Jump to content
АнимеФорум

Абарай Рендзи, ваше отношение  

59 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Рендзи и Забимару никому не победить!!!
      12
    • 9 - Красавец и боец бесподобный!)
      10
    • 8 - У капитана Кучики достойный лейтенант!
      10
    • 7 - Меч у него обаятельный)
      5
    • 6 - Яркий, подвижный, но не всегда полезный)
      7
    • 5 - Да как-то просмотрел... Не видел его(
      1
    • 4 - Так себе перс, не для меня(
      4
    • 3 - Раздражающе живучий! Убейте его кто-нибудь!
      2
    • 2 - Не быть лейтенанту капитаном(
      3
    • 1 - И сам обезьяна, и меч такой же!
      5

Recommended Posts

Posted

Новый опрос представляю вашему вниманию. Правила не изменились: голос + пост с объяснением своего решения.

Небольшой плагиат в виде фразы товарища =scaramanga=: напоминаю, вы голосуете не за интересный вариант ответа, а ставите именно ОЦЕНКУ по десятибалльной шкале!

Предыдущие голосования:

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Куросаки Ичиго - 6.72

Уруру Цумугия - 6.64

Posted
не то, чтобы его никому не победить, но 10 он от меня получит заслуженно - особенно если забыть про филерную арку, где из непростого персонажа сделали идиота, дежурную шутку
Posted

Пора бы и мне разик проголосовать.

Прекрасные боевые навыки и большой потенциал лично для меня делают этого персонажа одним из любимейших.

Да и крик Howl, ZabimarU! стал уже таким родным)))

ставлю девять, ибо идеальна только Йоруичи)))

Posted
СЛИШКОМ раздражающе живучий! (да все в Бличе такие) ставлю 2,но всей душой за приписку оценки "3"
Posted
7. Чтото мне он сразу не приглянулся визуально, его меч тоже и вот это первое впечатление так и не изменяется, хоть и герой он не плохой конечно.
Posted

KAT_irina, а где ты у него тупость заметила? Не думаю что филлеры стоит брать в расчёт.

Ренджи... ммм.... очень горячий, очень брутальный, очень сексуальный-настоящий Мужчина и при всём при этом он может быть очень трогательным и заботливым.... ах, дайте мне кто нибудь Ренджи! wub.gif

В общем и целом он мечта, а не мужчина- 10 баллов!

ЗЫ: да и вообще, глядя на мою аву понятно моё к нему отношение...

Posted (edited)

10

Он неподражаем. В отличие от Ичиго - он не неуязвимый. И умеет красиво проиграть (как тот раз Бьякуе)...

И если откинуть весь филлерный бред - то Ренджи - чувак на всю 10ку...

Edited by Зиг (see edit history)
Posted (edited)
поставил 9-ку , ибо как парень он ничё,тату прикольные , а о таком мече я мечтаю! Правда комент от 8-ки ему больше подходит! Edited by Uola (see edit history)
Posted

9 балов.

Как боец он не сильнейший, что жаль, поэтому на 10 не тянет. Но как персонаж - из мужских, наверно наиболее мне симпатичный.

З.Ы. А лейтенантский уровень он давно перерос.

Posted
3. Слишком живучий, слишком шумный, слишком много понтов, короче - второй Ичиго, когда его и одного-то много.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information