Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще было бы интересно увидеть анимешку на Не время для Драконов - Лукьяненко)))

Интересно, чего это всех так на классику потянуло, мол, Толстого, Достоевского, Булгакова. По Булгакову уже пишет мюзикл Вебер, так что анимешку чуть попозжей лучше)))

Опубликовано (изменено)

Много книг я хотела бы видеть экранезироваными в виде аниме,но эти особенно.

Цикл "Темная башня" Стивена Кинга.

Сага об Элрике из Мелнибонэ Майкла Мурока

Вампирские хроники Энн Райс

Сага "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина

Трилогия о королеве Тамир(как называется не знаю) Линн Флевелинг

"Задверье" и "Американские боги" Нила Геймана.

Изменено пользователем Clover (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
цикл "Колесо времени" Джордана, только если ужать его 11 томов с сезона 3.... Идея книги просто обалденная, получилось бы мега-аниме, да ещё и на 3 сезона...
Опубликовано (изменено)

"Мастера и Маргариту" можно было бы сделать мувик или разбить на OVA-шки.

Было бы круто. :lol:

Пеппи Длинный чулок
- такое Аниме кстати есть уже =) Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жюля Верна было бы неплохо посмотреть в анимешном исполнении. Чтобы аниме напоминало работы Миядзаки (даже пусть лучше он сам этим займётся!) или Кацухиро Отомо.

По Лемони Сникету неплохо аниме забацать. А ещё я думаю свою книжку, когда её закончу, предложить какимнть анимешным студиям - чем хрен не шутит? Возьмутся и снимут по ней аниме! Школьную юрийную мелодраму.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
"Иван Васильевич меняет профессию"... вот это было бы аниме... 2015 год, простой ниххонский инженер из Токио изобретает машину времени... и вот бы завертелось... я считаю, что быт императоров Японии всё-таки можно гораздо полнее обрисовать в аниме, чем быт царей в России традиционными видами киноискусства =))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну почему же сумасшедшей? ^_^ Сама бы не отказалась.

Но сильнее желание посмотреть аниме по книгам Р.Сальваторе о Темном Эльфе. :) И, если б по моим творениям что-нить сняли, я тож была бы рада. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация