Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пресной воды мало) .И почти вся она в Льдах,даже если их все растопить , останется поменьшей меня 50% суши.

Можно даже ради интереса подсчитать на скока притопит ,нада тока площадь земли,среднюю высоту всех льдов,площадь всех льдов.

По поводу пресной воды. Пресная-то она пресная, но в акватории попадёт как-раз вода солёная ^__^ А по поводу 50%, я не знаю, мб, нужно информацию поискать. Я просто не очень хорошо помню сам фильм, чтобы что-то утверждать. Разве там было затоплено почти всё? С другой стороны, реализм в Аниме, да и в Кино штука такая... >_< Не очень частый гость, скажем.
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вобще её недавно показывали по мтв, как же там ёе испогаили обрезанием эпизодов, просто брали иЭпизоды под такой вид как сами хтели показать.

Ну, я сиё дело смотрел пару лет назад, и в общем-то помню не очень. Кстати говоря, взял у младшего брата Атлас мира, посмотрел карту с высотами. Таки да, от 0 до 200м над уровнем моря находится не то чтобы много процентов суши. Но я не думаю, что уровень может повыситься даже так. 200м этоу же совсем миф. местов 20, насколько я помню, были цифры, или что-то вроде этого. Гугль пока на эту тему не очень щедр.. Всё воды больше, (сорри за каламбур) заместо норальных цифр.

Опубликовано
Пресной воды  мало)  .И почти вся она в  Льдах,даже если их все растопить , останется поменьшей меня 50% суши.

Можно даже  ради интереса подсчитать на скока притопит ,нада тока площадь земли,среднюю высоту  всех льдов,площадь всех льдов.

403478[/snapback]

Да, но не все живут в Гималаях.

Опубликовано
Вобще её недавно показывали по мтв, как же там ёе испогаили обрезанием эпизодов, просто брали иЭпизоды  под такой вид как  сами хтели показать.

403492[/snapback]

Её и на DVD подрезали по сравнению с оригиналом.

Опубликовано
Мне бы нужно узнать,какая у меня версия((( я качал ,

403599[/snapback]

Думаю, что нормально. Они подрезали как-то по мелкому. Без влияния на сюжет и смысл, но по музыке временами обнаруживаешь - вот эта музыкальная тема на русском издании начиналась пораньше, вот эта тоже... С секундоменром не замерял.

дык  ,    необязательно жить в гималаях,  москва находится  от 100 до 300 над уровнем моря к примеру

403599[/snapback]

Чтой-то не бросается в глаза. Она стоит на бледно-зеленом. А 200 - это уже песочного цвета. Если мне не изменяет память. Если изменяет, то именно поэтому в #6 плавал парень из Владивостока, а не Москвы.

Вообще, я когда-то давно читал, что будет при подъеме уровня моря всего на 6 метров. Деталей уже не помню, но грустная картина. Почти все крупные города Австралии, к примеру.

Опубликовано
Вообще, я когда-то давно читал, что будет при подъеме уровня моря всего на 6 метров. Деталей уже не помню, но грустная картина. Почти все крупные города Австралии, к примеру.

403607[/snapback]

И британию и прочие . Сам смысл,чт оопогибло почти всё человечество в результате потопа(значит затопило всё).

Насчёт серии мну немного удивляет размеры эпизодов .

1-3(20-25 минут) 4 40 минут

Опубликовано (изменено)
И британию и прочие . Сам смысл,чт оопогибло почти всё человечество   в результате  потопа(значит затопило всё).

403614[/snapback]

А Россия и не является самой густонаселенной страной. Три коровы, полтора оленя на квадратный километр. Может, Зорндайк был русский?

Насчёт серии мну немного удивляет размеры эпизодов .

1-3(20-25 минут)  4  40 минут

403614[/snapback]

Диспропорция в размерах на самом деле большая.

Продолжительность серий, без конечных "соплей" ("смотрите в следующем эпизоде"), от начала опенинга до окончания финальных титров:

1 - 28:45

2 - 29:39

3 - 29:40

4 - 40:23

Надо иметь в виду, что это американское издание, и там еще включен навес на дополнительные титры с минуту где-то.

Изменено пользователем Wася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ПардоН) ,у меня полная версия.

403659[/snapback]

Конгрытьюлэйшнз

сё же он на Билла Гейца похожь)

403659[/snapback]

После женитьбы.

Изменено пользователем Wася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, вода при всем желании выше 50 м. не подымется. Вроде 20-50, такая цифра.

Но это не учитывая Закон Архимеда и подъем Антарктики, освобожденной от груза льда. Так что реально меньше.

Собственно оно и есть, ежли учесть, что даже Гон-Конг вполне себе сущестует (хоть нижние этажи и притопило). А если подъем будет постепенным (а он будет постепенным), то человеческие жертвы стремятся к Нулю. Другое дело, что кино про другое. Про то как некий Профессор возомнил себя Жаренным петухом мирового масштаба и клюнул всех из лучших побуждений. Могуч, гуманен, гостей виншями угощает.

Что до самого кина, то оно понравилось. Живо так, симпатишно, Хыки оригинальные, кавайные. Если б не 3Д поставил бы 4+, так 4-.

А табак... С чего вы взяли, что у мужика там табак? У него ж вся комната шприцами завалена.

Опубликовано
Другое дело, что кино  про другое. Про то как некий Профессор возомнил себя Жаренным петухом мирового масштаба и клюнул всех из лучших побуждений. Могуч, гуманен, гостей виншями угощает.

403666[/snapback]

Это пять

А табак... С чего вы взяли, что у мужика там табак? У него ж вся комната шприцами завалена.

403666[/snapback]

Пять с плюсом. Жизнь среди степей и природ всяческих делает людей более наблюдательными?

Опубликовано
А чем тебе 3д не понравилось то,я экзайле,я его не люблю,а здесь оно не плохо,а если учесть ,что  99 год)

403670[/snapback]

ЗД там вполне. Ежели выключить всяких русских (у кого есть) и нерусских переводчиков с японского. Другое дело - изделия народных умельцев, что из интернету, но эти, если я ничего не путаю, в первую очередь ужимают размер за её счет?

Опубликовано (изменено)

=) ну у меня 1 серия весит 310 мегов ,

Кстати по поводу показа на мтв,тама всё аниме кажется каким-то "Темноватым" в плане цветов .

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=) ну у меня  1 серия весит 310 мегов ,

Кстати по поводу  показа на мтв,тама всё аниме кажется  каким-то "Темноватым" в плане цветов .

403737[/snapback]

Это, конечно, неплохо, но в первозданном-то виде - 4Г. MTV не смотрел, не могу судить. Ну а так они все больше то под водой, то на закате, то в отсеках. Вот и темно, как в киберпанке.

Но вот что я напишу в своем завещании человечеству, так это не смотреть на жидкокристалличесих телевизорах и мониторах, и убивать на месте каждого, кто скажет, что они догнали трубки.

Опубликовано

Ам, господа, а Вы за красивой картинкой или смыслом гонитесь? :)

А, вообще, это одно из первых аниме, использующих 3D графику, так что косяки там так и так...

ЗЫ. И ещё раз упомяну, что это одно из певых и любимейших моих аниме, хотя вроде в начале темы уже писал ^____^

Опубликовано
Ам, господа, а Вы за красивой картинкой или смыслом гонитесь? ;)

А, вообще, это одно из первых аниме, использующих 3D графику, так что косяки там так и так...

ЗЫ. И ещё раз упомяну, что это одно из певых и любимейших моих аниме, хотя вроде в начале темы уже писал ^____^

403770[/snapback]

Если честно, то за тем и другим. Оно ж все-таки на все сразу воздействует. И возможно, за нашим стебливым тоном общения оно ускользает, но фильма хорошая, нам она нравится. Я вот задарил русское издание, долго подстерегал делюкс едишн, а заполучив, был безмерно счастлив 2 часа 48 минут. Что для меня довольно долго.

Добавлено:

Vermilion

Сюжет мы впринципе обсудили,перешли к графике,в экзайлеменя отпугнула  3д графика, здесь  она мне  понравилась

403786[/snapback]

Мож, подымем тред про 3D Appleseed?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Понравилось сразу. Особенно впечатлила анимация: взрывы, полет ракет, да и вообще, как все прорисовано. Интересный сюжет, и множество сильных моментов, которые откровенно поражают! Шедевр! имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация