Jo.S. Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Панк803077[/snapback]Steam-punk )) Паро-панк! Цитата
Urashima Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 По книге С. Лукьяненко "Рыцари сорока островов". Должно получиться очень даже не плохо. Ну и по Перумову цыкл "Хранитель мечей"... Правда, получилось бы что-то в стиле Наруто.... Цитата
asreveciv Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Очень хорошая тема, жаль в голову ничего не лезет :) Можт по Нарнии? Получилось бы што-нидь вроде Замка ЛапутыА почему на замок? Мне кажется не подходит это для аниме. может Хентай по Колобку? :ph34r: тупая шутка, учебник по корел дрову получиться зрелищней :P Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А вот я бы хотел аниме по "Хроникам Разлома" Ника Перумова. Цитата
TAI-DA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Кселлос, ну ты бакемоно!!! Истинный мазоку по размаху!У меня чуть разрыв сердца не случился, когда представила...***Ну, а так же хотелось бы посмотреть аниме-версию Мастера и Маргаритыс Алукардом-Воландом и Иешуа-Вашем.На роль Бегемота предлагаю Генму Саотме,с ролью Маргариты затрудняюсь, а Мастером пусть будет Юки Эйри.Коровьевым будет Спайк Шпигель из Бибопа, Азазеллом возьмем форера-Гордыню из FMA, Геллу же почерпнем из хентая. Роль поэта Бездомного отдаю Хидеки Мотосуве из чобитсов,Понтия Пилата... не знаю кому. вакантна также роь Иуды, Лиходеева,Варенухи и Римского. А давайте напишем такой фанфик!!! Или нарисуем! По вопросам обращаться мне на мыло. ***А еще хочу аниме на Лейбера, "Сагу о Фафхрде и Сером мышелове"Или хотя бы пару эскизов в стиле Gaallo. ***Кстати, вот вам Кселлос - персонаж романов XVIII века. И аниме-сказка про Красавицу и чудовище. Цитата
Puma Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Читая эту книгу я вновь открыл для себя аниме. Обычно читая книги пытаюсь представить героев и обстановку. Когда читал ее ничего кроме рисованных героев представить не мог. А одна девушка была просто вылитая Рей из СМ.Книга эта Александр Лазаревич "Сеть Нанотех"По книге С. Лукьяненко "Рыцари сорока островов". Должно получиться очень даже не плохо. Можно и по "Черновику". Тоже думаю сойдет. Цитата
Honda-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да можно всего Лукьяненко экранизировать, он очень кинематографично пишет. С удовольствием посмотрела бы"Лабиринт отражений" и "Танцы на снегу".Читая эту книгу я вновь открыл для себя аниме. Обычно читая книги пытаюсь представить героев и обстановку. Когда читал ее ничего кроме рисованных героев представить не мог. 806395[/snapback]Соглашусь полностью, читаешь и прям видишь все это рисованное в аниме. Лукьяненко - супер!!! Цитата
Silvos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Темный эльф. Однозначно.Ps: Я где-то слышал что по нему уже есть аниме. Оно очень старое. В достоверности не уверен. Может кто знает ? Цитата
Bernash Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Хочу экранизировать - Темные начала.... трилогия... ну люблю сказки... бейте, режте - буду любить всю жизнь.... спрашиваеться, а чем аниме не сказка? :blink: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Фанфик "Трещина" по Фаллауту!Вот по чему надо снимать аниме! Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А я бы не по книге, а хотела бы аниме где одна девушка и трое парней за ней бегают, ато всё наоборот всегда!!! Цитата
BTTF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Если вместо троих парней устроят 12, то это Fruits Basket. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Когда читала "Песнь трактирщика" Питера Бигля (P.Beagle. The Innkeeper's Song) поняла, что я псих-анимешник - в голове четкая картинка героев "с БОЛЬШИМИ глазами". Думаю получился бы неплохой сериал фэнтези-напревленности - с юмором, экшном, может быть любовной интригой... уж больно герои подходящие ;D Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Хотелось бы Лоис МакМастер Буджолд, Цетаганду, к примеру. Жутко аристократичное аниме бы вышло :) Цитата
TAI-DA Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А ищщо былины про Илью Муромца в чиби-стиле!!!!!!!!!!!!!!Или, на худой конец, про Чурилу Пленковича(хентай)Только не надо мне говорить, что русские сняли!Я бы хотела анимешку... Цитата
Bernash Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я бы создала аниме по книге Филлипа Пулмана Темные начала... получился бы однозначно боевик с главным действующим лицом - девчонкой 15 лет!))) Как это в стиле аниме)))) Сугой)))) Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Если вместо троих парней устроят 12, то это Fruits Basket. 812051[/snapback] А кто 11-й и 12-й? В Juunishi были как минимум две девочки. :) Цитата
BTTF Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А кто 11-й и 12-й? В Juunishi были как минимум две девочкиИ правда, забыл, давно смотрел... антиоффтоп: и всё-таки, по книгам Лукьяненко. Пусть даже по пресловутым "* Дозорам". Цитата
NoiSe Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) "Колыбельная для кошки" - получеться очень сильно аниме с стиле напоминающей ту же Лейн (ну.. не особо сильно... совсем чуть-чуть...)"Тайный город" - без комментариевКниги Макса Фрая... ну скажем так, аниме может получицца средненькое, но не могла же я не упоминать своего любимого автора.....Чуть не забыла Толкиена. Эх.. какое аниме получилось бы *___* Изменено 1 февраля, 2006 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 "Барраяр"Всю сагу о Маилзе Форкосигоне, думаю отличное ание бы получилось... Цитата
Fallen Engel Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 "Дюна"Если не по всему циклу, то хотя бы по первой книге... Цитата
Deimos Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 "Антология МИФОВ" Р. Асприна(получился бы шедевриальный фентезийно-комедийный сериал... серий так на миллион) Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Прикольная тема! :) Я думаю очень классное анимэ получилось бы по книге Карлоса Кастонеды "Учение Дона Хуана". Во-первых там очень интересно и глючно, а во вторых там индейци!(вроде бы еще не было ни одного анимэ ПРО индейцев) А еще можно по какому-нибудь произведению Чака Поланника, тоже чем-то на анимэшку сценарий похож. :lol: Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Карлоса Кастонеды "Учение Дона Хуана". 828170[/snapback]Протестую! Аниме бы из этого не получилосЪ. Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Почему?! Ты читал??? :) (я нет, но мне рассказывали... :P ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.