергероиню, обладающую огромной силой и ловкостью и вооружённую мечом. Более того, у неё есть несколько других образов, все — красивые женщины с различными способностями (её исходный, «настоящий» образ — длинноволосая блондинка).Хани весьма шаловлива, она часто поддразнивает своих друзей-мужчин и насмехается над соперниками в бою.Вердикт: Мне понравилось, а вы уже решайте сами. Ну и вариант Анно Хидекаи (Re: Cutie Honey [2004 год]) тоже оочень неплох. Но только как пародийная комедия. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем НЕКРОМАНТ-доно (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Video girl Ai - Прикольные овашки 1992-го г.Раньше бы и не подумал смотреть, а теперь что-то вдруг заинтересовался всякими странными экземплярами 90-х. Я подобного творчества за студией Production I.G. нашёл аж 3 штуки. Все три с уклоном в драму и стёб (в последнем стёба поменьше):Video girl AiFantasiaPlease, save my EarthПоследние овашки смотрел до третьей серии, потом бросил. Центральная чем-то сильно попахивает первой, но там ещё сильно напичкано элементов махо-сёдзё и она короче в 6 раз и поглупее.Первое - самое удачное творение из этих трёх и намного ближе к адекватной комедии, чем второе, напоминающее винегрет. Драматическая часть тут тоже очень к месту и хорошо поставлена и проведена по сюжету. Редкая комедия, которая мне интересна.даже 8/10 не жалко поставить, и это после второй серии. Надеюсь, что конец не запороли.(время - 0:19) После третьей серии -Ну какого фига я не стал смотреть ето творение раньше, столько пропустил. Лет 5-6 назад на меня бы этот сериальчик подействовал куда круче, чем нынче. Как раз, самое оно такое после школы смотреть...Настоящая классика. Даже эччи не в напряг; смотрится гармонично с происходящим (что есть редкость).(время - 0:54) Остальное - после просмотра))да уж, это нечто пробойное, что оставляет многие работы других режиссёров далеко позади.Конец сделан внятно с точки зрения логики диалогов, но видеоряд что-то очень попахивает фансервисом среднего пошиба (а жаль). Зато в остальном такое почти нигде не найдёшь. Разве что, некоторый подобный успех в плане романтической линии был замечен мною в ОВАшках Бёрди (1996-й год, студия MadHouse); там драма не была на первом плане, а всего-то сопровождала события и ГГ.Конечная оценка - 9/10. Конец немного не порадовал видеорядом, а тема мимолётной любви подана превосходно.(время - 2:21) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Короткая ремарка. Cosmos Pink Shock OVA от [bOX]. В плане релиза полное г, ужасный просто вхс-рип смотреть почти невозможно. Само аниме не многим лучше, если лучше вообще, бросил после 10 минут. Комедия-пародия с высокой долей абсурдности, но смотрится нудно и глупо более чем смешно. Ужас, короче говоря, не тратьте траффик) Однако новая группа, работающая над классикой радует)))http://otakixus.com/box.htm (сайт)http://www.animesuki.com/group.php/968.html (торренты)Тем более что это фансаб-сообщество боксторрентов(команда серьезная в плане возможностей, насколько я полнимаю).Уже выпущен второй релиз: Queen Millennia Movie. Я его сейчас качаю, посмотрим как там с качеством. За само аниме более-менее спокоен, все же Мацумото))) Цитата
rewersi Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Сегодня обнаружил следы существования мувика Genji monogatari в разрешении 640х384. Откуда он взялся, я пока не в курсе. Его кадры в таком разрешении есть на WA.Если кто найдёт - пожалуйста, отпишитесь с указанием торрента! Цитата
Ardeur Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Уже выпущен второй релиз: Queen Millennia Movie. Я его сейчас качаю, посмотрим как там с качеством.Получше. Не айс самый-самый, но достойно по меркам ВХС-рипа, смотреть вполне можно.Скрины прикрепил. Сегодня обнаружил следы существования мувика Genji monogatari в разрешении 640х384. Откуда он взялся, я пока не в курсе. Его кадры в таком разрешении есть на WA.На АниДБ:http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...25436#eid_25436В "Complete Movie" есть данные о версии LD-рипа (640x384) в формате wmv. И ссылка на emule-закачку(|file|Genji_Monogatari_-_1_-_Complete_Movie_-_(RAW).wmv). Изменено 12 января, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) На АниДБ:http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...25436#eid_25436В "Complete Movie" есть данные о версии LD-рипа (640x384) в формате wmv. И ссылка на emule-закачку(|file|Genji_Monogatari_-_1_-_Complete_Movie_-_(RAW).wmv).Мне это не поможет. е-муля у меня отсутствует. Буду ждать, пока выкинут в обычные торренты. Вчера успел глянуть чудо сплава старой и новой графики в одном флаконе - Mobile Suit Zeta Gundam: A New Translation. Посмотрел первый фильм и впереди ещё 2.Полным составом это выглядит так:Heirs to the Stars (movie 1)Lovers (movie 2)Love is the Pulse of the Stars (movie 3)Каждый мувик длится 94-97 минут и состоит в значительной части из новых фрагментов, 2005-2006 годов. оригинальный сериал, с которого его собирали аж 1985-го года выпуска. Так что это у них такой юбилейный трюк был по компиляции с доработкой. Доработанные части в первом фильме смотрятся чуть ли не оригинальнее по постановке, чем старые; про научность подхода постановки и говорить нечего - дорисованные современные эпизоды значительно сильнее старых. стиль графики бережно сохранили, только добавили множество трёхмерных объектов. Смотрится это всё отлично. ...Хотел просмотреть только начало фильма, а остановился на завершающих титрах.9/10, потому как не слишком притирали новое к старому по стилю.Обязательно буду досматривать. (Оригинальный старый сериал я бы не осилил). )) Русских субтитров к этим мувикам нет; мне попался релиз с английским хардсабом в разрешении 720х404 (больше там и не нужно). Изменено 14 января, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Offspring Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Мне это не поможет. е-муля у меня отсутствует. Буду ждать, пока выкинут в обычные торренты.На торрентс.ру раздачу видел было как-то давно, она было появилась как раз тогда, когда в осле наконец дали докачать тот файл, ссылка выше на который. Закачка висела на 97-98% несколько месяцев. Может оттуда. ) Цитата
rewersi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) На торрентс.ру раздачу видел было как-то давно, она было появилась как раз тогда, когда в осле наконец дали докачать тот файл, ссылка выше на который. Закачка висела на 97-98% несколько месяцев. Может оттуда. )Там я не зарегистрирован и регистрироваться не собираюсь. Я и так не все свои регистрации на сайтах помню.)) Поискал по районной сети в DC++ и нашёл там. Mobile Suit Zeta Gundam: A New Translation - Сегодня досмотрел эти мувики.В целом получилось удачно. Недостаток знания английского теперь ощущается острее, потому как русских сабов к ним нет. Некоторое недопонимание могло ослабить впечатление.Под конец современных фрагментов стало побольше. Изменено 15 января, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 rewersi, веришь или нет, но WOW!!!!!!:http://www.tokyotosho.com/details.php?id=183956[To-Y RC] BB Fish [221e2bc5].mp4 У меня челюсть отвалилась, когда я послал тебе письмо, заглянул через fansubs на toktosho и нашел вот это. Для остальных(думаю, не такой секрет): списывались с rewersi, и он мне напсиал аниме, которые ищет, тайтлов около 6. Как раз такие неизвестные совершенно вещи из 90х, конца 80х. И среди них, представляете, была эта BB Fish! Серьезно, причем письмо это мне rewersi отправил сегодня вечером, то есть часов 5-6 назад, примерно так. Бывают же такие совпадения... PS. Уже качаю)) Выглядит привлекательно, вещица от режиссера Arslan Senki(здоровская вещь, очень нравится) и TO-Y(по мне, не слишком хорош, средненький такой мувик, но стильный). Цитата
rewersi Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) rewersi, веришь или нет, но WOW!!!!!!:http://www.tokyotosho.com/details.php?id=183956[To-Y RC] BB Fish [221e2bc5].mp4Уже у меня. скачено. TO-YДаже не заинтересовало, когда смотрел список работ режиссёра. Меня сёнены не радовали обычно, поэтому с ними не связываюсь.Arslan Senki пока ждёт своего времени в составе моего собрания. Единственная его работа, которая попала мне в коллекцию. Изменено 18 января, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Продолжая просмотр имеющегося у меня из мира Гандамов я стал смотреть Gundam: The 08th MS Team (OVA 12ep). Вещь мощная по сюжету и подаче. Мало где так показали войну, как здесь. При том тут много познавательных мелочей по выживанию и полно лирических отступлений, не отходящих от сюжета, а очень хорошо его дополняющих.Мувик The 08th MS Team - Miller's Report, собранный из отрывков сериала и дополненый собственным альтернативным окончанием приобрёл иной колорит по восприятию. С мувика я начинал, потому как на сериал меня раньше бы не хватило. Дальше в моей коллекции по идее идёт 0080: Pocket no Naka no Sensou, но его я помню отчётливо и он не являтся частью центральных событий, поэтому сразу перескочил на 0083 - Stardust Memory. Тоже как-то сначало стал смотреть полнометражку и понял лишь то, что было очевидно. Надо было смотреть сериал, за коий на неделе и принялся. Всю эту тройку объединяет отличный уровень режиссуры и отработки техники и боёв на ней.)) На дизайны персонажей обижаться не следует, к ним надо просто привыкнуть на время просмотра. Цитата
rewersi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Срочный розыск!Это я не только для себя, но и чтобы остальные узнали.Розыскивается полнометражный а/ф студии Toei, 1982-го года выпуска -- Future War 198X-nenНашедшего прошу по возможности скачать и как-нибудь придумать обеспечение им особо нуждающихся.Фильм сделан суперски; о времени, затраченном на поиск, не пожалеете.Может быть в наличии на aniDB и ANN (без гарантий).Файл фильма весит 1,19 Гб. Субтитров пока к нему нет, но если он появиться в поле зрения заинтересованных переводчиков, то это будет делом времени... Цитата
Offspring Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Срочный розыск!Это я не только для себя, но и чтобы остальные узнали.Розыскивается полнометражный а/ф студии Toei, 1982-го года выпуска -- Future War 198X-nenНашедшего прошу по возможности скачать и как-нибудь придумать обеспечение им особо нуждающихся.Фильм сделан суперски; о времени, затраченном на поиск, не пожалеете.Может быть в наличии на aniDB и ANN (без гарантий).Файл фильма весит 1,19 Гб. Субтитров пока к нему нет, но если он появиться в поле зрения заинтересованных переводчиков, то это будет делом времени... Поставил на закачку в осле, ссылку с анидб взял. Источников нет. Думаю эта версия файла из шары, у кого она рабочая есть, поищите там. Цитата
rewersi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 FILE 538. Twilight Q (OVA 2ep):1. A Knot in Time - Reflection - Страный, но удачный фильм. Напрягает в меру. Дизайн классический для конца 80-х. Сюжет порадовал не во всём, были некоторые моменты, без которых могли бы и обойтись. Идея с биохимией не совсем к месту; с ней обошлись нормально и всё даже не вышло за рамки разумного.8/102. Mystery Case - File 538 - Более укуренного ничего не попадалось. За сюжет 10/10; оригинально и со вкусом. Детективная сторона происходящего плотно вплетена в несуразность обстоятельств, обстановки и персонажей. Мозги "жгло", но жить буду.9/10 Цитата
rewersi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) B.B.Fish - хорошо выполненое графически и вполне законченное по сюжету произведение. Мне не особо по вкусу такое, но качество графики и фонов приятно удивило. Я как-то не любитель такой полуэччовой пляжной романтики, поэтому обойдусь без подробностей на этот счёт.Ещё очень понравился последний саундтрек, где б его достать...На тему дизайна персонажей: Создаётся странное впечатление, что дизайны отсюда тырили все, кому не лень. Из этого фильма было вполне резонно тырить дзайны, поскольку его почти никто не знал (подозреваю, что и на родине он не особо прижился). Даже при таком исполнении это лёгкая развлекательная фантазия, котрая попала по уровню в круг работ другого сорта и среди них затерялась. / производство студии Production I.G., длительность - 29 минут.8/10 вполне сойдёт. Изменено 29 января, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Друзья-товарищи, где найти русские или английские сабы к Mach Go Go Go (Speed Racer) 1967г.? Цитата
rewersi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Необычно тяжёлый фильм в двух частях. Первая немного трагичнее, но вторая тоже не слаба на шокирующие моменты. Это одного поля ягоды вместе с "Hotaru no haka" (я этот не могу собраться посмотреть второй раз).Hadashi no Gen - одна из тяжелейших анимационных картин. Для меня этих 3 часов просмотра (под 1,5 часа на фильм) хватит очень на долго в плане впечатлений. Смотрел два вечера подряд. Начало первого фильма мне не особо понравилось, но сделано к месту и добротно. Во втором фильме всё на месте; это отличное продолжение первой части. После просмотра реальной документалистики этот фильм имеет ещё больший эффект. Цитата
rewersi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Наметил теперь просмотр "Here is Greenwood" (1991-го г.). Я около года вокруг да около бродил, а подобраться к этим ОВАшкам так и не собрался. Теперь это немного исправлю. Если не понравится, то так и напишу, а если обратное, то отпишу комментарий на это творение.Режиссёр этого аниме: Мотидзуки Томоми. Он много чего инетерсного сделал, поэтому есть шанс с моей стороны, что это не провальный экземпляр из области анимации. ...Типа, продолжение следует: ....(не следует). После первой серии желание смотреть дальше отпало. Это чисто японская комедия, которая за пределами страны не особо актуальна. И возникло странное ощущение, что на режиссёра эту работу просто свалили, а ему пришлось делать из этого хоть что-то стоящее. Получилось слишком попсово и смоделированную ситуацию ГГ испортили почти всем, чем смогли. Меня бы порадовало, если бы эти ОВАшки были в жанре повседневность и серии до четвёртой никто бы не мог догадаться на счёт пола "сожителя" ГГ.За моделирование ситуации 3/10,за режиссуру 6/10. Провальное зрелище или, действительно, только для японского менталитета.Комедийность оказалась пошлой и несуразной. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Недавно, порядка месяца назад, устроил себе просмотр мало известного "Toki no tabibito" (1986-го г. выпуска) от студии MadHouse. Вещица занимательная и очень даже остросюжетная. Пока только с английскими сабами. Выкачивал когда-то чисто в запас, если смотреть будет нечего, но добрался гораздо раньше. Фильм приятно удивил адекватностью сюжета и странностями путешествий во времени. Там как раз куча всякой морали на эту тему сваливается на голову зрителя, попутно всему происходящему. Т.е. произведение во многом ещё и этического плана. Графика, сами понимаете, на высоте. Тогда на этой студии халтуры почти не делали.Совершенно заслуженно ставлю 9/10.Но не думайте, что стиот смотреть этот фильм всем, кому ни попади. По классификации это полунаучная фантастика с достаточно реалистичной подачей событий. Последний месяц был озарён пересмотром полнометражки "Terra he..." (1980 г.), которая у меня когда-то вошла в десятку первых просмотренных аниме. Старая классическая НФ, которая со временем не теряет своей привлекательности для любителей классики. К ней в комплекте есть ещё одна полнометражка, выпущенная как ТВ-спэшл - "Andromeda Stories" (1982 г.). Наконец эту вещь нашёл с родной озвучкой и в пристойном качестве (640х480 при весе 961 Мб.). До этого успел просмотреть с замечательно выполненным итальянским дубляжом и в несколько худшем качестве. Некоторую часть понял уже тогда, но теперь осталось дождаться английских или русских сабов и всё будет просто здорово. Фильм, кстати, тоже достаточно сильный, хотя режиссёр уже другой. Уровень не меньше, чем в "Terra he...", но фильм в 1,5 раза короче. Жанр тот же, а стиль рисовки несколько отличается и больше похож на "Hi no Tori 2772.Ai no Cosmo Zone" (уж не знаю насколько, потому как отсюда только кучу кадров видел, а посмотреть никак не доберусь, нет подходящего настроения). А из линейки "Hi no Tori" была просмотрена "Uchuu hen". Тоже вещь сильная, но местами не в меру жестокая. При том жестокость не тупая современная, с кучей трупов под апплодисменты ГГ, а живая жестокость, которая всё-таки давит на нервы. Я бы назвал эту часть первой, потому как отсюда начинается история феникса. Это тоже стоит просмотреть, но детям не показывать, лет до 16 (без шуток).10+/10 Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Друзья-товарищи, где найти русские или английские сабы к Mach Go Go Go (Speed Racer) 1967г.? Где бы его самого найти. ( Не подскажите ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.