shiоri Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Второй вариант. Хотя сахар - иммунодепрессант, поэтому стараюсь его по возможности заменять мёдом и сухофруктами. Цитата
asc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Limm, хе-хеСпойлер:Но зачем мне всё это? Я не хочу выбирать жизнь сладкое... Я выбираю кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть "почему", когда ты под кайфом дошираком? Когда есть героин лапша б/п?.. Цитата
Юьн Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Если мне скажут выбирать между дошираком и какой-нибудь вкусняшкой, я выберу доширак)предварительно его посахарив! подумалось:сладкое зло... если не ставить знаков препинания, получается еще один вид зла, помимо вселенского :P Цитата
lazycat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 G.K., Винни-Пух отказывается от меда? О_о" Цитата
G.K. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 lazycat, нет, Винни-Пух признаётся мёду в безумной и трепетной любви... перед тем, как его схомячить, разумеется :) Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Не люблю сладкое... :huh: Цитата
Fillear Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Не то чтобы люблю, но стойкое предпочтение есть... Цитата
sh(x) Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Сладкое становится ещё более вселенским злом, когда наступает тотальное (пусть и временное) нельзя. Завтра выставлю душу на продажу. Продам за шоколадку. -_- Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 В последнее время сладкого не ем... просто не хочется, но это не значит, что я не люблю сладкое или....? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Завтра выставлю душу на продажу. Продам за шоколадку.Я за них убиваю. Цитата
Renzo Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Жить не могу без сладостей, особенно люблю шоколад и вафли (конечно шоколадные) ^_^ Цитата
may_night Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Нет сладостей - нет жизни =) P.S. Шоколадка - спасение от всех проблем :o Изменено 23 августа, 2009 пользователем may_night (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Если каждому человеку в день съедать шоколадку, то в мире не будет войн. За что сражаться то?А лучше по тортику :ph34r:. Цитата
vace Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Если каждому человеку в день съедать шоколадку, то в мире не будет войн. За что сражаться то?А лучше по тортику .Мудрое решение, только если переусердствовать, то весь мир будет болен диабетом и кариесом.)) Изменено 28 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Мудрое решение, только если переусердствовать, то весь мир будет болен диабетом и кариесом.))Продлема диабета решается простой заменой глюкозы на фруктозу (которая стоит дороже) или на так называемые заменители сахара (аспартам, etc). Появления кариеса можно избежать соблюдая кальциево-магниевый баланс в организме, что не очень сложно.Еще нужно есть и шоколадные рогалики :). Для чего же человечество придумывало все эти вкусности, чтобы потом не есть их? Изменено 28 августа, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 А как же быть с чрезмерной полнотой и чем-то там нездоровым питанием?) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Проблема полноты решается гастродеуденитом(такая облегчённая версия гастрита) на раз, а проблема нездорового питания решается запивания еды маалоксом и заедания мезимом. :lol: Цитата
rinkashi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 без сладкого не выжить, если нагрузки умственные серьезные ежедневно (например, я перевожу по 8 часов в день...если не съем что-то сладкое каждые часа 2, то мозг просто не хочет работать) Цитата
shiоri Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Продлема диабета решается простой заменой глюкозы на фруктозу (которая стоит дороже) или на так называемые заменители сахара (аспартам, etc).Аспартам одержит фенилаланин (C9H11NO2) изменяющий порог чувствительности к боли, а так же истощающий запасы серотонина, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия. При нагревании до +30°С аспартам распадается с образованием формальдегида канцероген класса А и высокотоксичного метанола (вызывает слепоту и смерть при употреблении в сравнительно небольших дозах).Так что осторожнее с аспартамом. Лучше мёду того же, ага... Изменено 28 августа, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Я(Ж) нет, спасибо. Не люблю сладкое.)) Цитата
msh647 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 ааа! обожаю сладкое^^ Кучу накопленных денег на него бывает просаживаю... Родители наградили отличными зубами и стальным желудком, да и с фигурой проблем нет. смотри фото. лол^^ Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Сладкое не ЗЛО, а мелкая пакость))) Цитата
Рика-чама Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Я обожаю сладкое! Я ни дня не могу прожить без конфеты...ня-я-я...*________* Цитата
Миями Сэй Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Сладкое зло... Такое зло... Такое... Вкусное злооо)) Цитата
Kanaye Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ем.ел и буду есть сладкое ))) главное то. что лишний вес мне не грозит :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.