Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы все (обводя взглядом монитор слева направо) ничего не понимаете в троллинге.

Особое дзюцу:

Модераториал
Брут-форс троллинг

Эта техника тебе недоступна, жалкий человечишка. Тебе ещё лет 100 тренироваться, бугога -)

Опубликовано
Мм, чисто к размышлению, не так ли считают все жертвы?

Так ли. "Хочешь понять, как лучше мучить жертву, нужно на время ею стать". Это моя медитативная практика такая. И это был урок номер два, - я надеюсь вы успели записать. )

Опубликовано
Вы все (обводя взглядом монитор слева направо) ничего не понимаете в троллинге.
А кто понимает?
И это был урок номер два, - я надеюсь вы успели записать. )
Нет. Повторите, пожалуйста, учитель.
Опубликовано
Tere: Мм, чисто к размышлению, не так ли считают все жертвы?

Так ли. "Хочешь понять, как лучше мучить жертву, нужно на время ею стать". Это моя медитативная практика такая. И это был урок номер два, - я надеюсь вы успели записать. )

Если жертва отказывается отождествлять себя с жертвой даже после предупреждения, либо же, прекрасно осознавая ситуацию специально, как она сама думает, отвечает -- троллинг считается особенно успешным.
Параллели, комментарии?

А кто понимает?
Shinsaku-To?
Опубликовано (изменено)

(Складывает печати) Троллинг но дзюцу

Брут-форс троллинг

Кажись получилось. :(

Изменено пользователем Shinsaku-To
Ага, щаз -) Моё кунг-фу сильнее твоего!!1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Параллели, комментарии?

Это не то же самое - представить себя жертвой с определенной целью или, отказываясь считать себя жертвой троллига и осознавать, что ты являешься его объектом, отвечать, тем самым жертвой становясь(чудовищное предложение). Вы это понимаете, следовательно - вы меня троллите. )

...Кстати, в связи с этим возник вопрос ко всем заинтересованным: а может тролль троллить сам себя?

Опубликовано (изменено)
Лишь он один?
Как минимум.

Это не то же самое - представить себя жертвой с определенной целью или, отказываясь считать себя жертвой троллига и осознавать, что ты являешься его объектом, отвечать, тем самым жертвой становясь(чудовищное предложение). Вы это понимаете, следовательно - вы меня троллите. )
in maru-sempai style: это не так. У жертв всегда есть оправдание почему это не то же самое, и именно поэтому оно то же самое. Я лишь констатирую факт. Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У жертв всегда есть оправдание почему это не то же самое, и именно поэтому оно то же самое.

Это не так. На самом деле, у жертв, в сути, одно оправдание: это не то же самое, потому что я осознаю, что меня троллят. Что глупо в силу того, что осознание не меняет факта. Именно это имелось в виду. Не исключено также, что поддаваться троллингу можно в практических целях. В конце концов, если ты поддаешься троллингу, то это есть троллинг самого тролля. Такие дела.

Опубликовано
Спойлер:
in maru-sempai style:
Констатирую факт чего?
Неверно. Правильный вариант:
Констатирую факт чего ?

Что глупо в силу того, что осознание не меняет факта.
Осознание может подкинуть гениальную идею: не кормить тролля. Жаль, что не ко всем приходит правильное осознание.
Опубликовано
Осознание может подкинуть гениальную идею: не кормить тролля. Жаль, что не ко всем приходит правильное осознание.

Обычные люди (типа меня) предпочитают эту тактику. Однако истинные гуру троллинга используют контртроллинг-но джицу, а это уже не всем дано.

Опубликовано
in maru-senpai style:

Констатирую факт чего ?

Что я не понимаю подразумеваемое понимание, а только констатирую наличие отсутствия наличия троллинга.

Няшка, хочешь кавайку?

Это не так. На самом деле, у жертв, в сути, одно оправдание: это не то же самое, потому что я осознаю, что меня троллят. Что глупо в силу того, что осознание не меняет факта. Именно это имелось в виду. Не исключено также, что поддаваться троллингу можно в практических целях. В конце концов, если ты поддаешься троллингу, то это есть троллинг самого тролля. Такие дела.
Всё верно, и жертва свое ведение на троллинг пытается объяснить тонкостью обстоятельств. As is.
Опубликовано
Всё верно, и жертва свое ведение на троллинг пытается объяснить тонкостью обстоятельств.

Я вообще, кроме шуток, предлагаю провести опрос: если вы ведетесь на троллинг, то почему вы это делаете? Что-то мне подсказывает (позволю себе допущение), что никто внятно ответить не сможет. Почему? Потому что хороший троллинг подавляет волю и стирает память. А если более серьезно, то скажут что-то вроде: "Ну я же понимаю, что он... просто ситуация была такая, что нужно было овтетить..." И это нельзя назвать четким объяснением, и в этом нет никакой тонкости обстоятельств, а все, что есть, - пустая отмазка.

Но я защищаю все же тезис о том, что на троллинг можно вестись из практических целей. Например, кровь из носу захотелось набить три абзаца текста, а повода нет, и тут - Он появился, мсье толстый тролль (для чистоты эксперимента - пусть будет средней толстости). И ты решил почесать пальцы о клавиатуру. Т. е. - осознанная цель налицо. А считать это успешным троллингом или нет - вопрос схоластический, на самом деле.

Опубликовано
если вы ведетесь на троллинг, то почему вы это делаете?
Спасаюсь от скуки.
Но я защищаю все же тезис о том, что на троллинг можно вестись из практических целей. Например, кровь из носу захотелось набить три абзаца текста, а повода нет,
Для таких случаев есть ЖЖ-шечка.
Опубликовано
Я вообще, кроме шуток, предлагаю провести опрос: если вы ведетесь на троллинг, то почему вы это делаете?

а что, ответ: по доброте душевной кормлю голодных тролльчиков - уже не принимается? :D

Опубликовано
Это лекарство не употребляю. Уж лучше форум какой-нибудь. )
Вы на собственном примере решили провести аналогию для варианта ответа? То, что характерно для одного субъекта гораздо реже окажется характерным для масс. Вспоминаем правила "общего и частного". Результат: не выставлять такие варианты на будущее, так как форум какой-нибудь обозлится и отправит в тотальный игнор. А лучшее лекарство от запущенной стадии словоблудия - роман написать. )
а что, ответ: по доброте душевной кормлю голодных тролльчиков - уже не принимается? :D
Святые Небеса! Тут ещё есть добрые люди. Я думала, они вымерли... Интересно, верят ли тролли в то, что добрые люди их кормят лишь из этих побуждений?
Опубликовано
О каких вообще троллях можно говорить, когда на этом форуме 70% обсуждений сабжа скатывается в выяснение "кто же не прав в интернетах?" после третьего-четвёртого поста в диалоге людей с разными точками зрения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация