sigekyni nandaba Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Властелина колец.Вот это бы шедевр получился бы(только было бы лучше если бы Bones делала).А потом еще OVA-шку по Хобитону выпустить. :ph34r: Цитата
Baka-Reinger Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Про Дзирта - Роберта Сальваторе. Про дризта- это как наруто: один сезон 200 серий! Цитата
Irr Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Пеппи Длинный чулок :) И, наверно, "Моя жена-ведьма" А.Белянина ... там же даже во второй части сейлор-фуку с сейлормуншей внутри фигурировало.. Цитата
Foukus Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Еще было бы интересно увидеть анимешку на Не время для Драконов - Лукьяненко))) Интересно, чего это всех так на классику потянуло, мол, Толстого, Достоевского, Булгакова. По Булгакову уже пишет мюзикл Вебер, так что анимешку чуть попозжей лучше))) Цитата
Aeolide Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Повелителя Мух, Голдинга ^^,психотриллер про детишек, да еще и на природе.. Цитата
Clover Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Много книг я хотела бы видеть экранезироваными в виде аниме,но эти особенно.Цикл "Темная башня" Стивена Кинга.Сага об Элрике из Мелнибонэ Майкла МурокаВампирские хроники Энн РайсСага "Песнь льда и огня" Джорджа МартинаТрилогия о королеве Тамир(как называется не знаю) Линн Флевелинг "Задверье" и "Американские боги" Нила Геймана. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Clover (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 "Задверье" и "Американские боги" Нила Геймана. "Задверье"? Это "Каролина" что ли? Цитата
Clover Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 "Задверье"? Это "Каролина" что ли?Нет,вы путаете.Это 2 совершенно разные книги.http://www.mirf.ru/Reviews/print98.html Цитата
Ardeur Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Clover, а. Спасибо. Я, кстати, не читал данную вещь. Цитата
Style Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 По "Витражам патриархов" Олди (Витражи, Войти в образ - две овашки или две полнометражки) Цитата
Акaи Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 "Лабиринт отражений" Лукьяненко. И "Фальшивые зеркала" как продолжение можно было бы сделать... Цитата
u-jinn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Книги Чарльза де Линта - Городские легенды, Лезвие сна и др. Когда читал их, даже тогда приходили такие мысли. ) Цитата
Satou Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 цикл "Колесо времени" Джордана, только если ужать его 11 томов с сезона 3.... Идея книги просто обалденная, получилось бы мега-аниме, да ещё и на 3 сезона... Цитата
Oukami Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) "Мастера и Маргариту" можно было бы сделать мувик или разбить на OVA-шки.Было бы круто. :lol: Пеппи Длинный чулок - такое Аниме кстати есть уже =) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Подумал, что классно было бы увидеть аниме по Discworld'у ^_^ Я бы наверно со смеху умер. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Жюля Верна было бы неплохо посмотреть в анимешном исполнении. Чтобы аниме напоминало работы Миядзаки (даже пусть лучше он сам этим займётся!) или Кацухиро Отомо. По Лемони Сникету неплохо аниме забацать. А ещё я думаю свою книжку, когда её закончу, предложить какимнть анимешным студиям - чем хрен не шутит? Возьмутся и снимут по ней аниме! Школьную юрийную мелодраму. Цитата
Harmona Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Желязны "Хроники Амбера". Только сократить! Чуть-чуть... ^_^ Цитата
leiii Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 По Стругацким было бы здорово.Этакая помесь Blam'a,Lain и Паприки получилась бы ))) Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 "Иван Васильевич меняет профессию"... вот это было бы аниме... 2015 год, простой ниххонский инженер из Токио изобретает машину времени... и вот бы завертелось... я считаю, что быт императоров Японии всё-таки можно гораздо полнее обрисовать в аниме, чем быт царей в России традиционными видами киноискусства =)) Цитата
TiKey Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Я бы хотел увидеть "Дон Кихота", "Маленький Принц", "Черная Стрела"... Что-то типа этих =) Цитата
Tremer Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Я бы з великой радостью посмотрел Анимизацию "Пикника на обочине" Стругацких и "Норвежский лес" Харуки мураками. Эх. Цитата
Эрмитар Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Красиво бы выглядела анимешка по "Хроникам Нарнии" К.С. Льюиса. <_< Цитата
Teya Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 По книге Парфеновой " Танцующая с Ауте". Цитата
tiger265 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 а меня сочтут сомашедшей если я скажу что хочу аниме по Гарри Поттеру Цитата
Арибет Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ну почему же сумасшедшей? ^_^ Сама бы не отказалась. Но сильнее желание посмотреть аниме по книгам Р.Сальваторе о Темном Эльфе. :) И, если б по моим творениям что-нить сняли, я тож была бы рада. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.