GuroAvtor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Сама по себе провокация в интернете весьма бессмысленна. Провокатор думает, что заставляет кого-то злиться, жертва думает, что кто-то дурак. То есть, все это занятие есть не более чем самовнушение провокатора, что он доставляет кому-то неудобства. То есть, если два провокатора начнут провоцировать друг друга, то ни один из них этого не поймет, и оба они получат удовольствие. Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Кстати, друзья, в рамках частного (для этой темы) преломления парадокса Латранса выходит: каждый, отписавшийся здесь, автоматически идентифицируется как тролль (вне зависимости от его желания и сопротивления).До или после этого предупреждения? Хотя я-то, безусловно, не тролль, но... уже слишком поздно.Вирусная инфекция обратного хода не имеет. Цитата
Гендальф Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Если тролинг поднимает настроение, то это даже весело.. главное не переступать некий порог особо толстого троллинга.. тогда Фее.. :) А залётных троллов можно прикормить, если конечно есть желание разбавить скучающих юзверей. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 До или после этого предупреждения?До, после и во время.Вирусная инфекция обратного хода не имеет.Не имеет, ИРРОР, не имеет. Но троллинг — это не вирусная инфекция, это творческий порыв, это та самая воля, о которой писал Шопенгауэр и которая держится на представлении (о котором писал Шопенгауэр). Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Но троллинг — это не вирусная инфекция, это творческий порыв, это та самая воля, о которой писал Шопенгауэр и которая держится на представлении (о котором писал Шопенгауэр).Я не знаю, была ли у Шопенгауэра та самая вирусная инфекция, но многие тролли (да большинство) именно что заразились ею :) Кстати, всё-таки предлагаю разбить присутсвующих в теме на: а) троллей, б) кормящих, в) набивающих посты. Так будет объективнее :lol: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Кстати, всё-таки предлагаю разбить присутсвующих в теме на: а) троллей, б) кормящих, в) набивающих посты. Так будет объективнееЭто всё равно что сказать: предлагаю сделать так, чтобы золото, в силу его сверкающей красоты, парило, презрев законы гравитации. Это — парадокс Латранса, ты — тролль, done is done, смирись. Ты можешь, конечно, говорить, что ты не тролль, но уже слишком поздно., ты отписалась. :( Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 предлагаю сделать так, чтобы золото, в силу его сверкающей красоты, парило, презрев законы гравитации.Парадокс Иррор: и оно-таки парит :( И в воздухе превращается в мой любимый металл - серебро. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) IRROR, парадокс Латранса выдумал не я (не я!), его как объективную данность выявил другой человек и назвал в честь меня (*гордость и чванство*), и он, этот парадокс — попрошу обратить внимание! — к миру естественных явлений не относится, он социален. Итак, разберём, в чём его суть. Когда-то человек решил выяснить как работает система репутации. Потом другому человеку гормоны ударили в мозг, он пришёл и на пустом месте обвинил первого (в крайне непристойной форме!) в погоне за каваем (хрен пойми на каких основаниях). За что? Только потому, что он отписался в соответствующей теме по сторонним вопросам? Да. Вот это и есть парадокс Латранса, то, как он проявил себя в конкретном случае. А ты можешь говорить про свой троллизм (про его отсутствие или присутствие) всё что угодно. Парадокс уже есть. Хотя парит золото или нет — мне без разницы, это не моя вотчина. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Кстати, всё-таки предлагаю разбить присутсвующих в теме на: а) троллей, б) кормящих, в) набивающих постыг) хидеёши киносита xD Изменено 22 августа, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Продолжая список...д) парадокс Латранса (как достаточное условие для присуждения пользователю статуса тролля). Вроде как всё на поверку говорит о том, что человек всего лишь починяет примус, но фитилёк горелки даже в этот момент не притушен - и травит, травит. Сам неоднократно был уличён "полицией морали" в попытках подобного троллизма. Так что считаю, что так легко отмахиваться от "парадокса Латранса" не стоит - он достоин изучения. Ведь почему, вот в чём вопрос, такие милые и белые овечки порой в чьих-то глазах превращаются в облых стоглавых чудищ? Цитата
lightness Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Это — парадокс Латранса, ты — тролль, done is done, смирись.Канис, нужно говорить парадокс Лайтнесса, так правильнее ^_^. г) хидеёши киносита xDМы любим Хидееши ;) И да, конечно же 4 вариант ответа в опроснике. Ведь почему, вот в чём вопрос, такие милые и белые овечки порой в чьих-то глазах превращаются в облых стоглавых чудищ?Вопрос конечно интересный, а вот ответ на него до банального прост - потому что эти люди обладают "истинным зрением". Однако, другой вопрос не дает мне покоя, каким образом стоглавые чудовища предстают в чьих-то глазах милыми и белыми овечками. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Канис, нужно говорить парадокс Лайтнесса, так правильнееДля этого достаточно определить, кого первым "на этом форуми" обозвали парадоксом) Однако, другой вопрос не дает мне покоя, каким образом стоглавые чудовища предстают в чьих-то глазах милыми и белыми овечками.А у вас есть версия? Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ведь почему, вот в чём вопрос, такие милые и белые овечки порой в чьих-то глазах превращаются в облых стоглавых чудищ?Однако, другой вопрос не дает мне покоя, каким образом стоглавые чудовища предстают в чьих-то глазах милыми и белыми овечками.Может быть, всё дело в глазах? ;) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Может быть, всё дело в глазах?Вариант засчитан. Мы, как никогда, близки к разгадке феномена троллизма. Но "глаза" я бы закавычивал. Ибо здесь речь, как я полгаю, не о том взоре, коим мы обозреваем окрестности. выходя на крыльцо поутру. Цитата
Напротив Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Мы любим ХидеешиИ не говорите. Чудо просто :P И всё-таки неподдельно переживая за отношение к себе окружающими, он безбожно затроллил половину своего класса, и безжалостно целый соседний. *смотря на аватарку* кстати, а ведь никаких троллей не существует. Это всё зашки-вараши. Они оберегают от наплыва агрессивной нечисти и всячески её мучают. Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Вопрос конечно интересный, а вот ответ на него до банального прост - потому что эти люди обладают "истинным зрением".Коллега, вы ошибаетесь. Дело не в истином зрении, а в разнице мировоззрений ;) Однако, другой вопрос не дает мне покоя, каким образом стоглавые чудовища предстают в чьих-то глазах милыми и белыми овечками.Пиар, десу :P причем правильный. Цитата
Sаnakan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Троллить не умею и не люблю. Но с удовольствием наблюдаю за сабжем. Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Sаnakan, парадокс Каниса-Лайтнеса гласит, что вы уже тролль :P Цитата
Sаnakan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 IRROR, ну вот, теперь придется читать всю тему, чтобы узнать, что ж это за парадокс-то такой. =( Цитата
Enkidu Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Троллинг - это настроение, а оно ведь меняется. Так что можно и овечкой побыть, и троллем. И нафиг ваши парадоксы, я не тролль, просто с ними сталкивалась, потому и отписываюсь. Главное при виде троллинга сохранять спокойствие и развлекаться.зы. а троллинг (в виде изжития нечисти) в ответ на троллинг раздражает больше) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ОБратил внимание, что на АФ стали пояляться персонажи, которых раньше я тут не видел. Тролли. (для справки - кто такие тролли - это профессиональные провокаторы - подрывники форумов. Они провоцируют флеймы, иногда для этого сами регистрируются под несколькими никами, открывают скользкие темы, нарушают правила так, что нарушения как бы и нет... Умный провокатор всегда хорошо знает правила форума, и всегда найдёт в них дырку, поэтому легко может оставить в дураках админов с модерами, вследствие чего админам форумов рекомендуется таких или сразу банить без объяснения причин, или не связываться - себе дороже будет. Но, к счастью, тролли редко бывают семи пядей во лбу <_< Иногда провокатором может стать человек, имеющий личные счёты к администрации конкретного форума, но обычно тролль - это призвание.) В общем, поскольку тема чуть-чуть приобрела актуальность (по моим наблюдениям) - думаю, что можно её и открыть. В поисковике не нашёл (хотя думал, что она есть). (зы набирал запрос "тролли"). Ваше отношение к феномену форумных провокаторов. Голосуйте, отписывайтесь.Опять же, мне лень читать то, что здесь до меня понаписали. Отвечу только на первый пост.С настоящими троллями сталкиваться не приходилось. Хотя, возможно, меня троллили так тонко, что я не заметила? <_< Что ж, если узнаю об этом, то, не буду врать, будет обидно за то, что повелась. А как иначе? ^_^ Никто не любит выглядеть глупо. Что касается большинства "троллей", то они вызывают лишь усмешку, мол, да, забавно, но не более. Если пишут конкретно мне, отвечаю что-то типа:" Привет, троллоло!". Перетролливать их тоже лень. ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Что касается большинства "троллей", то они вызывают лишь усмешку, мол, да, забавно, но не более.Это если тролль толстый. А если он тонкий? Цитата
Berkyt Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Это если тролль толстый. А если он тонкий?Мне уже любой троллинг в той или иной мере смешон <_< Мб это уже эволюция такая? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Это если тролль толстый. А если он тонкий?Ну сказали же уже: даже не заметят. <_< Цитата
Камилла Верон Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Это если тролль толстый. А если он тонкий?Такому, если я его выявлю, просто не отвечу. Или отвечу все тем же:"Привет, живность!" Восхищения к умелым провокаторам не испытываю. Всё это смешно, пока не касается лично тебя, мне кажется. Ну сказали же уже: даже не заметят. <_<Это уже сверхтонкого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.