Jump to content
АнимеФорум

155 members have voted

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Возьмите моё тело, Орочимару-сама!
      23
    • 9 - Лучше Орочимару не было и не будет!
      26
    • 8 - Крут.
      24
    • 7 - Всё хорошо, но...
      15
    • 6 - Скорее положительно
      9
    • 5 - Он мне безразличен.
      12
    • 4 - Скорее отрицательно.
      13
    • 3 - Змеи - гадость.
      9
    • 2 - Гадюке - гадьчья смерть!
      17
    • 1 - До его появления, мне эта манга нравилась...
      7

Recommended Posts

Posted

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Гаара - 8

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Хьюга Неджи - 7

Кагуя Киммимару - 6.4

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Орочимару... Да, знатный перс, ему только за присутствие уже высшие баллы ставить можно)))

Но так вышло, что отрицательным персонажам в принципе не могу поставить много...

Хотя, конечно, он силен и в чем-то обаятелен^_^

7 баллов, я на Светлой стороне силы)))

Posted

имхо псих (хотя и почти все акацки тоже психи ^_^ )

лично мне персонаж не нравится, хотя он выразителен и вообще по сути как уже сказали без него манга не манга, 5 балофф

Posted
9 - Что тут скажешь... Лучший Глав Злодей всех времен и народов. Как не любить эту змеиную улыбку, но тело свое ему не отдам..)
Posted
3. Не нравится, довольно стереотипный злодей, наблюдать за его деятельностью в манге скучно.
Posted
Ставлю 7. Конечно, змеи - гадость и гадюке - гадючья смерть, но поставить главзлодею первого сезона низкий балл - рука не поднимается.
Posted
твердая девятка! Более обаятельного похитителя маленьких мальчиков вы в жизни не найдете! Злодей абсолютно самодостаточный и своевольный, человек(?) который знает чем себя занять. Почему не десять? Первое: неприятные ассоциации с Майклом Джексоном и "хочу Саске". Второе: я мужчина и предлагать свое тело другому мужчине поостерегусь.
Posted

8. Он очарователен. И змей я обожаю, и внешностью он прикольный и голосом, хотя, не спорю, довольно стереотипный (этакий очровательный Волдик)

И ещё! Он столькому научил Сазке (хихихи... даже слишком многому он мальчика научил...) Т. к. я за Сазке не голосовала, хоть на его саннинской проекции отыграюсь

Posted

9! Уникальный злодей с четкой целью в жизни, выгодно отличающийся от бесконечного ряда шаблонных психопатов из других сериалов, без которого "Наруто" много бы потеряло. Замечательный, бесстрашный, хладнокровный боец, обладающий массой разнообразных техник любого вида. Отличный психолог.

Но тело своё я ему всё равно не отдам :)

Posted
9 - Что тут скажешь... Лучший Глав Злодей всех времен и народов. Как не любить эту змеиную улыбку, но тело свое ему не отдам..)

Подписываюсь )))

Если бы не комменты, было бы 10 :)

Жалко нам мало техник Орычевских показали, ибо знал то он их много...запретные дзюцу особо интересны.

МБ кстати орыч еще и выживет и тело саскыча будет захватывать....по мере так сказать Юзанья фишек белой змеи последним.

Posted

1. подпись конечно не в тему...

очень стереотипный злодей,такой есть везде, в любой книге/манге/аниме/фильме/ мультике. Короче Акацуки в миллион раз интересней.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information