Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1528468
Хроники Амбера. По моему должно получится не плохо. Особенно первые книги.

поддерживаю))

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 73,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дневники Адриана Моула, Сью Таунсенд. Комедия, школа, повседневность... :)

• Это в каком измерении эти вещи пошлые? Прямо вот каждый день на соседней улице встречаются. А вообще твой пост напоминает важное правило - о том, что важно не столько о чём писать, а как писать, ибо в

• Урсула К. Ле Гуин «Левая рука Тьмы» =3

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1529157
Не то чтобы они не закончены, просто можно написать продолжение. Хотя я сомневаюсь что у кого-нибудь получится так же как у Желязны :rolleyes: .

Изменено пользователем Juli (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1530119
Пока не встречал ни одного аниме, являющегося настоящей экранизацией известных мне книг. Обычно - вольная фантазия, героев книги перемещают куда-нибудь в будущее. Вы точно хотите увидеть лорда Корвина кавайным мальчиком на звездолете? Оберона, собирающего пустые бутылки в постядерном киберпанке?
Опубликовано
comment_1530709

Перумов - "Гибель Богов"

Харуко Мураками - "Норвежский Лес"

Желязны - если только хорошо получится!

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1530742
Пока не встречал ни одного аниме, являющегося настоящей экранизацией известных мне книг. Обычно - вольная фантазия, героев книги перемещают куда-нибудь в будущее. Вы точно хотите увидеть лорда Корвина кавайным мальчиком на звездолете? Оберона, собирающего пустые бутылки в постядерном киберпанке?

1530709[/snapback]

Ага!Ещё как!А ещё Дворкина - деректором закрытой женской школы для суицидных девочек.Бенедикта расхаживающего в кимоно и с катаной.Ну а Дара будет Девушкой-мутантом сбежавшей из лаборотории.))

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1530843

Аниме по Вархаммеру - это было б круто) Только не говорите, что не по книгам - книги тоже есть ^^

...правда, знакомые шутили, что по Вархаммеру тока хентай и снимать. О_о Эльдаров с космодесантниками, некронов с тиранидами, и самый бессмысленный и беспощадный - орков с орками (знающие природу орков из 40000 да поймут)

Опубликовано
comment_1531249
надо бы создать анимэ по книгам Андрея Белянина....покруче слееров будет....хыыы.....кто не читал настоятельно читаю....хотя бы прочитайте "Ландграф меча без имени"

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Опубликовано
comment_1531444
Ага!Ещё как!А ещё Дворкина - деректором закрытой женской школы для суицидных девочек.Бенедикта расхаживающего в кимоно и с катаной.Ну а Дара будет Девушкой-мутантом сбежавшей из лаборотории.))

:D Должно получится неплохо. Только Бенедикт не в кимоно, а в доспехах. Сцены боя из Хроник были просто написаны для Аниме :wub:

Добавлено:

Совсем забыла о "Чародей с гитарой"! Тоже не дурно, совсем не дурно.

Опубликовано
comment_1531460
Хотела бы увидеть аниме по "Колесу Времени" Джордана, хотя не знаю, насколько это идеальный вариант для экранизации. Для аниме, мне кажется подойдёт что-то лёгкое, романтичное и фантастичное, может ещё как вариант "Звёздные Войны" или "Созвездие Видений"...
Опубликовано
comment_1533708

Хех, а я хочу Анимэ по Ирвину Вэлшу "Кислотный Дом" :unsure: :wacko:

Ато уж очень экранизация не удалась..

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1537717
я за Белянина! хотя Амберские хроники тоже не дурно бы вышли... еще что нить Сапковское бы.... цирийно-ведьмачное.... эх! ...мечты....

Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]

A-KA-TSU-KI daioh!!!!!

Опубликовано
comment_1538610
А мне тут в голову пришло,что неплохо-бы снять аниме по знаменитой игре Silent Hill.Получился бы неплохой хорвэр.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1582896
А было бы весело посмотреть аниму на "Ричард - длинные руки". Получилася бы отпадная комедия

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_1582905

По Белянину) У него книги отпадные, смешные такие) Получились бы комедии ^_^

А еще бы с удовольствием посмотрела романтичное аниме по книгам Джейн Остин(особенно Гордость и Предубеждение), Шарлотты Бронте(по Джейн Эйр) и по "Унесенным ветром" и "Королек птичка певчая".

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1582927

Давно думал, что ВЕТЕР АМНИЗИИ очень уж напоминает ДЕНЬ ТРИФФИДОВ Уиндема. Напоминает обшим зачином - там всеобщая потеря зрения, тут памяти - и неспешным, спокойным ходом повествования. Вот ДЕНЬ и надо экранизоровать. Смотрелось бы круто.

Представте: город слепых (Токио?), всеобщая паника, и через этот хаос пробиваются несколько зрячих. И толпы триффидов, погоняющих своими электрическими хлыстами людей, как скот. Крутое бы аниме получилось, страшное. Только концовку подинамичней придумать.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_1583291

С удовольствием бы посмотрел аниме по классике. В следующем году "Отверженных" Гюго экранизуют - вот наподобие этого...

И не надо кривить нос: "сноб" и т.п. Просто в нынешнем мультимедийном веке такие вещи как-то по-другому воспринимаются.

Плюс, там хорошие сюжеты, хорошо поданные и после - хорошо разобранные. И никакого трэша, типа Мегаменов и Супер-пауков - люди, обычные люди, самые интересные существа.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1583326
А было бы весело посмотреть аниму на "Ричард - длинные руки". Получилася бы отпадная комедия

1582896[/snapback]

Поддерживаю. Главное - можно наснимать много-много серий, нарутки с инуяшками отдохнут!

Инквизирую инквизиторов.
Опубликовано
comment_1583384
Best. Экранизировать книгу Харуки Муруками, а в Режиссёры Макото

Синкая.)))

1533873[/snapback]

Отличная мысль. Экранизировать, например, Охоту на овец.

Кроме того, интересно было бы посмотреть на приключения Эраста Фандорина в анимэ. Японцы ещё сюжет перекрутили бы, там философия всякая и т.д. А Фандорин стал бы девушкой :)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1583479
Можно было бы снять что-нибудь лёгкое и романтичное по "Бегущей по волнам" Грина.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано
comment_1583526
По Крапивину аниме хотелось бы. По "Детям Синего Фламинго" или какой-нть книжке из циклов "В глубине Великого Кристалла" и "Были и сказки Безлюдных Пространств". Вот хотя бы "В ночь Большого Прилива". Это ж такое аниме должно получиться!..
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1585440

Я бы обязательно создал аниме по серии книг Йона Колфера "Аремис Фаул". Тем более, что все обложки серии нарисованны в стиле аниме!=)

Еще неплохо бы создать аниме из "Кыси" В. Кунина.=))

Оч хорошая идея по созданию ание из "Дозоров", и книг Белянина!=)

И конечно же из "Кровных братьев"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.