Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после недавних чтений... пришла в голову мысль об экранизации Джордана... думается, онимешка вышла бы очень даже неплохая, пускай даже и серий на 100-150... :o

а ещё уже давно хочется, чтобы онимеизировали максфраевский "Лабиринт"... ибо хачу уффидеть леди Меламори в форме еп0нской школныццы (ы) (ну мы же знаем наших незаслуженно любимых японцев... :D )

Опубликовано

Скорей всего про "Честь самурая Мастер меча".

Получился бы не плохой экшен,с элементами военных действий и комедии.Так как рассказ там идет,о тех временах,где еще правили две очень властные стороны.И главный герой выходец одной из семей.Он стал мастером меча.В бою на мечах ему не было равных и он был не победим.

Так же там проходят битвы,которые очень подробно описываются.Типа отсеченных голов и выпущенных кишок.А также о чести самурайской их достоинствах и по просту об их жизни.

Каждому желаю прочитать эту книгу,очень увлекательно(идет в 3 томах)Красочное описание кланов Йоритомо и Йомамото.А также их родственные древа...

Опубликовано
хочу экранизацию манги I''s (Aizu),

а не екранизацию(которая есть)

602920[/snapback]

Которая есть - это вообще add-on, вот сейчас что-то снимают... но что - неизвестно.

А если про экранизации манг - ПучиМон хочу! И Орефети!

Опубликовано

Терри Праттчета и Макса Фрая хочу!

Первое ибо очень кинематографично и анимешно, а второе ибо рулез и очень будет популярно. Особенно часть, когда Максик войной против скандинавских и греческих богов пошёл.

А Локи там должен быть точь-в-точь как в Matantei Ragnarok Loki

Опубликовано
Терри Праттчета и Макса Фрая хочу!

Первое ибо очень кинематографично и анимешно, а второе ибо рулез и очень будет популярно. Особенно часть, когда Максик войной против скандинавских и греческих богов пошёл.

А Локи там должен быть точь-в-точь как в Matantei Ragnarok Loki

605426[/snapback]

Второе (т.е. Макс) тоже мега-анимешно. Я, например, читая, как раз в анимешном стиле все представлял.

Собственно до того, как выяснил, что такое бисенен мерял по Мелифаро...

А биседзе в Ехо столько, что гаремный сенен не получается просто чудом. :lol:

Опубликовано
а второе ибо рулез и очень будет популярно. Особенно часть, когда Максик войной против скандинавских и греческих богов пошёл.

Не очень -то я верю, что это будет очень популярно.

" Мой Рагнарек" меня не особо впечатлил ( ибо боковые ответвления Хроник- это мрак)...

Да даже если по хроникам- не очень я верю в то что что- то из этого выйдет...

____

От себя добавлю Андрэ Нортон- Первую( Вроде бы) часть Колдовского Мира... Там где ещё Колдеры были...

Опубликовано
Мона снять аниме по книгам Д. Донцовой......

28332[/snapback]

Вот было действительно нечто стоящее))!!Потому что не выношу я Удовиченко с ее "рафинированной" улыбкой.. :)

Предлагаю "Янтарный телескоп Пулмана"!!Кто за?

Опубликовано (изменено)

"Нейромант" и "Виртуальный свет" Вильяма Гибсона. Все ж таки классика киберпанка... Блин это уже писали... Но ведь вещи стоящие!!! :)

Из русского... "Тайный город", согласен. И Олега Дивова- дикая смесь психологизма и раздолбайства... пожалуй " След зомби" и " Ночной смотрящий" пошли бы лучше всего.

Мона снять аниме по книгам Д. Донцовой......

607616[/snapback]

Хорошо, что никто этого не сделает. Донцовой только в аниме не хватало! -_- Ересь и бред!! B) Давить!!!

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация