Hellgone Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Перумовский АМДМ бы туда) А то все сериал обещают. 768315[/snapback]Вроде бы уже скоро выйдет.Можно снять по Пехову Танцующий с тенями.Шикарная тема должна получиться Цитата
Bernash Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я бы сделала аниме по А.Г. Парфеновой - Трилогия про эль-ин. Вот бы аниме тогда получилсь - зачипись... как представлю(а фантазия у меня будь здоров) крылатые "ель-ин", да красками анимешников со слов автора.... я первой стала в очередь на просмотр! ;) Любовь, дуэли, интриги, политика, катастрофы.... мда... боюсь аниме не достаточно чтобы это передать.... ;) :( :( Цитата
Terrazij Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Как по мне по Хайнлайну "Звездный десант" можно экранизировать очень нехилый и серьезный меха лишенный лишних соплей Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) DeathGod Как по мне по Хайнлайну "Звездный десант" можно экранизировать очень нехилый и серьезный меха лишенный лишних соплей Санрайз уже давно экранизировал только вот найти пока не удалось...http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2802 Изменено 13 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Riff-Raff Угу, вот и я тоже никак не найду. Цитата
Milisante Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Буду не актуальной, но оригинальной!!!А.Дюма "Капитан Поль"! корабли, море, семейные тайны, и прямо оптимистический конец!!!Хотя лучше всегда придумывать новые идеи, никто не обвинит в неправильности экранизации... Цитата
Bot # 395 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Сапковский - один из самых продуманных миров, лучшее описание эльфов, краснолюдов, людей, магов... политиеи и войны (не забыть про вампиров).Стругатские...Ну и конечно весь кибер-панк Гибсона, Джефа Нуна...Вирт - интереснейшая идея для реализации. Цитата
Walissa Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 По "Мастеру и Маргарите" неплохо бы, ну и Лукьяненко тоже Цитата
Dantе Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я-бы прыгал от счастья еслиб экранизировали всю сагу "Хранитель мечей" Ника Перумова, ещё "Техномагию" можно... Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Герберта Уэллса в Аниме! Даёшь паропанк! Цитата
Terrazij Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Riff-Raff Спасибо, буду знать Цитата
monochrom Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну в первую очередь Стругацких,"Трудно быть богом" потом конечно же "Сталкера", "Понедельник начинается в субботу",еще их цикл хроник 22 века...Неплохо бы получилась "Дюна" Френка Герберта (вообще супер было бы если бы экранизировали все книги по Дюне, получился бы супер длинный сериал...)По Пелевину тоже не плохо вышло бы, "Священная книга оборотня" (там даже обложка книги оформленна под аниме)"Поколение п".... Да всего и не перечислишь.... :P Цитата
floWenoL Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) подумал... всё-таки из "Алмазный Меч, Деревянный Меч" + Хранитель Мечей вышла бы неплохая анимеха... сюжет, разноплановые персонажи, любовные линии, эмоции, поединки и полномасштабные сражения, магия и мистика, эльфы и вампиры - всё в наличии...а некоторые персонажи вообще сильно смахивают на анимешных. например: Сильвия - девочка подросток; довольно сильная волшебница; всех родственников потеряла; злобная и эгоистичная; с огромным, несоразмерным фламбергом; могла превращаЦа в сову (хоть меч и трансформа была и не с самого начала)... прямо как штамп, сразу представляеш себе героиню анимехи Изменено 14 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Преступление и наказаниеДостоевского Цитата
Michiru-san Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 я бы экранизировала все тома манги Seimaden....чем не книга? Цитата
Joystick Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 подумал... всё-таки из "Алмазный Меч, Деревянный Меч" + Хранитель Мечей вышла бы неплохая анимеха... сюжет, разноплановые персонажи, любовные линии, эмоции, поединки и полномасштабные сражения, магия и мистика, эльфы и вампиры - всё в наличии...а некоторые персонажи вообще сильно смахивают на анимешных. например: Сильвия - девочка подросток; довольно сильная волшебница; всех родственников потеряла; злобная и эгоистичная; с огромным, несоразмерным фламбергом; могла превращаЦа в сову (хоть меч и трансформа была и не с самого начала)... прямо как штамп, сразу пердставляеш себе героиню анимехи775600[/snapback]Респект! :D Как раз мои мысли, насчет Сильвии.Еще подумал что из недавно прочитанного - Леонид Алехин "Падшие ангелы Мультиверсума". Вышел бы неплохой анимешный киберпанк. Гигантские изолированные мегаполисы, киборги, хакеры, и оживающая виртуальная реальность. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ыыыы)))) Наверное по " 9 роте"))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ыыыы)))) Наверное по " 9 роте"))) Цитата
Misato Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Думается мне, что из "Киндрэт. Кровные братья" получился бы неплохой сенен-ай, очень в анимешном стиле написано. И "Рисунки на крови"Поппи Брайт - был бы такой разъяойный яоище, мало бы не показалось. Из Стругацких "Пикник на обочине" вышло бы что-нибудь задумчиво - малопонятное.И Оскара Уайлда (по мотивам его) что-нибудь бы....Эх, разгулялась фантазия, дэсуно. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Очень порадовало, что будут экранизировать Урсулу Ле Гуин. Причём в Гилби. Жду шедевра! Цитата
Miko Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Думаю Олег Дивов неплохо бы анимировался, "След зомби". Цитата
Gatts Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Да, согласен что "Пикник на обочине" Стругатских стал бы в формате аниме чем то интересномалопонятнозадумчивым ))). Так что я за-ищем спонсоров и художников. Хорошо бы еще что-то фэнтезийной экранизировать, вроде того же "Темного эльфа" Сальваторе. Цитата
Bernash Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Думается мне, что из "Киндрэт. Кровные братья" получился бы неплохой сенен-ай, очень в анимешном стиле написано. Точно! Респект! А еще я бы экранировала мангуcrimson spell . Вот бы мульт был бы популярный!!! *в сторону шопотом*Если его уже не сделали... :D Цитата
Hikaru_Shidou Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Мне кажется, что по книгам Лорел Гамильтон "Анита Блейк" получилоась бы хорошее аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.