Мikuru Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Анна Дубчак - Любовь и ревность по-французки)))На мой взгляд получилось бы не плохое, романтичное аниме))) ^_^ Цитата
WolanD Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 я буду бонален..... мастер и маргарита..... Цитата
Polka Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) вне всяких сомнений этого достойна книга "Мастер и Маргарита"а так лучше коннечно самим придумывать сюжет, ИМХОНе в тему:А давайте сами нарисуем "мастера и маргариту", раз наши аниматоры до этого так и не додумались%)Кто за? Изменено 13 июня, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
sailorwoin Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 "На коне бледном" Пирса Энтони -убойная вещь"Кольцо вокруг солнца" Клифорда Саймака - ничуть не хуже"451 по фаренгейту" -вещь! Цитата
SakuraShi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 я, как и многие за Мастера и маргариту...а больше что-то пока на ум ничего не приходит.... Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Не из русской литературы точно...т.к. наша культура и анимэ - это как селёдка с барбариской... Хотя есть одно произведение: жёлтые страницы Москвы называется. Получилось бы очень интересно ИМХО а главнео - помогает отбессоницы Цитата
Юленька Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Лукьяненко ("Лабиринт отражений", "мальчик и Тьма", "рыцари сорока островов" и т.д.), Перумов ("ну если и не Хранителя мечей", то "Череп на рукаве"), Желязны "Хроники амбера", Стругацких(по многим его произведениям), Макса Фрая) О, и конечно DragonLance Изменено 16 июня, 2006 пользователем Юленька (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Лукьяненко ("Лабиринт отражений", "мальчик и Тьма", "рыцари сорока островов" и т.д.), Перумов ("ну если и не Хранителя мечей", то "Череп на рукаве"), Желязны "Хроники амбера", Стругацких(по многим его произведениям), Макса Фрая) О, и конечно DragonLance1198992[/snapback]Ну если взяли таких фантастов,как Перумова, Лукьяненкои Фрайа, то ясно. куда дело идёт...Кста иностранные фэнтази тож не плохо пойдут.. например такие авторы как Андре Нортон (колодовской мир, эльфийская дилогия, тень альбиона), Мерседес Леки (Герольды Вальдемара, Роза огня) или Урсулу Ле Гуин (Сказания Земноморья) Кста.. вот олько Толкина ненадо ))) Цитата
Yami_Tsuki Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Как тут уже писали, было бы не плохо экранизировать фантастов:Перумов,А.Нортон, У. ЛеГуин.Очень хочу посмотреть в качестве аниме "Князь Света" Роджера Желязны :P Цитата
Count Asylum Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Темари Ну, по Ле Гуин уже есть =) Новый фильм Гиблей. Я бы, окромя Перумова (АМДМ) предложил бы...ммм...да, Войну и Мир! Читать эту бодягу тяжело, но можно клёво анимировать. Так и вижу, как в опенинге меняются картина бала (дамы в платьях, поручики с аксельбантами) на картину битвы, снаряды разрываюцца, кони ржут, и в окопе сидит Болконский, грязный и держит письмо Наташи, а оно вылетает и летит на ветру в небо аустерлица =)) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Чуть не ляпнул "Война и мир"Я бы не прочь посмотреть Сапковского с циклом о Ведьмаке, Перумова "Хранитель мечей", Лукьяненко "Лабиринт отражений", еще чего-нить из фэнтази и фантастики.Ну и "Мастер и Маргарита" тоже. Цитата
PanicPanic Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 аа.. "Распознавание образов" Уильяма Гибсона. Может, и получилось бы нечто интересное из сей задумки.. (так, Айнобара подсела на Гибсона.. не к добру это, ой не к добру..) Цитата
Moriel Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Эх... "Тёмного эльфа" Роберта Сальваторе бы... :rolleyes: Красиво бы получилось, наверное... Жаль, сама не могу... :( Цитата
minevra Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Чуть не ляпнул "Война и мир"а что хорошо бы было. особеннодля школьников. когда читала Макса Фрая то и дело мелькали анимэшные картинки в голове.думаю очень ярко бы получилось.а вот на счет мастера сомниваюсь.. думаю что больше подошла бы анимация другого плана.(типа "трио из бервиля") Изменено 13 июля, 2006 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 , как и многие за Мастера и маргариту...1197645[/snapback]эт конечно^-^ наша фантастика,Стругацкие,Никитин(цикл Трое из Леса-вообще сериал бы получился)...Достоевский "преступление и наказание"..а что?психологическое аниме было бы.похлеще Евы..^-^ Цитата
OldDon Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Элизабет Хэйдон, от "Рапсодия" до "Элегия погибшей звезды". И дать его делать создателям Elfen Lied, вот было бы аниме... эх мечты... Цитата
Feanorx Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Колесо времени- Джордана.Леди Пламя-Мартина- это был бы шедевр.Хранитель мечей -Перумоваи темный эльф-Сальваторе)и можно в принципе Чингисхана- В. Ян Изменено 21 июля, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Интересно будет сделать аниме по книге "Божественная комедия" Данте Алигьери...или Турецкий Гамбит.....тож прикольно получится... :) Цитата
Moku Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Джордана, Wheel of time. Получится отличный сериал, на 100+ серий и без филлеров. ^_^ Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Из отечественых, разумеется, Фрай - кандидат на аниме номер один.А вот "выжать слезу" - рекомендовал бы японцам "Жука в муравейнике". Добавить приключений посреди сериала, а последняя серия, с концовкой из книги, заставила бы рыдать. Цитата
Эласия Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 а как насчет Харуки Мураками взять хотябы Охоту на овец.....ну или "Милые кости" Элис Сиболд...прикольненько бы вышло Цитата
Аида Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 прикольно было бы сделать анимэ по книге мастер и маргарита, а еще Артемис Фаул тоже неплохо бы Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Неплохое Анимэ вышло бы про "Хроники Амбера" Роджера Желязных. Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Неплохое Анимэ вышло бы про "Хроники Амбера" Роджера Желязных.1312489[/snapback]Это точно. Само построение "Хроник Амбера" - как в анимешном сериале. И многие приемы Железны угадал задолго до широкого распространения аниме. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я только что подумал, а неплохо было бы Кинга экранизировать...Такой Pet Shop of Horrors 2 бы получился =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.