Azog Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Алиса - Л. Кэрролла, “Пикник на обочине” Стругацких. Цитата
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Акутагава Рюноске "Муки ада" Цитата
Azog Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 И как я мог забыть - Сунь-Цзы :) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Парфенова "Танцующая с ауте" прямо напрашивается. Очень уж у нее персонажи анимешные (и внешне, и психологически). А финал трилогии... ваааа, как бы здорово смотрелось! Цитата
littlenicky Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Роальда Даля -очу еще аниме про летчиков!Хотя именно у него Миядаки позаимствовал летчиков, летящих на Небеса. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 По марсианским приключениям Джона Картера Э. Р. Берроуза. Уж очень мне нравится эта серия романов. Цитата
littlenicky Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ой и не надо! :P лучше что-нить заставляющее думать.Чужака в чужом краю, к примеру. Цитата
Мижган Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 По "Тайному Городу" Панова было бы неплохо Цитата
Osaka-san Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 после недавних чтений... пришла в голову мысль об экранизации Джордана... думается, онимешка вышла бы очень даже неплохая, пускай даже и серий на 100-150... :o а ещё уже давно хочется, чтобы онимеизировали максфраевский "Лабиринт"... ибо хачу уффидеть леди Меламори в форме еп0нской школныццы (ы) (ну мы же знаем наших незаслуженно любимых японцев... :D ) Цитата
Командующий Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 MetalFan Манга вроде есть Цитата
ASE Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Скорей всего про "Честь самурая Мастер меча".Получился бы не плохой экшен,с элементами военных действий и комедии.Так как рассказ там идет,о тех временах,где еще правили две очень властные стороны.И главный герой выходец одной из семей.Он стал мастером меча.В бою на мечах ему не было равных и он был не победим.Так же там проходят битвы,которые очень подробно описываются.Типа отсеченных голов и выпущенных кишок.А также о чести самурайской их достоинствах и по просту об их жизни.Каждому желаю прочитать эту книгу,очень увлекательно(идет в 3 томах)Красочное описание кланов Йоритомо и Йомамото.А также их родственные древа... Цитата
Гость junger Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Как насчёт Криптономикона Стивенсона? Отличный ТВ-шник бы получился Цитата
logost Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 хочу экранизацию манги I''s (Aizu),а не екранизацию(которая есть) Цитата
Scondo Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 хочу экранизацию манги I''s (Aizu),а не екранизацию(которая есть)602920[/snapback]Которая есть - это вообще add-on, вот сейчас что-то снимают... но что - неизвестно. А если про экранизации манг - ПучиМон хочу! И Орефети! Цитата
Kenaya Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 По Ночному ДозорУ!=)))) Вообще забавно бы вышло=) А как кавайно-то было бы=) Ева номер 2 прямо=) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Конечно здоров было-бы анимировать, то что мы со Странником пишем, но это егоизм :), а вообще можно экранизировать Праттчевскую стражу и "Мастера" Булгакова. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Терри Праттчета и Макса Фрая хочу! Первое ибо очень кинематографично и анимешно, а второе ибо рулез и очень будет популярно. Особенно часть, когда Максик войной против скандинавских и греческих богов пошёл. А Локи там должен быть точь-в-точь как в Matantei Ragnarok Loki Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Интересно бы было, какое получилось аниме по книге "Бойцовский клуб"... На сколько бы оно отличалось от художественного варианта... Цитата
Scondo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Терри Праттчета и Макса Фрая хочу! Первое ибо очень кинематографично и анимешно, а второе ибо рулез и очень будет популярно. Особенно часть, когда Максик войной против скандинавских и греческих богов пошёл. А Локи там должен быть точь-в-точь как в Matantei Ragnarok Loki605426[/snapback]Второе (т.е. Макс) тоже мега-анимешно. Я, например, читая, как раз в анимешном стиле все представлял. Собственно до того, как выяснил, что такое бисенен мерял по Мелифаро...А биседзе в Ехо столько, что гаремный сенен не получается просто чудом. :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 а второе ибо рулез и очень будет популярно. Особенно часть, когда Максик войной против скандинавских и греческих богов пошёл.Не очень -то я верю, что это будет очень популярно." Мой Рагнарек" меня не особо впечатлил ( ибо боковые ответвления Хроник- это мрак)...Да даже если по хроникам- не очень я верю в то что что- то из этого выйдет...____От себя добавлю Андрэ Нортон- Первую( Вроде бы) часть Колдовского Мира... Там где ещё Колдеры были... Цитата
Shining_girl Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Мона снять аниме по книгам Д. Донцовой......28332[/snapback]Вот было действительно нечто стоящее))!!Потому что не выношу я Удовиченко с ее "рафинированной" улыбкой.. :) Предлагаю "Янтарный телескоп Пулмана"!!Кто за? Цитата
Bess Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Янтарное королевство Желязны. Вроде подойдет. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) "Нейромант" и "Виртуальный свет" Вильяма Гибсона. Все ж таки классика киберпанка... Блин это уже писали... Но ведь вещи стоящие!!! :) Из русского... "Тайный город", согласен. И Олега Дивова- дикая смесь психологизма и раздолбайства... пожалуй " След зомби" и " Ночной смотрящий" пошли бы лучше всего. Мона снять аниме по книгам Д. Донцовой......607616[/snapback] Хорошо, что никто этого не сделает. Донцовой только в аниме не хватало! -_- Ересь и бред!! B) Давить!!! Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Vessago Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 По учебнику алгебры! А ежели серьезно думаю что нибудь из Брауна взять можно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.