Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835460

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2983114
Не люблю торты именно из-за крема, единственный торт, который мне нравится это медовый, остальные торты не по мне, если это не торт мороженое
Опубликовано
comment_2983116

есть шоколад *_____*

+1.

А я еще обожаю батончики. ( ˘▽˘)っ♨

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2983129
Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий рис, масло, хлеб, воду, картошку, сыр, мясо, овощи, хлопья, мёд, пироги, вертуту, рулетики, коврижки, обжигающе горячий шоколад, юппи, шоколадные шарики Несквик, с неизвестными названиями, круглые, квадратные, цилиндрические, твёрдые, жидкие, газообразные, смешанные, чистые, воздушные, тяжёлые, диетические, мятные, глазированные, с пудрой, лимоном, вишенкой, трюфелями, кофе, мармеладом, орешками, коньяком, фруктами, батончиками, корзиночками, лодочками, разноцветные, однотонные, съедобные, несъедобные, жевательные, сосательные, тающие, тянучие, искрящиеся, испаряющиеся, красивые, скромненькие, мочёные, золочёные, в коробочках, в пакетиках, бех коробочек, в фантиках, фольге, с игрушками, с салфетками, мимишные, суровые, в форме животных, санта-клауса, каниса, малиновые, кокосовые со стружкой, в фонтанчиках, салатиках, магазинах, домах, на вечеринках, улицах, воздушных шарах, в телевизорах, чтоб запах за версту, липкие, хрустящие, много, много, много, много, МНОГО, и ещё больше.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2983133
Сладкого кушаю много. Практически любое, главное - чтобы с чаем и аниме. А чай - с лимоном, но без сахара (сахар в чистом виде терпеть не могу, даже каши без него ем). А аниме - с хорошим OST'ом, но это уже совсем другая история. Да, иногда из уже имеющегося сладкого делаю своё собственное. Скажем, могу намешать вместе ванильное/сливочное мороженное, бананы, варенье, орехи, печенье, кокосовые конфеты «Прохлада», корицу и т.д. и т.п., дать немного подтаять и потом это дело съесть. Вкуснотища! Ещё могу испечь шарлотку из яблок, тоже отличная штука.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2983135

Скажем, могу намешать вместе ванильное/сливочное мороженное, бананы, варенье, орехи, печенье, кокосовые конфеты «Прохлада», корицу и т.д. и т.п.,

Это ж как калорийно :blink: Я, конечно, люблю сладкое, но всё-таки стараюсь держать себя в рамках. Раньше любила много сахара класть в чай, но со временем перестала, а сейчас вообще в основном только просто воду пью.

Изменено пользователем Hikari115 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2983143

Это ж как калорийно :blink: Я, конечно, люблю сладкое, но всё-таки стараюсь держать себя в рамках. Раньше любила много сахара класть в чай, но со временем перестала, а сейчас вообще в основном только просто воду пью.

Я не задумываюсь о таких вещах, как калорийность, и если хочется что-то съесть, ем. Да и не каждый день такую мешанину потребляю - только когда все нужные ингредиенты собрать удаётся. А если слишком из-за всего переживать, то и воздухом дышать перестать можно, ведь 100% людей, кто за этим занятием был замечен - умерли! :blink:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2983149

Сладкого кушаю много. Практически любое, главное - чтобы с чаем и аниме.

Что для вас сладкое? Например выпечка? Булки, печенья и прочая хлебобулочная продукция входит в этот перечень?

сахар в чистом виде терпеть не могу, даже каши без него ем

Послушай бабушку, каши нужно есть с мёдом, желательно гречишным, он придает такой терпкий вкус и аромат, а если добавить 2 чайных ложки клетчатки..)

Это ж как калорийно

Понимаешь, мужчины так устроены, в них сколько эклеров не запихни, им это боком не выйдет. Не знаю как они проделывают эти штуки >__>

Что же до женского полу... здесь точно могу говорить про себя, съеденная на ночь шоколадка ровна жировым складкам на утро т_т

http://risovach.ru/upload/2012/02/comics_nu-pochemu_orig_1329486817.jpg

Опубликовано
comment_2983160
Никогда не понимал, что в этом сладком находят. Всегда любил горькое, солёное. Абрикосы терплю только квашеные. Всё детство рвал лук с грядки, люблю зубок чеснока задумчиво пожевать. Васаби пальцем не ем, но заворачиваю в имбирные пластинки.

donk..,.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2983161

Что для вас сладкое? Например выпечка? Булки, печенья и прочая хлебобулочная продукция входит в этот перечень?

Угу, всё перечисленное входит в перечень. Сюда же фрукты, йогурты, тровожки творожки можно причислить.

Послушай бабушку, каши нужно есть с мёдом, желательно гречишным, он придает такой терпкий вкус и аромат, а если добавить 2 чайных ложки клетчатки..)

О, благодарю, надо попробовать. ;)

Опубликовано
comment_2983167

Понимаешь, мужчины так устроены, в них сколько эклеров не запихни, им это боком не выйдет. Не знаю как они проделывают эти штуки >__>

Мы свое пивом добираем))

Опубликовано
comment_2983168

Я просто интуитивно не люблю есть слишком много калорийных продуктов, не то что я этого боюсь, просто для меня это перебор.

Что же до женского полу... здесь точно могу говорить про себя, съеденная на ночь шоколадка ровна жировым складкам на утро т_т

У меня, слава богу, не так. Шоколадками балуюсь часто, но на фигуре не очень отражается, кто-то даже предположил, что я сижу на диете и это при том, что моей силы воли для этого не хватит :)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2983204

Я просто интуитивно не люблю есть слишком много калорийных продуктов

Хороший у тебя радар. Мой делит еду только на вкусную и:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2983217

Я считаю вкусную пищу можно и нужно есть(она повышает настроение :) ), просто знать меру и не переедать.

Это правильно, но и мера у всех разная - это нормально. ;)

Опубликовано
comment_2983218
Ну у нас девушек, понятное дело, своя мера.

Изменено пользователем Hikari115 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2983229
Скрытый текст

Жизнь без сладкого не существует в принципе. Сладким можно питаться... Ммм... Слааадкое...

А ещё пастилу люблю. Пралине, зефир. Мармелад уже не так сильно... Гораздо лучше сгущёнка, особенно варёная. Можно есть ложками.
*Пережёвывая сладкий яблочный пирог* Пироги, торты, пирожные - самое вкусное, что только может быть. Особенно если там есть мёд!

А ещё можно следить а тем, как тает рафинад! И как сгущёнка или МЁД тянутся и обрауют смешные спиральки. Ими можно даже писать!
Насчёт того, полезно сладкое или нет - не знаю, потому что кушаю его постоянно и в непомерных количества... Представляю, что было бы без моего любимого МЁДА

бисквитные торты с лёгкими кремами

желе

Очень советую для этого дела мармелад.

Каждое потребление сладкого внутрь после перерыва стало казаться праздником, думаться становилось лучше.

Появилась идея поставить эксперимент — взять шоколадку, плюхнуть в мёд, а сверху полить вареньем.

если без сладкого, то сахар с чаем.

проверяйте кровь на сахар. У меня чуть было не подобрался к верхней границе, пришлось слегка сбить.

сладкое есть = мёд с батоном или горка конфет, или пара крупных зефирин, или начинка, отороченная кексами…

кофе без сахара как-то с трудом.

пока десертом не закушу, не наемся.
:a_11:

нёёу

donk..,.

Опубликовано
comment_2983232
Что, осознал ошибки прошлого и перешёл на котлеты с цветной капустой? А посты-то -- вот они!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2983261

Для любителей сладкого предлагаю отведать продукцию cinnabon

Синабон считается самым вредным фастфудом благодаря чрезвычайной калорийности (больше 1000 ккал) и огромному содержанию сахара. В каждой булочке содержится более 15 кубиков сахара.

http://img.babyblog.ru/5/9/6/596fdaea8a27ae39146709993fc4b807.jpg

Опубликовано
comment_2983432
Люблю сладкое. И вообще, сладкое полезно для мозговой деятельности (глюкоза). И зубам навредить не может, если их чистить каждый день.

Изменено пользователем Nephele (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2983435

никак не отношусь. ем.

Для любителей сладкого предлагаю отведать продукцию cinnabon

Синабон считается самым вредным фастфудом благодаря чрезвычайной калорийности (больше 1000 ккал) и огромному содержанию сахара. В каждой булочке содержится более 15 кубиков сахара.

Изображение

не думаю что оно так уж хорошо... Продукция от корпораций... нет самые вкусные в магазинчиках да на рынках

Опубликовано
comment_2983874
Раньше хорошо относился, теперь стараюсь больше никак. Кошколад ем периодически, но всё реже, пончики всякие, плюшки, торты и прочую сдобу и глазурь всегда ел крайне редко и помалу.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.