Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пирожные. Шоколад, конечно, нужен, но не в чистом виде, а, скажем, в тирамису

Как раз против пирожных, тортов... Чем меньше составляющих, тем лучше. Скажем шоколад, или финики или изюм, сухофрукты в целом. Чем проще, тем вкуснее, лично для меня.

Я теряюсь, когда много всего... скажем вот торт... там бисквит, один крем.. другой крем, шоколад, не знаю.. сливочная помадка, зефир, мармелад и вся эта вселенная вкусов в одном кусе торта. Н е п о с т и ж и м о.

Отдельными продуктами кушать, возвращаться к истокам.. а значит..

есть шоколад *_____*

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий рис, масло, хлеб, воду, картошку, сыр, мясо, овощи, хлопья, мёд, пироги, вертуту, рулетики, коврижки, обжигающе горячий шоколад, юппи, шоколадные шарики Несквик, с неизвестными названиями, круглые, квадратные, цилиндрические, твёрдые, жидкие, газообразные, смешанные, чистые, воздушные, тяжёлые, диетические, мятные, глазированные, с пудрой, лимоном, вишенкой, трюфелями, кофе, мармеладом, орешками, коньяком, фруктами, батончиками, корзиночками, лодочками, разноцветные, однотонные, съедобные, несъедобные, жевательные, сосательные, тающие, тянучие, искрящиеся, испаряющиеся, красивые, скромненькие, мочёные, золочёные, в коробочках, в пакетиках, бех коробочек, в фантиках, фольге, с игрушками, с салфетками, мимишные, суровые, в форме животных, санта-клауса, каниса, малиновые, кокосовые со стружкой, в фонтанчиках, салатиках, магазинах, домах, на вечеринках, улицах, воздушных шарах, в телевизорах, чтоб запах за версту, липкие, хрустящие, много, много, много, много, МНОГО, и ещё больше. Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Сладкого кушаю много. Практически любое, главное - чтобы с чаем и аниме. А чай - с лимоном, но без сахара (сахар в чистом виде терпеть не могу, даже каши без него ем). А аниме - с хорошим OST'ом, но это уже совсем другая история. Да, иногда из уже имеющегося сладкого делаю своё собственное. Скажем, могу намешать вместе ванильное/сливочное мороженное, бананы, варенье, орехи, печенье, кокосовые конфеты «Прохлада», корицу и т.д. и т.п., дать немного подтаять и потом это дело съесть. Вкуснотища! Ещё могу испечь шарлотку из яблок, тоже отличная штука.
Опубликовано (изменено)

Скажем, могу намешать вместе ванильное/сливочное мороженное, бананы, варенье, орехи, печенье, кокосовые конфеты «Прохлада», корицу и т.д. и т.п.,

Это ж как калорийно :blink: Я, конечно, люблю сладкое, но всё-таки стараюсь держать себя в рамках. Раньше любила много сахара класть в чай, но со временем перестала, а сейчас вообще в основном только просто воду пью.

Изменено пользователем Hikari115 (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Это ж как калорийно :blink: Я, конечно, люблю сладкое, но всё-таки стараюсь держать себя в рамках. Раньше любила много сахара класть в чай, но со временем перестала, а сейчас вообще в основном только просто воду пью.

Я не задумываюсь о таких вещах, как калорийность, и если хочется что-то съесть, ем. Да и не каждый день такую мешанину потребляю - только когда все нужные ингредиенты собрать удаётся. А если слишком из-за всего переживать, то и воздухом дышать перестать можно, ведь 100% людей, кто за этим занятием был замечен - умерли! :blink:

Опубликовано

Сладкого кушаю много. Практически любое, главное - чтобы с чаем и аниме.

Что для вас сладкое? Например выпечка? Булки, печенья и прочая хлебобулочная продукция входит в этот перечень?

сахар в чистом виде терпеть не могу, даже каши без него ем

Послушай бабушку, каши нужно есть с мёдом, желательно гречишным, он придает такой терпкий вкус и аромат, а если добавить 2 чайных ложки клетчатки..)

Это ж как калорийно

Понимаешь, мужчины так устроены, в них сколько эклеров не запихни, им это боком не выйдет. Не знаю как они проделывают эти штуки >__>

Что же до женского полу... здесь точно могу говорить про себя, съеденная на ночь шоколадка ровна жировым складкам на утро т_т

http://risovach.ru/upload/2012/02/comics_nu-pochemu_orig_1329486817.jpg

Опубликовано
Никогда не понимал, что в этом сладком находят. Всегда любил горькое, солёное. Абрикосы терплю только квашеные. Всё детство рвал лук с грядки, люблю зубок чеснока задумчиво пожевать. Васаби пальцем не ем, но заворачиваю в имбирные пластинки.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Что для вас сладкое? Например выпечка? Булки, печенья и прочая хлебобулочная продукция входит в этот перечень?

Угу, всё перечисленное входит в перечень. Сюда же фрукты, йогурты, тровожки творожки можно причислить.

Послушай бабушку, каши нужно есть с мёдом, желательно гречишным, он придает такой терпкий вкус и аромат, а если добавить 2 чайных ложки клетчатки..)

О, благодарю, надо попробовать. ;)

Опубликовано

Я просто интуитивно не люблю есть слишком много калорийных продуктов, не то что я этого боюсь, просто для меня это перебор.

Что же до женского полу... здесь точно могу говорить про себя, съеденная на ночь шоколадка ровна жировым складкам на утро т_т

У меня, слава богу, не так. Шоколадками балуюсь часто, но на фигуре не очень отражается, кто-то даже предположил, что я сижу на диете и это при том, что моей силы воли для этого не хватит :)

• Супермодераторы
Опубликовано

Я просто интуитивно не люблю есть слишком много калорийных продуктов

Хороший у тебя радар. Мой делит еду только на вкусную и:

• Супермодераторы
Опубликовано

Я считаю вкусную пищу можно и нужно есть(она повышает настроение :) ), просто знать меру и не переедать.

Это правильно, но и мера у всех разная - это нормально. ;)

Опубликовано
Скрытый текст

Жизнь без сладкого не существует в принципе. Сладким можно питаться... Ммм... Слааадкое...

А ещё пастилу люблю. Пралине, зефир. Мармелад уже не так сильно... Гораздо лучше сгущёнка, особенно варёная. Можно есть ложками.
*Пережёвывая сладкий яблочный пирог* Пироги, торты, пирожные - самое вкусное, что только может быть. Особенно если там есть мёд!

А ещё можно следить а тем, как тает рафинад! И как сгущёнка или МЁД тянутся и обрауют смешные спиральки. Ими можно даже писать!
Насчёт того, полезно сладкое или нет - не знаю, потому что кушаю его постоянно и в непомерных количества... Представляю, что было бы без моего любимого МЁДА

бисквитные торты с лёгкими кремами

желе

Очень советую для этого дела мармелад.

Каждое потребление сладкого внутрь после перерыва стало казаться праздником, думаться становилось лучше.

Появилась идея поставить эксперимент — взять шоколадку, плюхнуть в мёд, а сверху полить вареньем.

если без сладкого, то сахар с чаем.

проверяйте кровь на сахар. У меня чуть было не подобрался к верхней границе, пришлось слегка сбить.

сладкое есть = мёд с батоном или горка конфет, или пара крупных зефирин, или начинка, отороченная кексами…

кофе без сахара как-то с трудом.

пока десертом не закушу, не наемся.
:a_11:

нёёу
Опубликовано

Для любителей сладкого предлагаю отведать продукцию cinnabon

Синабон считается самым вредным фастфудом благодаря чрезвычайной калорийности (больше 1000 ккал) и огромному содержанию сахара. В каждой булочке содержится более 15 кубиков сахара.

http://img.babyblog.ru/5/9/6/596fdaea8a27ae39146709993fc4b807.jpg

Опубликовано (изменено)
Люблю сладкое. И вообще, сладкое полезно для мозговой деятельности (глюкоза). И зубам навредить не может, если их чистить каждый день. Изменено пользователем Nephele (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

никак не отношусь. ем.

Для любителей сладкого предлагаю отведать продукцию cinnabon

Синабон считается самым вредным фастфудом благодаря чрезвычайной калорийности (больше 1000 ккал) и огромному содержанию сахара. В каждой булочке содержится более 15 кубиков сахара.

Изображение

не думаю что оно так уж хорошо... Продукция от корпораций... нет самые вкусные в магазинчиках да на рынках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация