Nokkie Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Есть вещи, которые абсолютно несовместимы, и одни из них - Стругацкие и Аниме. Лучше не надо.976656[/snapback] А "Экспедиция в преисподнюю" могла бы получиться... :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Было бы здорово увидеть анимки по "Сонной лощине" Вашингтона Ирвинга, Майн Рид - "Всадник без головы", "Остров сокровищ". Для начала этого хватит. :) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Перумовский "Маг" был бы в самый раз для мощного фэнтэзи, да и "Миф" тож хорошо пошёл, в раздел юмора.Rainor Экранизировать книги через фильмы как правило не получается, анимэ подоёдёи намного лучше. Цитата
FraN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 В анимэ я бы конвертировал "Волкодава"Марии Семёновой:rolleyes:Очень схожи линии:) Цитата
stas_m Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хех... что-нибудь из Фредерика Бегбеддера :D Кто-то читал? Это, правда, уже хентай получится, наверное. А может и нет... Цитата
tuutikki Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 По Буджолд, Барраярский цикл - недавно прочитала, очень захватило. Космические полеты, техника, политические интриги, борьба за контроль п-в-туннелей ^^ .Асприн - мифическая серия, первые книги (последние уже совсем не то).Маккефри - цикл о Перне. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну... "Сплошное свинство", Онищенко"Двенадцать стульев" и "Золотой теленок" (а что? Прикольное аниме получилось бы!)"Понедельник начинается в субботу" :unsure: Цитата
electro Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ричард Бах "Иллюзии".Небольшим, но высокобюджетным и красивым сериалом.. серий так 13, чтоб в каждой обыгрывался тезис из книги.А рисовка напоминала бы Air movie! ...это бы Еву могло затмить ИМХО ~__~ Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 по своей Добавлено:да да у меня есть книга, точнее книжечка Цитата
Hagu-chan Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я извеняюсь если повторюсь ))Мне кажеться было бы очень красивое аниме по книгам Ф.Пулмана из серии "Тёмные начала". Там очень красивая история девочки Лиры, там есть всё..И любовь и страдания и ведьмы ))) И битвы )) Очень красивая была бы...история... Цитата
Andante Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я бы хотел увидеть аниме по Гибели Богов Ника Перумова. Это наверняка бы получился ржач полный... Цитата
N.D. Wolfwood Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Хотел бы посмотреть "Лабиринт отражений". :mellow: Цитата
NoiSe Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Циклы Робин Хобб [Сага о видящих, Сага о Шуте и Убийце]. Цитата
Katsunoro Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Konnichiha! А вот мне бы хотелось увидеть аниме по книгам Андрея Белянина! У него отличные юморные фэнтези...самая известная из них - трилогия "Меч без имени"...если не хватит терпения, сам этим займусь :( ...Получиться что-то на подобие Slayers, а может и круче ;)!.. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Katsunoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonet Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Перумовский "Маг" был бы в самый раз для мощного фэнтэзи,990765[/snapback]Да было бы замечательно. По Глену Куку, особенно по "Ребенку тьмы".М. и С. Дяченко "Ритуал" Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Гарри Поттер ^_^ :D :lol:А вообще Ночной дозор может Цитата
NoiSe Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Гарри Поттер А чего, извините, смешного?По нему получилось бы очень хорошее аниме. Цитата
Аида Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я извеняюсь если повторюсь ))Мне кажеться было бы очень красивое аниме по книгам Ф.Пулмана из серии "Тёмные начала". Там очень красивая история девочки Лиры, там есть всё..И любовь и страдания и ведьмы ))) И битвы )) Очень красивая была бы...история...1012663[/snapback]да! это точно, очень хорошая история, мне понравилось. так жалко было, когда книга кончилась Цитата
Аида Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 а былобы прикольно снять аниме про Гарика Поттера!! шутка!!!:) мне хотелось бы увидеть аниме по книге "Мастер и Маргарита". было бы кавайное аниме Цитата
Corny Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Макс Фрай "Лабиринты ЕХО"В.Угрюмова Цикл "Кахатанна" и "Двойник для шута" Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Поддерживаем Гарри Поттера и предлагаем Мартина!Также хотелось бы посмотреть аниме по Артемису Фаулу и Бартимеусу... Цитата
Butch Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хмм... ну думаю что С. Лукьяненко неплох для экранизации (ночной дозор как фильм показал что это неплохо выглядит)... Ну например "Звезды холодные игрушки", как сказал N.D. Wolfwood Лабиринт отражений с продолжением было бы неплохо (очень неплохо). Думаю что "Час быка" Ефремова удался бы (у японцев вообще научная фантастика клёво получаеться). Так же хотелось бы увидеть аниме по книге Рю Мураками "Дети из камеры хранения". Цитата
hepar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Конечно кощунство, но можно экранизировать С. Снегова, Диктатора и Люди как Боги, интересный сюжет, и много философии (наивной, но...), плюс большие масштабы и много фантастического пафоса. А Лукьяненко... странно, что никто ещё ему не предлагал после успехов дозора. И потом, сняли же "Снежную королеву" Изменено 12 июня, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Таинственный сад.Вий Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.