Nabbe Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Пресной воды мало) .И почти вся она в Льдах,даже если их все растопить , останется поменьшей меня 50% суши.Можно даже ради интереса подсчитать на скока притопит ,нада тока площадь земли,среднюю высоту всех льдов,площадь всех льдов.По поводу пресной воды. Пресная-то она пресная, но в акватории попадёт как-раз вода солёная ^__^ А по поводу 50%, я не знаю, мб, нужно информацию поискать. Я просто не очень хорошо помню сам фильм, чтобы что-то утверждать. Разве там было затоплено почти всё? С другой стороны, реализм в Аниме, да и в Кино штука такая... >_< Не очень частый гость, скажем. Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Вобще её недавно показывали по мтв, как же там ёе испогаили обрезанием эпизодов, просто брали иЭпизоды под такой вид как сами хтели показать. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Вобще её недавно показывали по мтв, как же там ёе испогаили обрезанием эпизодов, просто брали иЭпизоды под такой вид как сами хтели показать.Ну, я сиё дело смотрел пару лет назад, и в общем-то помню не очень. Кстати говоря, взял у младшего брата Атлас мира, посмотрел карту с высотами. Таки да, от 0 до 200м над уровнем моря находится не то чтобы много процентов суши. Но я не думаю, что уровень может повыситься даже так. 200м этоу же совсем миф. местов 20, насколько я помню, были цифры, или что-то вроде этого. Гугль пока на эту тему не очень щедр.. Всё воды больше, (сорри за каламбур) заместо норальных цифр. Цитата
Wася Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Пресной воды мало) .И почти вся она в Льдах,даже если их все растопить , останется поменьшей меня 50% суши.Можно даже ради интереса подсчитать на скока притопит ,нада тока площадь земли,среднюю высоту всех льдов,площадь всех льдов.403478[/snapback] Да, но не все живут в Гималаях. Цитата
Wася Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Вобще её недавно показывали по мтв, как же там ёе испогаили обрезанием эпизодов, просто брали иЭпизоды под такой вид как сами хтели показать.403492[/snapback] Её и на DVD подрезали по сравнению с оригиналом. Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Wася Мне бы нужно узнать,какая у меня версия((( я качал , дык , необязательно жить в гималаях, москва находится от 100 до 300 над уровнем моря к примеру Цитата
Wася Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Мне бы нужно узнать,какая у меня версия((( я качал , 403599[/snapback] Думаю, что нормально. Они подрезали как-то по мелкому. Без влияния на сюжет и смысл, но по музыке временами обнаруживаешь - вот эта музыкальная тема на русском издании начиналась пораньше, вот эта тоже... С секундоменром не замерял. дык , необязательно жить в гималаях, москва находится от 100 до 300 над уровнем моря к примеру403599[/snapback] Чтой-то не бросается в глаза. Она стоит на бледно-зеленом. А 200 - это уже песочного цвета. Если мне не изменяет память. Если изменяет, то именно поэтому в #6 плавал парень из Владивостока, а не Москвы. Вообще, я когда-то давно читал, что будет при подъеме уровня моря всего на 6 метров. Деталей уже не помню, но грустная картина. Почти все крупные города Австралии, к примеру. Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Вообще, я когда-то давно читал, что будет при подъеме уровня моря всего на 6 метров. Деталей уже не помню, но грустная картина. Почти все крупные города Австралии, к примеру.403607[/snapback]И британию и прочие . Сам смысл,чт оопогибло почти всё человечество в результате потопа(значит затопило всё). Насчёт серии мну немного удивляет размеры эпизодов .1-3(20-25 минут) 4 40 минут Цитата
Wася Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) И британию и прочие . Сам смысл,чт оопогибло почти всё человечество в результате потопа(значит затопило всё).403614[/snapback] А Россия и не является самой густонаселенной страной. Три коровы, полтора оленя на квадратный километр. Может, Зорндайк был русский? Насчёт серии мну немного удивляет размеры эпизодов .1-3(20-25 минут) 4 40 минут403614[/snapback] Диспропорция в размерах на самом деле большая.Продолжительность серий, без конечных "соплей" ("смотрите в следующем эпизоде"), от начала опенинга до окончания финальных титров:1 - 28:452 - 29:393 - 29:404 - 40:23Надо иметь в виду, что это американское издание, и там еще включен навес на дополнительные титры с минуту где-то. Изменено 26 июля, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 ПардоН) ,у меня полная версия.оффтопсё же он на Билла Гейца похожь)оффтоп Цитата
Wася Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) ПардоН) ,у меня полная версия.403659[/snapback] Конгрытьюлэйшнз сё же он на Билла Гейца похожь)403659[/snapback] После женитьбы. Изменено 26 июля, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ну, вода при всем желании выше 50 м. не подымется. Вроде 20-50, такая цифра. Но это не учитывая Закон Архимеда и подъем Антарктики, освобожденной от груза льда. Так что реально меньше. Собственно оно и есть, ежли учесть, что даже Гон-Конг вполне себе сущестует (хоть нижние этажи и притопило). А если подъем будет постепенным (а он будет постепенным), то человеческие жертвы стремятся к Нулю. Другое дело, что кино про другое. Про то как некий Профессор возомнил себя Жаренным петухом мирового масштаба и клюнул всех из лучших побуждений. Могуч, гуманен, гостей виншями угощает. Что до самого кина, то оно понравилось. Живо так, симпатишно, Хыки оригинальные, кавайные. Если б не 3Д поставил бы 4+, так 4-. А табак... С чего вы взяли, что у мужика там табак? У него ж вся комната шприцами завалена. Цитата
Wася Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Другое дело, что кино про другое. Про то как некий Профессор возомнил себя Жаренным петухом мирового масштаба и клюнул всех из лучших побуждений. Могуч, гуманен, гостей виншями угощает. 403666[/snapback]Это пять А табак... С чего вы взяли, что у мужика там табак? У него ж вся комната шприцами завалена.403666[/snapback]Пять с плюсом. Жизнь среди степей и природ всяческих делает людей более наблюдательными? Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Если б не 3Д поставил бы 4+, так 4-. 403666[/snapback]А чем тебе 3д не понравилось то,я экзайле,я его не люблю,а здесь оно не плохо,а если учесть ,что 99 год) Цитата
Wася Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А чем тебе 3д не понравилось то,я экзайле,я его не люблю,а здесь оно не плохо,а если учесть ,что 99 год)403670[/snapback] ЗД там вполне. Ежели выключить всяких русских (у кого есть) и нерусских переводчиков с японского. Другое дело - изделия народных умельцев, что из интернету, но эти, если я ничего не путаю, в первую очередь ужимают размер за её счет? Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) =) ну у меня 1 серия весит 310 мегов ,Кстати по поводу показа на мтв,тама всё аниме кажется каким-то "Темноватым" в плане цветов . Изменено 26 июля, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Wася Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 =) ну у меня 1 серия весит 310 мегов ,Кстати по поводу показа на мтв,тама всё аниме кажется каким-то "Темноватым" в плане цветов .403737[/snapback] Это, конечно, неплохо, но в первозданном-то виде - 4Г. MTV не смотрел, не могу судить. Ну а так они все больше то под водой, то на закате, то в отсеках. Вот и темно, как в киберпанке. Но вот что я напишу в своем завещании человечеству, так это не смотреть на жидкокристалличесих телевизорах и мониторах, и убивать на месте каждого, кто скажет, что они догнали трубки. Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Wася Не,но когда я смотрел на компе было достаточно всё чётко Смотрел на ЖК ,не жалуюсь Цитата
Wася Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Wася Не,но когда я смотрел на компе было достаточно всё чётко Смотрел на ЖК ,не жалуюсь403754[/snapback] Все познается в сравнении. Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Все познается в сравнении403760[/snapback]=) ну дык сравинивал,у меня Монитор большой ,хороший,был и был трубка) разницы никакой. Цитата
Vermilion Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ам, господа, а Вы за красивой картинкой или смыслом гонитесь? :)А, вообще, это одно из первых аниме, использующих 3D графику, так что косяки там так и так... ЗЫ. И ещё раз упомяну, что это одно из певых и любимейших моих аниме, хотя вроде в начале темы уже писал ^____^ Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Vermilion Сюжет мы впринципе обсудили,перешли к графике,в экзайлеменя отпугнула 3д графика, здесь она мне понравилась Цитата
Wася Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ам, господа, а Вы за красивой картинкой или смыслом гонитесь? ;)А, вообще, это одно из первых аниме, использующих 3D графику, так что косяки там так и так... ЗЫ. И ещё раз упомяну, что это одно из певых и любимейших моих аниме, хотя вроде в начале темы уже писал ^____^403770[/snapback] Если честно, то за тем и другим. Оно ж все-таки на все сразу воздействует. И возможно, за нашим стебливым тоном общения оно ускользает, но фильма хорошая, нам она нравится. Я вот задарил русское издание, долго подстерегал делюкс едишн, а заполучив, был безмерно счастлив 2 часа 48 минут. Что для меня довольно долго. Добавлено:Vermilion Сюжет мы впринципе обсудили,перешли к графике,в экзайлеменя отпугнула 3д графика, здесь она мне понравилась403786[/snapback] Мож, подымем тред про 3D Appleseed? Цитата
euji Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Природа - это сила! Классное аниме! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Понравилось сразу. Особенно впечатлила анимация: взрывы, полет ракет, да и вообще, как все прорисовано. Интересный сюжет, и множество сильных моментов, которые откровенно поражают! Шедевр! имхо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.