Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не учусь... Но я и не могу больше в сети появляться, так что уж извиняйте... Времена такие настали... Сяс уж появлюсь скорее всего только тогда когда соберу кампутер дома, а эт будет ой как не скоро... В общем всем всего самого самого, сайонара...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Gomen-nasai за долгое отсутствие. К сожалению,я появляюсь не вполне регулярно, но теперь постараюсь по чаще.) Изменено пользователем Nanny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю сяс уже не стоит об этом говорить, но в качестве традиции скажу последний раз. Появились новые объявы. В будущем прошу повнимательней смотреть первый лист9так как я могу вешать новые объявления)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Мда, посещаемость и "отписываемость" тима оставляет желать лучшего *смотрит в зеркало*.

Скачал ОСТ'ы из Haibane Renmei. Советую всем, кто хочет погрузиться в атмосферу Серокрылых, не просматривая Аниме.

Вот, кстати, Monix-sama, почему бы тебе не провести очень лёгкое голосование среди участников тима, на счёт саундтреков к Хайбано.

Кому нравятся, а кому нет. А обсуждение ОСТ'ов будет само собой.

Опубликовано

Не плохая идея Propheta, так и поступим.

Внимание голосование!!! Срочно скачивайте ОСТы из "Альянса серокрылых" и пишите какое понравился.(ну думаю и еще почему)

Вот кста ссылка [url="http://tenshi.ru/anime-ost/Haibane_Renmei/" target="_blank" rel="nofollow">http://tenshi.ru/anime-ost/Haibane_Renmei/[/url]

Опубликовано

Лично я считаю, что OST к «Haibane Renmei» вышел просто замечательным. Часть треков уже давно прописалась у меня в «избранном» (как на настольном ПК, так и на смартфоне).

Вот некоторые из моих любимых вещей:

Ailes Grises

Jiyuu no Tori

Tatta hitori no komoriuta

Akumo betsuri soushitsu

Free Bird

A little plates Rondo.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вооооот какой ужасть... Наверно я один со дна поднимаю тим... Хи, Ня!!! Ладно. Отпишусь по ОСТам.

Ashita E Modorou (Theme Of Nemu)

Free Bird - Mahiru No Tsuki Heto

Misekai No Arika (Theme Of Hikari)

Wasureru Mizu (Theme Of Kana)

Starting Of The World

Adore

Old Home No Hibi - Days At Old Home

Blue Flow

Garasu No Yume

Эти сейчас в списке. Да просто сказать нечего. Просто отправляют в мир Хайбано. (С) Вообще Аниме - это незавершённые миры, которые нам дали завершить. Только кто как хочет, а я завершать их даже и не собираюсь. Только продолжать! Пусть они останутся бесконечными!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мда тим уже не спит а умирает как-то.... Ну я понимаю все учатся(я сам за учебниками зубрю) Так или иначе, хотел у вас всех спросить. А как вы узнали и решили посмотреть это аниме(аниме содержащее сюжет о хайбано)? Я лично гулял по улице, захотелось посмотреть аниме, подошел к ближайшему ларьку с видео, спросил у продавца аниме. мне предложили сборник на котором и было сие творение(сам диск мне обошелся в 90 рублей). Вот так это и случилось. Интересно будет узнать а как это у вас произошло.
Опубликовано

У меня всё было немного сложнее...

Своему знакомству с Haibane Renmei я обязан другому аниме. И это аниме - Gunslinger Girl.

Произошло это следующим образом: посмотрев Gunslinger Girl и пребывая от него в полном восторге, я решил ознакомиться с рецензией на «Школу убийц». Так получилось, что первой мне под руку попалась . В которой говорится о сходстве «Школы» с «Альянсом». Потом была [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=190" target="_blank" rel="nofollow">рецензия Леонида Тимина на World Art. И опять упомянуто о сходстве. Ну и как после всего этого, мне было не заинтересоваться Пепельнокрылыми?

То, как я доставал диск с Haibane Renmei - это отдельная история. В то время единственным источником аниме для меня был местный пиратский рынок, собирающийся по выходным. Там была пара лотков, в которых продавали аниме. Однако, сразу купить «Альянс» не получилось - его просто не было в наличии. Пришлось съездить раз пять или шесть прежде чем, я увидел DVD-бокс с печальной крылатой девочкой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
что прям прочитала рецензию и диск рядом на столе появился?)

АХ, если бы все было так просто: только подумал (прочитал))) и вот он (диск)) уже тут ^_^

Проблем с покупкой не было))) у нас в городе есть хороший магазин, где почти всегда все есть))) а если нету, то можно у них там заказать диск))

Все было очень и очень просто)))

Опубликовано
Кстати вот вчера поискал в поиске темы на Хайбано, и с ужасом заметил что их почти нет. Может я плохо искал или что-то еще но мне стало обидно, неужели хайбано не заслуживают большего обсуждения...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давненько не заходил...

Вношу поправку в список прослушиваемых мною ОСТ'ов.

На днях пересмотрел Серокрылых. Два раза. Теперь ещё больше проникся этим миром.

Все ОСТ'ы превосходные. Переносят в мир Хайбано и оживляют воспоминания. Всего пара ОСТ'ов мне не понравилась. Написал бы что именно, но под рукой нет плейлиста ^^'

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Решил известить, я скоро уезжаю в отпуск, отдыхать и не буду именть выход в интернет, поэтому тим окажется без присмотра(как и большенство на нашем форуме), если хотите этого избежать, то просьба хайбановцам обращаться в личку.(чтобы назначить того, кто будет за тимом присматривать.)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
И куда это все подевались ?_? Полгода не был, думал почитаю зайду, а тут... тоска и запустение... Уж если кто нибудь прочтет что я написал, то сообщите мну где пропал Моникс, а то в аське его давненько не видно, не случилось ли чего.
Опубликовано
Интересно будет узнать а как это у вас произошло.

Частенько попадались картинки, отдельные кадры, прочая мелочь, само название частенько навевало любопытство, да и тема необычная. ...А потом попался большой авторский (самого Ёситоси Абэ) спойлер - артбук "В городе Гури, в саду серокрылых" в переводе CodeArtStudio. После него инетерес и появился. далее: быстренько скачал и сел за просмотр - половина сериала вечером, половина утром следующего дня.

Эти же ребята перевели ещё некоторые другие дополнения к сериалу и первые главы манги (там некоторые моменты чуток отличаются от того, что потом сделали в сериале).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация