Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1859354

ОБратил внимание, что на АФ стали пояляться персонажи, которых раньше я тут не видел. Тролли.

(для справки - кто такие тролли - это профессиональные провокаторы - подрывники форумов. Они провоцируют флеймы, иногда для этого сами регистрируются под несколькими никами, открывают скользкие темы, нарушают правила так, что нарушения как бы и нет... Умный провокатор всегда хорошо знает правила форума, и всегда найдёт в них дырку, поэтому легко может оставить в дураках админов с модерами, вследствие чего админам форумов рекомендуется таких или сразу банить без объяснения причин, или не связываться - себе дороже будет. Но, к счастью, тролли редко бывают семи пядей во лбу ^_^

Иногда провокатором может стать человек, имеющий личные счёты к администрации конкретного форума, но обычно тролль - это призвание.)

В общем, поскольку тема чуть-чуть приобрела актуальность (по моим наблюдениям) - думаю, что можно её и открыть.

В поисковике не нашёл (хотя думал, что она есть). (зы набирал запрос "тролли").

Ваше отношение к феномену форумных провокаторов. Голосуйте, отписывайтесь.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 652
  • Просмотры 45,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В продолжение моего монолога. Столкнулся с одним человеком в одной теме и это навело меня на новые размышления.   Если есть ложные ядовитые грибы, то что мешает перепутать их с ложно-съедобными вроде

• Напротив
    Напротив

Это, мой монохромный друг, суровая действительность.

• Я прям слышу печальную музыку и тяжелые вздохи бывалых троллей, толпящихся на форуме в ожидании хоть маленькой забавы. Она настолько печальная, что сам "Единственный" прослезился. Но забава прячется з

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2460902
Вы все (обводя взглядом монитор слева направо) ничего не понимаете в троллинге.

Особое дзюцу:

Модераториал
Брут-форс троллинг

Эта техника тебе недоступна, жалкий человечишка. Тебе ещё лет 100 тренироваться, бугога -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2460911
Мм, чисто к размышлению, не так ли считают все жертвы?

Так ли. "Хочешь понять, как лучше мучить жертву, нужно на время ею стать". Это моя медитативная практика такая. И это был урок номер два, - я надеюсь вы успели записать. )

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2460926
Вы все (обводя взглядом монитор слева направо) ничего не понимаете в троллинге.
А кто понимает?
И это был урок номер два, - я надеюсь вы успели записать. )
Нет. Повторите, пожалуйста, учитель.
Опубликовано
comment_2460938
Tere: Мм, чисто к размышлению, не так ли считают все жертвы?

Так ли. "Хочешь понять, как лучше мучить жертву, нужно на время ею стать". Это моя медитативная практика такая. И это был урок номер два, - я надеюсь вы успели записать. )

Если жертва отказывается отождествлять себя с жертвой даже после предупреждения, либо же, прекрасно осознавая ситуацию специально, как она сама думает, отвечает -- троллинг считается особенно успешным.
Параллели, комментарии?

А кто понимает?
Shinsaku-To?

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2460941
Нет. Повторите, пожалуйста, учитель.

На самом деле, мне вас учить нечему, поверьте мне. :(

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2460945

(Складывает печати) Троллинг но дзюцу

Брут-форс троллинг

Кажись получилось. :(

Изменено пользователем Shinsaku-To
Ага, щаз -) Моё кунг-фу сильнее твоего!!1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2460946
Параллели, комментарии?

Это не то же самое - представить себя жертвой с определенной целью или, отказываясь считать себя жертвой троллига и осознавать, что ты являешься его объектом, отвечать, тем самым жертвой становясь(чудовищное предложение). Вы это понимаете, следовательно - вы меня троллите. )

...Кстати, в связи с этим возник вопрос ко всем заинтересованным: а может тролль троллить сам себя?

Опубликовано
comment_2460957
Лишь он один?
Как минимум.

Это не то же самое - представить себя жертвой с определенной целью или, отказываясь считать себя жертвой троллига и осознавать, что ты являешься его объектом, отвечать, тем самым жертвой становясь(чудовищное предложение). Вы это понимаете, следовательно - вы меня троллите. )
in maru-sempai style: это не так. У жертв всегда есть оправдание почему это не то же самое, и именно поэтому оно то же самое. Я лишь констатирую факт.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2460964
У жертв всегда есть оправдание почему это не то же самое, и именно поэтому оно то же самое.

Это не так. На самом деле, у жертв, в сути, одно оправдание: это не то же самое, потому что я осознаю, что меня троллят. Что глупо в силу того, что осознание не меняет факта. Именно это имелось в виду. Не исключено также, что поддаваться троллингу можно в практических целях. В конце концов, если ты поддаешься троллингу, то это есть троллинг самого тролля. Такие дела.

Опубликовано
comment_2460973
А ещё можно подумать, что ты Император Вселенной и тебе пофиг, хотя и затроллен. Тогда тролль на следующем ходу получает крит и минус три к стамине.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2460974
Спойлер:
in maru-sempai style:
Констатирую факт чего?
Неверно. Правильный вариант:
Констатирую факт чего ?

Что глупо в силу того, что осознание не меняет факта.
Осознание может подкинуть гениальную идею: не кормить тролля. Жаль, что не ко всем приходит правильное осознание.
Опубликовано
comment_2460977
Осознание может подкинуть гениальную идею: не кормить тролля. Жаль, что не ко всем приходит правильное осознание.

Обычные люди (типа меня) предпочитают эту тактику. Однако истинные гуру троллинга используют контртроллинг-но джицу, а это уже не всем дано.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2460979
in maru-senpai style:

Констатирую факт чего ?

Что я не понимаю подразумеваемое понимание, а только констатирую наличие отсутствия наличия троллинга.

Няшка, хочешь кавайку?

Это не так. На самом деле, у жертв, в сути, одно оправдание: это не то же самое, потому что я осознаю, что меня троллят. Что глупо в силу того, что осознание не меняет факта. Именно это имелось в виду. Не исключено также, что поддаваться троллингу можно в практических целях. В конце концов, если ты поддаешься троллингу, то это есть троллинг самого тролля. Такие дела.
Всё верно, и жертва свое ведение на троллинг пытается объяснить тонкостью обстоятельств. As is.

Опубликовано
comment_2460985
Всё верно, и жертва свое ведение на троллинг пытается объяснить тонкостью обстоятельств.

Я вообще, кроме шуток, предлагаю провести опрос: если вы ведетесь на троллинг, то почему вы это делаете? Что-то мне подсказывает (позволю себе допущение), что никто внятно ответить не сможет. Почему? Потому что хороший троллинг подавляет волю и стирает память. А если более серьезно, то скажут что-то вроде: "Ну я же понимаю, что он... просто ситуация была такая, что нужно было овтетить..." И это нельзя назвать четким объяснением, и в этом нет никакой тонкости обстоятельств, а все, что есть, - пустая отмазка.

Но я защищаю все же тезис о том, что на троллинг можно вестись из практических целей. Например, кровь из носу захотелось набить три абзаца текста, а повода нет, и тут - Он появился, мсье толстый тролль (для чистоты эксперимента - пусть будет средней толстости). И ты решил почесать пальцы о клавиатуру. Т. е. - осознанная цель налицо. А считать это успешным троллингом или нет - вопрос схоластический, на самом деле.

Опубликовано
comment_2460995
если вы ведетесь на троллинг, то почему вы это делаете?
Спасаюсь от скуки.
Но я защищаю все же тезис о том, что на троллинг можно вестись из практических целей. Например, кровь из носу захотелось набить три абзаца текста, а повода нет,
Для таких случаев есть ЖЖ-шечка.
Опубликовано
  • Администратор
comment_2461001

Лучше тогда уж карманный блокнот, чтоб подальше от невинных детей людей.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2461003
Спасаюсь от скуки.

Да, кстати, часто это служит именно развлечением, здесь соглашусь.

Это лекарство не употребляю. Уж лучше форум какой-нибудь. )

Опубликовано
comment_2461011
Я вообще, кроме шуток, предлагаю провести опрос: если вы ведетесь на троллинг, то почему вы это делаете?

а что, ответ: по доброте душевной кормлю голодных тролльчиков - уже не принимается? :D

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2461021
Это лекарство не употребляю. Уж лучше форум какой-нибудь. )
Вы на собственном примере решили провести аналогию для варианта ответа? То, что характерно для одного субъекта гораздо реже окажется характерным для масс. Вспоминаем правила "общего и частного". Результат: не выставлять такие варианты на будущее, так как форум какой-нибудь обозлится и отправит в тотальный игнор. А лучшее лекарство от запущенной стадии словоблудия - роман написать. )
а что, ответ: по доброте душевной кормлю голодных тролльчиков - уже не принимается? :D
Святые Небеса! Тут ещё есть добрые люди. Я думала, они вымерли... Интересно, верят ли тролли в то, что добрые люди их кормят лишь из этих побуждений?
Опубликовано
comment_2461026
О каких вообще троллях можно говорить, когда на этом форуме 70% обсуждений сабжа скатывается в выяснение "кто же не прав в интернетах?" после третьего-четвёртого поста в диалоге людей с разными точками зрения.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2461030
Интересно, верят ли тролли в то, что добрые люди их кормят лишь из этих побуждений?

не верят, разумеется. Тролли знают, что добрым людям одиноко, хочется поговорить, а не с кем. Так что тролли знают, что добрые люди - тоже в какой-то мере эгоисты, которые используют их - троллей. Да вообще тролли знают, что чистокровных добрых людей в природе не существует.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.