Напротив Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Да. Но в данном случае было необходимо развернуть мою мысль...Мм, чисто к размышлению, не так ли считают все жертвы? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Вы все (обводя взглядом монитор слева направо) ничего не понимаете в троллинге.Особое дзюцу: МодераториалБрут-форс троллинг Эта техника тебе недоступна, жалкий человечишка. Тебе ещё лет 100 тренироваться, бугога -) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Мм, чисто к размышлению, не так ли считают все жертвы?Так ли. "Хочешь понять, как лучше мучить жертву, нужно на время ею стать". Это моя медитативная практика такая. И это был урок номер два, - я надеюсь вы успели записать. ) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Вы все (обводя взглядом монитор слева направо) ничего не понимаете в троллинге.А кто понимает?И это был урок номер два, - я надеюсь вы успели записать. )Нет. Повторите, пожалуйста, учитель. Цитата
Напротив Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Tere: Мм, чисто к размышлению, не так ли считают все жертвы?Так ли. "Хочешь понять, как лучше мучить жертву, нужно на время ею стать". Это моя медитативная практика такая. И это был урок номер два, - я надеюсь вы успели записать. )Если жертва отказывается отождествлять себя с жертвой даже после предупреждения, либо же, прекрасно осознавая ситуацию специально, как она сама думает, отвечает -- троллинг считается особенно успешным.Параллели, комментарии? А кто понимает?Shinsaku-To? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Shinsaku-To?Лишь он один? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Нет. Повторите, пожалуйста, учитель.На самом деле, мне вас учить нечему, поверьте мне. :( Цитата
:-) Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) (Складывает печати) Троллинг но дзюцу Брут-форс троллингКажись получилось. :( Изменено 10 мая, 2010 пользователем Shinsaku-To Ага, щаз -) Моё кунг-фу сильнее твоего!!1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Параллели, комментарии?Это не то же самое - представить себя жертвой с определенной целью или, отказываясь считать себя жертвой троллига и осознавать, что ты являешься его объектом, отвечать, тем самым жертвой становясь(чудовищное предложение). Вы это понимаете, следовательно - вы меня троллите. ) ...Кстати, в связи с этим возник вопрос ко всем заинтересованным: а может тролль троллить сам себя? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Спойлер:На самом деле, мне вас учить нечему, поверьте мне. :(Не верю. Цитата
vace Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 а может тролль троллить сам себя?Только если тролль с раздвоением личности. Цитата
Напротив Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Лишь он один?Как минимум. Это не то же самое - представить себя жертвой с определенной целью или, отказываясь считать себя жертвой троллига и осознавать, что ты являешься его объектом, отвечать, тем самым жертвой становясь(чудовищное предложение). Вы это понимаете, следовательно - вы меня троллите. )in maru-sempai style: это не так. У жертв всегда есть оправдание почему это не то же самое, и именно поэтому оно то же самое. Я лишь констатирую факт. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 in maru-sempai style:Констатирую факт чего? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 У жертв всегда есть оправдание почему это не то же самое, и именно поэтому оно то же самое.Это не так. На самом деле, у жертв, в сути, одно оправдание: это не то же самое, потому что я осознаю, что меня троллят. Что глупо в силу того, что осознание не меняет факта. Именно это имелось в виду. Не исключено также, что поддаваться троллингу можно в практических целях. В конце концов, если ты поддаешься троллингу, то это есть троллинг самого тролля. Такие дела. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 А ещё можно подумать, что ты Император Вселенной и тебе пофиг, хотя и затроллен. Тогда тролль на следующем ходу получает крит и минус три к стамине. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Спойлер:in maru-sempai style:Констатирую факт чего?Неверно. Правильный вариант:Констатирую факт чего ?Что глупо в силу того, что осознание не меняет факта.Осознание может подкинуть гениальную идею: не кормить тролля. Жаль, что не ко всем приходит правильное осознание. Цитата
Кuu Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Осознание может подкинуть гениальную идею: не кормить тролля. Жаль, что не ко всем приходит правильное осознание.Обычные люди (типа меня) предпочитают эту тактику. Однако истинные гуру троллинга используют контртроллинг-но джицу, а это уже не всем дано. Цитата
Напротив Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 in maru-senpai style:Констатирую факт чего ?Что я не понимаю подразумеваемое понимание, а только констатирую наличие отсутствия наличия троллинга.Няшка, хочешь кавайку? Это не так. На самом деле, у жертв, в сути, одно оправдание: это не то же самое, потому что я осознаю, что меня троллят. Что глупо в силу того, что осознание не меняет факта. Именно это имелось в виду. Не исключено также, что поддаваться троллингу можно в практических целях. В конце концов, если ты поддаешься троллингу, то это есть троллинг самого тролля. Такие дела.Всё верно, и жертва свое ведение на троллинг пытается объяснить тонкостью обстоятельств. As is. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Всё верно, и жертва свое ведение на троллинг пытается объяснить тонкостью обстоятельств.Я вообще, кроме шуток, предлагаю провести опрос: если вы ведетесь на троллинг, то почему вы это делаете? Что-то мне подсказывает (позволю себе допущение), что никто внятно ответить не сможет. Почему? Потому что хороший троллинг подавляет волю и стирает память. А если более серьезно, то скажут что-то вроде: "Ну я же понимаю, что он... просто ситуация была такая, что нужно было овтетить..." И это нельзя назвать четким объяснением, и в этом нет никакой тонкости обстоятельств, а все, что есть, - пустая отмазка. Но я защищаю все же тезис о том, что на троллинг можно вестись из практических целей. Например, кровь из носу захотелось набить три абзаца текста, а повода нет, и тут - Он появился, мсье толстый тролль (для чистоты эксперимента - пусть будет средней толстости). И ты решил почесать пальцы о клавиатуру. Т. е. - осознанная цель налицо. А считать это успешным троллингом или нет - вопрос схоластический, на самом деле. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 если вы ведетесь на троллинг, то почему вы это делаете?Спасаюсь от скуки.Но я защищаю все же тезис о том, что на троллинг можно вестись из практических целей. Например, кровь из носу захотелось набить три абзаца текста, а повода нет,Для таких случаев есть ЖЖ-шечка. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 10 мая, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Для таких случаев есть ЖЖ-шечка.Лучше тогда уж карманный блокнот, чтоб подальше от невинных детей людей. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Спасаюсь от скуки.Да, кстати, часто это служит именно развлечением, здесь соглашусь.Для таких случаев есть ЖЖ-шечка.Это лекарство не употребляю. Уж лучше форум какой-нибудь. ) Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Я вообще, кроме шуток, предлагаю провести опрос: если вы ведетесь на троллинг, то почему вы это делаете?а что, ответ: по доброте душевной кормлю голодных тролльчиков - уже не принимается? :D Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Это лекарство не употребляю. Уж лучше форум какой-нибудь. )Вы на собственном примере решили провести аналогию для варианта ответа? То, что характерно для одного субъекта гораздо реже окажется характерным для масс. Вспоминаем правила "общего и частного". Результат: не выставлять такие варианты на будущее, так как форум какой-нибудь обозлится и отправит в тотальный игнор. А лучшее лекарство от запущенной стадии словоблудия - роман написать. )а что, ответ: по доброте душевной кормлю голодных тролльчиков - уже не принимается? :DСвятые Небеса! Тут ещё есть добрые люди. Я думала, они вымерли... Интересно, верят ли тролли в то, что добрые люди их кормят лишь из этих побуждений? Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 О каких вообще троллях можно говорить, когда на этом форуме 70% обсуждений сабжа скатывается в выяснение "кто же не прав в интернетах?" после третьего-четвёртого поста в диалоге людей с разными точками зрения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.