Moolti Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) по теме:Ми вполне нейтрален к мужскому гомосексуалам,но предпочел бы конечно чтобы они поменьше заявляли о себе (ну тоесть если им нравиться,пусть любят друг друга...но не стоит стараться это всем показать...намекаю на гейпарад и прочие подобные мероприятия) к женскому гомосексуализму вполне лоялен ...наверно джейрок туса влияет...после нее у меня появилось несколько знакомых лесбиянок. К Юри же вообще отношусь крайне положительно. ну и осуждаю педофилию на практике...тоесть в реале (Лоли и Шота аниме пускай живет) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 1) К самому явлению - "резко отрицательно". К самим же ахтунгам отнощение "пофих" до тех пор, пока не начинают высовываться "из мест обитания", и вообще вести пропаганду своего образа жизни (типа т.н. "парадов").2) Эээ... нейтрально наверно...3) В отношении этого - см. УК РФ. Хотя наказаня считаю излишне мягкими... Цитата
SF1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 1. осуждаю. Задница, простите, предназначена для испражнений, и "чудо новой жизни" через анальный гомо секс свершить невозможно.2. нейтрально. Со стороны (мне, как самцу) наблюдать лесбийскую пару интереснеей, чем гетеро, ибо просто нравится женское тело.3. нейтрально, покуда нет насилия. Eruialath, Вы ошиблись на два года, ибо товариСЧи из ГД еще о годе 2001 снизили планку до четырнадцати лет... http://www.hro.org/docs/rlex/uk/uk18.htm Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 1. нейтрально2. практикую (иногда ^__^)3. резко отрицательно Цитата
Eruialath Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Eruialath, Вы ошиблись на два года, ибо товариСЧи из ГД еще о годе 2001 снизили планку до четырнадцати лет...Если вы пройдёте по ссылке, которую я дал, то там фигурируют поправки 2003-го года. Т.е. более поздняя редакция... Ой, а ссылки-то я и не дал. Исправляюсь. Цитата
smoyk Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Дополнительных вариантов про педофилию не будет. (Угадайте, почему?..)БУГОГА)))))))))А почему собсно?)))))))))Нет, ну вариантов ответов явно маловата, даже в вопросах про гомосексуализм... А где вариант "палажительна"? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 К гомосексуализму отношусь нейтрально. В моем городе с этим делом пока спокойно. К педофилии - резко отрицательно. БУГОГА)))))))))А почему собсно?))))))))) [mod]Читайте УК РФ и Устав форума. Ссылки на УК были даны выше, ссылка на Устав - в шапке форума.А вопрос добавления вариантов опроса - через кнопку "Сообщить модератору" или в ПМ автору темы.За 2.4., 2.5., замечание.[/mod] Цитата
Bhaar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Человеку, который сам является гомосексуальным, не понять определённых мысленных устоев у гетеросексуального человека. Когда обычный чел видит гомосексуалистов своего пола, он чувствует отвращение, поскольку никак не может представить в этой компании себя. Противно ему (ей). А когда он видит гомосексуалистов другого пола - для него они в первую очередь не гомосексуалисты, а голые люди противоположного пола, занимающиеся чем-то, интересно выглядящим. :) И в этой компании человек уже навряд ли испытывал бы такое отвращение.Поэтому, например, обычный мужчина просто физически неспособен испытывать к лесбиянкам такое же физиологическое неприятие, как к геям. Хотя осуждать их с этической, эстетической, моральной, интеллектуальной, и прочих точек зрения он, естественно, может.Гомо- и бисексуалам этого не понять.И не обязательно рассчитывать, что от кого-то кому-то чего-то перепадёт. Вы забываете о таком прискорбном явлении в нашем обществе, как бисексуалы, от которых нередко перепадает и мальчикам, и девочкам, и ещё неизвестно кому. Товарищ я вообще радуюсь тому как вы лихо говорите от лица всех мужчин и думаете за всех нормальных гетеро, корона случаем небо не царапает?Когда обычный чел что-то там видит он либо вообще не замечает, либо блин отворачивается, а челы которые пялятся на педиков и при этом матерятся лично не кажутся латентными.Интересно кому-же это НЕИЗВЕСТНО КОМУ дают би? Вы их случаем в зоофилии не хотели завинить? 1. осуждаю. Задница, простите, предназначена для испражнений, и "чудо новой жизни" через анальный гомо секс свершить невозможно.2. нейтрально. Со стороны (мне, как самцу) наблюдать лесбийскую пару интереснеей, чем гетеро, ибо просто нравится женское тело.1. Кто это сказал? А язык он только для принятия пищи сотворен, так какого рожна вы целуетесь и делаете куннилинг. Это ведь ужасно неправильно.А про чудо "новой жизни" ты ваще отжог, неужто думаешь гомосексуализм только сейчас появился, чувак, да примеры имеются даже в Библии.2. Все больше и больше убеждаюсь в том, что гетеро надеется что женщины примут его в свои объятия, но нихрена. Мужик для лесби-пары - слабое звено. 2Господин модератор:Когда будете ставить мне РО или что-то там еще, т.к. я нарушил некие мифические правила, обратите свое чуткое внимание на моих словесных противников, которые вволю понарушали их, однако их действия вы почему-то не замечаете. Цитата
smoyk Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) К гомосексуализму отношусь нейтрально. В моем городе с этим делом пока спокойно. К педофилии - резко отрицательно. [mod]Читайте УК РФ и Устав форума. Ссылки на УК были даны выше, ссылка на Устав - в шапке форума.А вопрос добавления вариантов опроса - через кнопку "Сообщить модератору" или в ПМ автору темы.За 2.4., 2.5., замечание.[/mod]Ну и? Все я понимаю, не дурак. И почему других вариантов ответов нет понимаю. И что Ваша цитата модератора это так, отмазка самих модераторов понимаю так же. И еще понимаю, что смысла писать модераторам о доп. вариантах ответа нет никакого. Вопрос с моей стороны был чисто риторический. Просто есчо раз постегал над косностью нашего общества. p.s. Кстати, мне интересно, а определение педофелии все знают? Недавно столкнулся с тем, что взрослые люди оперировали этим понятием совершенно не зная, что это такое. Так, приблизительно... Изменено 18 сентября, 2007 пользователем smoyk (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [mod]smoyk, замечание +3 дня РО. На достижение понимания.Bhaar, замечание +1 день РО. Я попросил: "без агрессии" или нет?[/mod] Цитата
Freez Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Просто проголосуйте.Н\Н\О Цитата
Eruialath Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А где вариант "палажительна"?"Сочувствую" - это и есть "положительно".Кстати, мне интересно, а определение педофелии все знают?Если вы тему читали, то могли заметить, что определение педофилии (с точки зрения УК) я дал. Да и вообще, голосование для тех, кто определился по данному вопросу. Кто знать не знает, что это такое, принимать участие не обязан. Цитата
Аврора Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Скажу прямо: геи как сексуальное явление мне по барабану. Они где-то в своем мире, я в своем. Но мне категорически не нравится "гейская субкультура", вся эта петушиная размалеванность и хабальство, хотя против самих геев я ничего не имею. Если бы они выглядели как древние спартанцы или самураи (среди тех и других геев было предостаточно), я бы, может быть, им и симпатизировала. Но этот петушиный образ меня отталкивает. Так что поставила "осуждаю". У лесбиянок то же самое: само явление не осуждаю, осуждаю показуху. Правда, тут ее несколько меньше, да и сама я, между прочим, би и немного им сочувствую. Поставила нейтралитет. Ну а педофилов однозначно надо вешать. Готова пожертвовать для этих целей последнюю веревку и последний кусок мыла. Цитата
lazycat Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Отношение к гомосексуализму, как к социальному явлению - отрицательное. Для демографии гомосексуализм вреден. Лучше бы его не было. Но он есть. Отношение к гомосексуализму, как к сексуальному поведению - нейтральное. Что люди делают в своей приватной жизни не должно никого волновать, до тех пор пока это не наносит вред другим людям. Отношение к гомосексуалистам, как к людям - нейтральное. Зависит от человека, на мое отношение к собеседнику не влияет, к примеру, ширина его заднего прохода. Активно пропагандирующих гомосексуализм не выношу, также как и всех остальных пропагандистов. Все выше сказанное относится в равной степени и к мужскому, и к женскому гомосексуализму. Лесбиянки для меня ничуть не приятнее педерастов. В том числе визуально. Как мужчине мне нравится женственность, однако реальные "активные" лесбиянки ей зачастую не обладают вообще. И наоборот. Отношение к педофилии. До 14 лет - резко отрицательное. До 16 лет - осуждающее. Далее нейтральное, зависит от конкретных обстоятельств. ЗЫ. Как мне кажется, следовало бы разделить пункты голосования на М/Ж. Кроме этого неплохо было бы выделить отдельным пунктом анальный секс в гетеросексуальном варианте, поскольку с точки зрения физиологии он ничем не отличается от педерастии. Цитата
Eruialath Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Как мне кажется, следовало бы разделить пункты голосования на М/Ж. Вариантов вопросов всего три. Кроме того, меня интересует не мнени М/Ж, а общий тренд.Кроме этого неплохо было бы выделить отдельным пунктом анальный секс в гетеросексуальном варианте, поскольку с точки зрения физиологии он ничем не отличается от педерастии.Техническая сторона не интересна в высшей степени. А в психологическом плане они различаются радикально. Мне не кажется такое выделение обоснованным. В частности, потому, что указанное сексуальное поведение не является девиантным. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 к госексуализму нейтрально, к педофелии однозначно с отвращением!Мои мысли уже высказали другие, поэтому воздержусь от излишних комментариев. Цитата
lazycat Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Вариантов вопросов всего три. Кроме того, меня интересует не мнени М/Ж, а общий тренд.Количество вопросов я подсчитал, но спасибо все равно. =) Кроме того, я полагаю, что помимо автора темы результаты опроса интересны и другим людям, однако если создать аналогичную тему с расширенным опросом, то она будет прибита по причине дублирования. Разделение М/Ж важно потому, что "в психологическом плане они различаются радикально". =) А общий тренд есть плюсование столов с табуретками. ЗЫ. На сем по поводу пунктов опроса умолкаю, дабы не испытывать терпения уважаемых модераторов. :blush: Цитата
mecha_roshi Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 1-2 - нейтрально3 - резко отрицательно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 сентября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 К гомосексуализму как к явлению отношусь нейтрально и отрицательно к некоторым аспектам социальной движухи вокруг этого явления. К людям-гомосексуалам отношусь нейтрально. Это значит, что мне нет дела до сексуальных предпочтений каждого конкретного человека, и гомосексуальность человека не влияет на мои с ним отношения и мою оценку. Гомофобией не страдаю. При этом интерес к себе со стороны лесбиянки пугает больше, чем интерес со стороны неинтересного мужчины. К педофилии отношение резко отрицательное, степень негативного отношения обратно пропорциональна возрасту ребенка. Впрочем, как-то раз даже сочувствовала "педофилу", атакованному 15-летней девочкой. Отрицательного отношения это не отменяет, разумеется, только виновными становятся обе стороны. Цитата
Amedei Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 1. нейтрально2. нейтрально3. резко орицательноЯ не вмешиваюсь в личную жизнь человека. Выбор был сделан на основании личных мотивов человека. Причин этому много. Но что касается педофилии...мой ответ говорит сам за себя...На мой взгляд все это касается не совершеннолетних просто напросто на справедлво, т.к. это либо принудительно, либо решение, принятое лично, но являющееся, на мой взгляд, не осознанным. Ребенок делает выбор не осознав действительности сего мира и общества. Если я не ошибаюсь, то это уже проблема воспитания. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) ... т.к. это либо принудительно, либо решение, принятое лично, но являющееся, на мой взгляд, не осознанным. Ребенок делает выбор не осознав действительности сего мира и общества. 1-ый случай даже не рассматриваю. т.к в первую очередь это насилие и уже потом все остальное. 2-й. "...ребенок еще не понимает, взрослые должны за него решать..." где то я уже это слышал .. и не раз .. и почему то эта точка зрения меня совсем не греет. что в данном случае есть "ребенок" ? 14 лет ?всё дети (с 8-ми , может и раньше) осознаЮт, вот только по другому нежели взрослые, в них (большинстве, определенного возраста) нет цинизма присущего взрослым, у них полнота эмоций, для них мир это увлекательная книга, каждый день открывающая новые страницы. дети могу влюбиться, как и взрослые - а вы пытаетсь отнять у них это, "он(а) еще не понимает; как на это посмотрит общество; он(а) себе жизнь испортит".Если взрослый влюбится в ребенка (ну и взаимно) - не вижу абсолютно ничего плохого. взрослый более внимательный, как то устроившийся в жизни, он чуть более сознательный нежели подроток. что в этом плохого ?! ко взрослому я могу испытывать благодарность, он может быть мне безразличен и я могу его ненавидеть. любить - никогда. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 2-й. "...ребенок еще не понимает, взрослые должны за него решать..." где то я уже это слышал .. и не раз .. и почему то эта точка зрения меня совсем не греет. что в данном случае есть "ребенок" ? 14 лет ?Если взрослый влюбится в ребенка (ну и взаимно) - не вижу абсолютно ничего плохого. взрослый более внимательный, как то устроившийся в жизни, он чуть более сознательный нежели подроток. что в этом плохого ?!Противоречие. Если какой-то там абстрактный взрослый не сделает ребёнку ничего плохого, то почему вы считаете, что родители сделают? У них, как правило, есть более веские основания заботиться о благополучии данного конкретного ребёнка.Опять-таки, понятие "влюбиться" - не юридическое. Маньяки, вполне возможно, тоже влюбляются в своих жертв. Например, абсолютно точно известно, что Марк Чепмэн (человек, убивший Леннона) был его большим фанатом и за несколько часов до убийства получил его автограф. Сексуальные чувства или обожание не гарантируют отсутствия насилия. Поскольку, назло маркизу де Саду, в современном обществе к детям отношение скорее хорошее, чем наоборот, государство защищает их права исходя из их специфического статуса. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) оффтопродители ... другая там любовь. как вещь , дорогая игрушка, продолжение рода. это можно, а это нельзя. суда ходи, а туда ни-ни. они знают как надо, и ребенок обязан принять их точку зрения, т.к. сам он еще маленький и не понимает чем это ему грозит потом. "Мы для тебя стараемся; так для тебя лучше будет"Маньяки есть в любой среде, и везде к ним относятся ... мм.. отрицательно.буду упирать на это "...расстройство сексуального предпочтения, выражающееся в сексуальной тяге к детям обычно препубертатного или раннего пубертатного возраста. Считается, что облик подростка или юноши является для педофила своеобразным фетишем [6], однако, по нашему мнению, не стоит сбрасывать со счетов и такой мощный для многих педофилов сексуальный стимул, как сама личность ребенка, возможность духовного общения с ним..." Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Amedei Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Yuumura Kirika,Если взрослый влюбится в ребенка (ну и взаимно) - не вижу абсолютно ничего плохого. взрослый более внимательный, как то устроившийся в жизни, он чуть более сознательный нежели подроток. что в этом плохого ?!Да то, что из них двоих только взрослый осознает суть происходящего.У ребенка никто не забирал право любить, но, как я говорила, здесь проблема воспитания, касаясь только РФ, всё дети (с 8-ми , может и раньше) осознаЮт, вот только по другому нежели взрослые, в них (большинстве, определенного возраста) нет цинизма присущего взрослым, у них полнота эмоций, для них мир это увлекательная книга, каждый день открывающая новые страницыДети, как Вы сами сказали, осознают по другому. Их никто не учит этому. Думаю и дети имеют право знать все стороны вопроса. Они это знают только как возможность любить. Цитата
Aviora Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ко всему отношусь отрицательно. Не по душе всё это мне, я всегда таких людей считала странными. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.