Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Limm, хе-хе

Спойлер:
Но зачем мне всё это? Я не хочу выбирать жизнь сладкое... Я выбираю кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть "почему", когда ты под кайфом дошираком? Когда есть героин лапша б/п?..
Опубликовано
Если мне скажут выбирать между дошираком и какой-нибудь вкусняшкой, я выберу доширак)

предварительно его посахарив!

подумалось:

сладкое зло... если не ставить знаков препинания, получается еще один вид зла, помимо вселенского :P

Опубликовано (изменено)
Если каждому человеку в день съедать шоколадку, то в мире не будет войн. За что сражаться то?

А лучше по тортику .

Мудрое решение, только если переусердствовать, то весь мир будет болен диабетом и кариесом.)) 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мудрое решение, только если переусердствовать, то весь мир будет болен диабетом и кариесом.))

Продлема диабета решается простой заменой глюкозы на фруктозу (которая стоит дороже) или на так называемые заменители сахара (аспартам, etc). Появления кариеса можно избежать соблюдая кальциево-магниевый баланс в организме, что не очень сложно.

Еще нужно есть и шоколадные рогалики :).

Для чего же человечество придумывало все эти вкусности, чтобы потом не есть их?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
без сладкого не выжить, если нагрузки умственные серьезные ежедневно (например, я перевожу по 8 часов в день...если не съем что-то сладкое каждые часа 2, то мозг просто не хочет работать)
Опубликовано (изменено)
Продлема диабета решается простой заменой глюкозы на фруктозу (которая стоит дороже) или на так называемые заменители сахара (аспартам, etc).
Аспартам одержит фенилаланин (C9H11NO2) изменяющий порог чувствительности к боли, а так же истощающий запасы серотонина, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия. При нагревании до +30°С аспартам распадается с образованием формальдегида канцероген класса А и высокотоксичного метанола (вызывает слепоту и смерть при употреблении в сравнительно небольших дозах).

Так что осторожнее с аспартамом. Лучше мёду того же, ага...

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ааа! обожаю сладкое^^ Кучу накопленных денег на него бывает просаживаю...

Родители наградили отличными зубами и стальным желудком, да и с фигурой проблем нет. смотри фото. лол^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация