Bernash Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Мне бы хотелось качественное аниме на Аниту Блейк. Рул. :P Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Из рассказа Рея Брэдбери "Ветер" получился бы ,мягко говоря, леденящий душу хоррор. Цитата
Jo.S. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Да из Бредберри вообще бы хорошее аниме бы вышло. Цитата
Oaker Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Стругацкие "Трудно быть Богом".Да, я знаю, что уже снимают, но в конце-концов, снимают уже наверно 5-й год. По-моему это непростительно для книги такого порядка... Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вообще, ИМХО, из хорошей фантастики/фэнтези аниме может получиться практически всегда. Мне кажется их роднит один и тот же приём: реальные характеры в нереальных обстоятельств. Кроме уже не раз упоминавшихся Стругацких и Бредбери, очень хорошо представляю себе аниме по "Кибериаде" Лема. Это было бы очень здорово, типа юмористического "Призрака". (Правда "Призрак" изначально тоже не без юмора, только он на экран не попал). Цитата
Alita Hinari Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Экранизировала бы свой собственный роман "Два крыла одного Апокаллипсиса" и ""Рубинари"" Анны Стречмонт, и еще "Грозовой перевал" Эмили Бронте Цитата
Сюдзи Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Из Гари Поттера получился бы мощный сенен типа Наруто. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ХЪорошо бв нарисовать мангу, в том же минималистском стиле, что и Фурикури, по книгам Мураками. ...время летит слишком быстро... - основная мысль всех его книг... Цитата
PanicPanic Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 из "Клуба Самоубийц" и "Алмаза Раджи" Стивенсоновского получилась бы неплохая штучка, только надо бы героям немного годков поубавить ^^ Цитата
Hellgone Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Эх выбраковку бы Головачева поставили.Так ведь счас всем тока магию да будующее Цитата
greenporsche Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Я думаю, приличное аниме получилось бы из "Ведьмака из Большого Киева" Владимира Васильева. Хотя, может быть, стОило бы заменить русское железо на японское. А так - идеально просчитанное настроение. Что-то среднее между ГИТСом и Hoshi No Koe, только грустнее и почти без компьютеров... Дождь... Ржавая колючая проволока... Цитата
Bernash Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 По какой книге я бы создала аниме?хм.... да куча книг....А так если пошутить серьезно, то .... по своей *скромно так :D *...А так я бы про вампиров сделала грамотное аниме.... ну люблю я эту темку... люблю.... :D :D ;) Цитата
Alita Hinari Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Из Гари Поттера получился бы мощный сенен типа Наруто.Гы... круто было бы увидеть Волан-де-Морта с глазами на поллица и кавайной улыбочкой....))) Цитата
sage Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Можт по Нарнии? Получилось бы што-нидь вроде Замка ЛапутыB) Цитата
Alita Hinari Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Можт по Нарнии? Получилось бы што-нидь вроде Замка Лапуты Лапута бы вышла полная... не представляю себе анимешносо аслана и тумнуса... Добавлено:хотя.... вполне могло бы получицца... Цитата
Бенедикт Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Alita Hinari Так получился бы Орочимару Цитата
Fidan Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ефремов "Лезвие бритвы"....Красиво можно было забомбить, толька сюжет чуток переделать....... Цитата
Misato Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Оскар Уайлд - Портрет Дориана Грея...283511[/snapback]Да, это был бы такой сёнен-ай...и Каори Юки пригласить в роли художницы. Цитата
Hane Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 По фильму "Реквием по мечте" ролучилось бы кульное аниме Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Эх выбраковку бы Головачева поставили.Так ведь счас всем тока магию да будующее 797762[/snapback] А разве "Выбраковка" не Дивова? Цитата
Paola Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Хм, как ни странно, но мне хочется анимезации чего-нить такого-этакого жизненного, про хороших, искренних людей, преодоление трудностей и т.д. и т.п. :) Жанр "повседневность", - я это имела в виду. По Джеку Лондону отлично бы получилось. И не только про Аляску. У него есть чудесная вещь "Маленькая хозяйка большого дома" - это очень анимешная штука, могла бы быть даже лучше Кими га. А товарищ Роберт Говард, который известен своим Конаном, заглянул мне в душу другой своей вещью - называется "Джентльмен с Медвежьей речки". Смешно!!! :) Там про доброго, честного и ОЧЕНЬ сильного деревенского парня и его приключения. Кому интересно, могу скинуть ссылку. А вообще, ИМХО, аниме ведь больше рассчитано на подростков, поэтому и авторы должны быть соответствующие. Если что-то приключенческо-реальное, то подойдут и Майн Рид, и Хаггард, и мн.др. Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Paola А ещё если йих всех разбавить маленько стимпанком поличицца просто конфетка! Цитата
Сюдзи Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Так получился бы Орочимару799980[/snapback]По описанию в книге и так что Волдеморт, что Орочимару. Цитата
Alita Hinari Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Так получился бы Орочимару Fuf... Не то слово:( Цитата
Paola Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Paola А ещё если йих всех разбавить маленько стимпанком поличицца просто конфетка!802980[/snapback] О, да! Панк - это оно самое. Это ты здорово придумал :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.