Nekofrenik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Швейцарец Фабиан давно уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, а все лишь потому, что он инвалид. Поэтому однажды он переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими. 1 Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А почему нет политкорректности по отношению к инвалидам? Цитата
Призрак Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ну, пообсуждать это мы все любим. Про толерантность высказаться.Все это, конечно не есть ни плохо, ни хорошо. Но вот пропробуйте для чистоты своего мнения: завязать себе глаза, хорошенько без халтуры, учитесь быть честными с самими собой, и попробуйте в слепую сориентироваться в пределах собственной квартиры, пойти чайку себе налить. Поняли каково людям с ограниченным зрением? А теперь привяжите свою ведущую руку (какая там она у Вас правая или левая) наденьте одежду такую, что бы людям казалось, что у Вас одна рука. И в народ, и понаблюдайте Как на Вас люди смотреть будут. А инвалиды так живут изо дня в день. А про толерантность как-нибудь потом поговорим. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) @Призрак, хм, любопытное замечание... Просто чтобы не было неясностей: а ты сама не инвалид часом? Изменено 21 января, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) @Алексаша Захребетный, потому, что те же пополюбы, кроме анальной ориентированности, внешне ничем от обычных людей не отличаются. Их внешность и манера поведения может и не эпатировать публику вовсе. При этом они работают и поэтому в глазах общества не являются паразитами. Вот оно (общество) и предпочитает защищать права пополюбов, а об инвалидах заботится сугубо по инерции движения постхристианской морали или просто, чтобы успокоить свою совесть. Для правительства же забота об инвалидах - это всего лишь одна из карт для политического пасьянса... Как-то так... Изменено 21 января, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 января, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) В заведении где учусь очень много рааааазных людей с ограниченными возможностями. И если люди с ДЦП - это люди как люди(в основном очень умные), то люди с психическими отклонениями - это уже не совсем то... Учителя и здоровые учащиеся не знают что ждать от них... Бывали акты агрессии, постоянно ходят и что-то бормочут, не могут нормально сдавать зачёты и экзамены(даже если им разрешают списывать). Я вообще не понимаю, куда они пойдут дальше... Как они будут жить самостоятельно и как смогут работать. Всё же людям с отклонении в психике надо учиться в специальных центрах, специальным профессиям... К людям с физическими недостатками отношусь как к обычным людям, если они конечно тоже относятся ко мне нормально. Отношение к таким людям в нашей стране всегда было по принципу - их нет. Поэтому и у нас нет нужного воспитания для адекватного их восприятия. И нет условий для их нормального и удобного существования в нашей стране... Должно пройти какое-то время, пока всё исправится... Хотя, в нашей стране к любому человеку(если он не из гос. структур) относятся как к инвалиду... Изменено 22 января, 2012 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Ужасы гомофобии http://sumlenny.livejournal.com/1221981.html Цитата
Призрак Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Призрак, хм, любопытное замечание... Просто чтобы не было неясностей: а ты сама не инвалид часом? Сообщение отредактировал Canis Latrans: 21 Январь 2012 - 18:38 Канис, нет, Боже упаси. Я не инвалид. Просто я, наверно, с сенситивностью перебрал... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Тогда я в затруднении. Я то думал как сперва? Я думал: либо инвалид, либо проделывала все эти забавные манипуляции с перевязками и прочей добровольной депривацией сенсорики и моторики, либо советует то, что сама не опробовала. Так вот и вышло, что в затруднении ныне. Цитата
Komthur Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Тогда я в затруднении. Я то думал как сперва? Я думал: либо инвалид, либо проделывала все эти забавные манипуляции с перевязками и прочей добровольной депривацией сенсорики и моторики, либо советует то, что сама не опробовала. Так вот и вышло, что в затруднении ныне. А мысль, что просто хороший человек в голову даже не заглядывала? 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А мысль, что просто хороший человек в голову даже не заглядывала?Кому? Ей? Обвяжитесь бинтами, заклейте очи масочными огурцами, поползайте на карачках — и тогда поговорим... Я, конечно, этого всего не делала, но я просто человек хороший — мне можно... А все остальные — быдлы и редиски, им следует воспитывать в себе эмпатию и подвергать себя изнурительным йогическим практикам. Педагоги в треде. Цитата
Призрак Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Кому? Ей? Обвяжитесь бинтами, заклейте очи масочными огурцами, поползайте на карачках — и тогда поговорим... Я, конечно, этого всего не делала, но я просто человек хороший — мне можно... А все остальные — быдлы и редиски, им следует воспитывать в себе эмпатию и подвергать себя изнурительным йогическим практикам. Педагоги в треде. Фу, Канис. Вы сегодня не в духе? Объясняюсь: Я не инвалид, даже ничего никогда себе не ломала (Тьфу три раза). А вот с закрытыми глазами по квартире ходить пробовала, как правило до первого косяка. Кроме того у меня от природы плохое зрение, небольшая близорукость, но этого вполне хватало, чтобы пару тройку раз не туда уехать, не разглядев номер на автобусе. Что до прочего. Я не святая, и большинство людей вокруг вовсе не быдло (хоть и ведут себя иногда так как будто именно им и являются). Я сама себя пару раз ловила на том, что с жалостью смотрю на инвалидов, а потом вдруг представила себя на их месте. Стало как-то... мерзко. Что мне до этой жалости, это унизительно когда тебя жалеют, в этом есть некое превосходство. А с педагогом, ты, кстати почти угадал... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Фу, Канис. Вы сегодня не в духе?Не-не-не, полноте, не надо всех этих бальных церемоний... Можно просто на «ты».Ты знаешь, вообще, если честно, не в духе. Тут работа стынет, а очень спать хочется. Дня три уже где-то фигня такая... Хотя стоп, какой день недели у нас нынче?.. А, ну всё правильно, — три дня. Я не святая, и большинство людей вокруг вовсе не быдлоДа я бы не согласился, по правде сказать... Было быдлом. Мизантропическая точка зрения, зато недалеко ушла от истины. Я бы смягчил, впрочем, сказав, что люди, в основном, ровно в такой степени быдло, в какой мой давний спутник из зазеркалья. Я вот быдлище то ещё — мещанское мировоззрение, нейтральный элайнмент, даосизм в поведении... Умный только, но это погоды не делает.Стало как-то... мерзко.Я, признаться, неправильно прочёл твой пост: мне показалось, что там написано: «Вот поставьте себя на место ущербного — и тогда испытаете должное сострадание», — а там, оказывается, было: «Вот прикиньтесь инвалидом — и поймите, насколько ваше сострадание гадостно тому, на кого пялятся». Ну, в принципе, что-то там где-то, наверное, есть негладкого, ну да бог с ним... Так что я, вроде как, не имею, так сказать, никаких претензий, собственно.А с педагогом, ты, кстати почти угадал...Ну как угадал... B) Духи говорят со мною. Цитата
Призрак Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ну как угадал... Духи говорят со мною. Приколист. Развеселил. По такому случаю, переходим на "ты" Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Хотя стоп, какой день недели у нас нынче?.. А, ну всё правильно, — три дня.А я, может, и не читаю? А как это к инвалидам политкорректностью нет? Люди с особыми потребностями гарантируют. Как-то уныло Алексаша вбросил, плохой Алексаша.попробуйте в слепую сориентироваться в пределах собственной квартиры, пойти чайку себе налить. Поняли каково людям с ограниченным зрением?Не, не поняли. Эти ребята очень долго живут без глаз или чего там и кое в чём вполне даже лучше всех таких целых нас с вами. Удовольствия, конечно, мало, но слепые до первого косяка не ходят. *с чувством выполненного долга становится в кассу за своей получкой за добротную работу КО* 1 Цитата
Призрак Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Не, не поняли. Эти ребята очень долго живут без глаз или чего там и кое в чём вполне даже лучше всех таких целых нас с вами. Удовольствия, конечно, мало, но слепые до первого косяка не ходят. Так и я о том же.ну, пообсуждать это мы все любим. Про толерантность высказаться.Все это, конечно не есть ни плохо, ни хорошо. Но вот пропробуйте для чистоты своего мнения: завязать себе глаза, хорошенько без халтуры, учитесь быть честными с самими собой, и попробуйте в слепую сориентироваться в пределах собственной квартиры, пойти чайку себе налить. Поняли каково людям с ограниченным зрением? А теперь привяжите свою ведущую руку (какая там она у Вас правая или левая) наденьте одежду такую, что бы людям казалось, что у Вас одна рука. И в народ, и понаблюдайте Как на Вас люди смотреть будут. А инвалиды так живут изо дня в день. А про толерантность как-нибудь потом поговорим.ну, пообсуждать это мы все любим. Про толерантность высказаться.Все это, конечно не есть ни плохо, ни хорошо. Но вот пропробуйте для чистоты своего мнения: завязать себе глаза, хорошенько без халтуры, учитесь быть честными с самими собой, и попробуйте в слепую сориентироваться в пределах собственной квартиры, пойти чайку себе налить. Поняли каково людям с ограниченным зрением? А теперь привяжите свою ведущую руку (какая там она у Вас правая или левая) наденьте одежду такую, что бы людям казалось, что у Вас одна рука. И в народ, и понаблюдайте Как на Вас люди смотреть будут. А инвалиды так живут изо дня в день. А про толерантность как-нибудь потом поговорим.Дожил. Сам себя цитирую. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Вот от меня некоторые тётки с перманентом в метро отсаживаются. Меня это задевает и унижает. Я правда терплю, но здесь в общем контексте решил высказать. Я не бомж, слежу за собой, каждый день принимаю душ, одеваюсь настолько прилично, насколько хватает средств. Иной раз, когда транспорт резко дёргает, я не всегда могу удержать равновесие. Опять же я не виноват, если свободных сидячих мест нет и из-за тесноты не дотянуться до поручня. А вот давеча какая-то гражданка тоже базарным тоном сказала "Чё это ты тут падаешь?". Падаю, потому что проблемы с координацией. Не нравится? Ну извините. Вот у некоторых гражданок, я скажу, лица такие, что их наблюдать более неприятно, чем выставленные напоказ интимные места. Однако я не говорю им, чтоб на голову пакет надевали. И никто не вправе ограничить их в посещении каких бы то ни было мест общего пользования. 1 Цитата
Colette Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Вообще то мне близко понимание того что инвалиды тоже люди и к некторым проявлениям таким как:потеря ноги, передвижение на колясках отношусь весьма спокойно если не начинать гнуть свою линию, а умственная отсталость меня слегка пугает, даже находится с такими людьми рядом нет желание да и порой они себя странно ведут. Такого человека общество автоматически общество отталкивает и даже если он понимает всю серьезность ситуации мне кажется это сплошные мучения, в то же время приходя к логическому умозаключению хотелось бы услышать мнение остальных как вы считаете являются ли такие отклонения результатом кармы и какие изменения в прошлом могли привести к этому? Для чего вообще дана такая жизнь если тебя будут призерать? Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 толерантность хорошо до определенной границы. ты ему- толерантность, а он тебе на ботинки блюет - олигофрен какой нибудь потому что.... вот и до терпишь себе на голову) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я бы не узнал, что есть такой учебник, кабы не такая вот петиция. Народ хочет запретить его посредством сбора подписи. Если это не фейк, то... Скрытый текст Цитата
Varry Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 И ведь человек, который это написал действительно так считает, убежден в своей правоте настолько, что учит этому других. Вообще, прочитала топик сначала, теперь думаю, как бы воспитать своих детей так, чтобы они не были чудовищами. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Я бы не узнал, что есть такой учебник, кабы не такая вот петиция.Это уже по зомбоящику было. С конкретным посылом кто виноват? По ходу, петиция уже не нужна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.