Jump to content
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

161 members have voted

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - А-а-а-аблачка, белокрылые лошадки-и-и-
      42
    • 9 - Сугой!
      29
    • 8 - Он крут.
      34
    • 7 - Всё хорошо, вот только...
      20
    • 6 - Скорее положительно.
      9
    • 5 - Он мне безразличен.
      9
    • 4 - Скорее отрицательно.
      1
    • 3 - Да ну его...
      3
    • 2 - Серьги носят либо пираты, либо п...сы. Не вижу я в Конохе моря...
      5
    • 1 - Вон из манги, парнокопытное животное!
      9

Recommended Posts

Posted

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Гаара - 8

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Хьюга Неджи - 7

Кагуя Киммимару - 6.4

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Кстати, "нара" переводится с японского как "олень"...

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
По началу не нравился, потом когда его более менее раскрыли нейтрально, после смерти Асумы вообще кульный перс- 8
Posted
Шикарный персонаж, индивидуальность, лень, интеллект, ироничность (и самоирония), облака опять же... Железная 9, заслужил ;)
Posted
Шикарный персонаж, индивидуальность, лень, интеллект, ироничность (и самоирония), облака опять же...

Полностью поддерживаю)) Только 10.

Posted

умница парень. может, и чакры у него не слишком много, зато ее и все, что под рукой, расходует очень даже по делу.

а как он Хидана завалил... умница.

8 баллов, ибо к девушкам надо поотзывчивее быть (фанат Шика/Темари *_*)

Posted

Нравится мне Шика, но до 10 не дотягивает из-за внешности. Такие крутые и умные парни как Неджи и Гаара ещё и внешностью оригинальной обладают, а Шикамару какой-то...серенький.

Так что девятка.

Posted

Один из моих любимых персонажей в Naruto. Сочетание удивительного интеллекта и лени делает его очень интересным персонажем.

9 баллов.

Posted
Один из моих любимых персонажей. Очень нравятся бои с его участием...интеллект, лень, отношение к женщинам ^__^ , с сигаретой вообще отлично смотрится. Ставлю 9
Posted
10 - за оригинальный характер и за то что абсолютно не бесит, ибо не выпендривается, никого н бьет, не кричит, а просто наблюдает за облачками)))))))
Posted
Умница. Показал на деле, что бои выигрываются не только за счёт силы и техник. Поставил бы 9, но минус один балл за лень :) Хотя этот его пофигизм тоже забавно порой выглядит.
Posted
Его пофигистичное отношение на втором экзамине, конечно, напрягает, но он вполне исправился в манге (бой с Хиданом и Какузу).
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information