Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ваше отношение к сладкому.

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответы 449
  • Просмотры 29,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Смотря, что считать сладким =/

Если торты, пирожные и особенно крем вызывают у меня отвращение, то шоколад и мороженку я люблю ^____^

:)

Какие мы сердитые :P . Просто когда после рандеву со сладким, приходится пару дней голодать, а потом питаться только растительной пищей, поневоле начнешь называть сладкое, нешоколад ерундой.

Энтия, ты еще перечисли на что он плохо негативно воздействует. Или я тут одна такая?

Отредактировано от Сов@ (см. историю изменений)

Отношение - очень даже положительное. http://i065.radikal.ru/0912/f5/94f875f99902.gif Особенно люблю шоколад (отдаю предпочтение немецкому и швейцарскому) . Больше всего люблю молочный с орешками и изюмом, пористый белый чуть меньше, а черный горький мне вообще не нравится. Еще недавно открыла для себя польский молочный шоколад с мятной начинкой - тоже очень вкусный.
Или я тут одна такая?

Не совсем, скажем так, таких как Вы здесь менее 10% (согласно опросу в теме).

Больше всего люблю молочный с орешками и изюмом, пористый белый чуть меньше, а черный горький мне вообще не нравится.

У них разное действие. Молочный - улучшает настроение, выводит из депресси, а Темный - тонизирует и бодрит.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

не люблю

чай, кофе с сахаром пью, а отдельно сладкое не любою

раньше вообще есть не могла, но потом на работе приучили.. теперь могу на дне рождения кусочек торта съесть =)

Отредактировано от Санакан (см. историю изменений)

Idiots shold die! ©
  • 4 месяцев позже...

оо... сказать люблю - ничего не сказать в моём случае.. да я просто в рабской зависимости от сладостей.. могу есть шоколад (AlpenGold B) )/торты/что там ещё бывает на прилавках.. даже не запивая... но у всего, как известно, есть свои последствия :D

а вот чай года 4 как только без сахара, про кофе вообще молчу - не употребляю..

зы: как говорила моя учительница биологии: "..в жизни и так мало радости, так почему я должна лишать себя последней -вкусно покушать" :D

Отредактировано от polinisc (см. историю изменений)

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Не то чтобы я сладкое не любил.....Ем только если надо повысить сахар в крови или насытиться по быстрее. В других случаях предпочту шоколаду скажем бутерброд с ветчиной. Хотя например нравится молочный шоколад с фундуком. А так даже мороженному в жару предпочитаю минералку например.
Не любитель сладкого, наверное в детстве переел, когда мы сахар кружками ели) Но от шоколада и кисленьких тянучек не могу отказаться**
Ем все без разбора. В том числе и сладкое. Сладости - отличный источник быстрой энергии. Без сахара не соображает голова. Конфеты, конечно, я не покупаю, но моя непомерная жажда сахара приводит с потребелению огромного количества очень сладкого чая. Килограмм за 2-3 дня уходит, в одну харю. :(

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Килограмм за 2-3 дня уходит

О_о

может вы только сахар любите, а не сладости..

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Конфеты, конечно, я не покупаю, но моя непомерная жажда сахара приводит с потребелению огромного количества очень сладкого чая. Килограмм за 2-3 дня уходит, в одну харю.

Неужели серьезно?.. Нет, я сам чая много пью, просто литры заливаю, но килограмм сахара за три дня!! О_о

...А вообще, лучше всего шоколад. Мозги питает хорошо.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Triela, жму Вашу руку! Тоже люблю такое сочетание.

А ещё с чёрным кофе нравятся конфеты из тёмного шоколада с дроблёными орехами или нежные трюфели...

Отредактировано от Dora-chan (см. историю изменений)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
люблю темный горький шоколад (а орехи лучше отдельно ^_^), сгущенку, пирожные/торты (тут правды выборочно, я привередлива), а вот чай и кофе пью не сладкие...

Сладкое.

А вот я банальный - люблю.

Что с меня взять? Много же кто любит.

Сладкое - оно сладкое, главное не переборщить =)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Черный шоколад, можно пористый. Чай без сахара, в кофе - только две ложечки. Хотя кофе предпочитаю исключительно с молоком.

Арахис в сахаре. Если торт - то Киевский или Прага. Новомодные штуки - гора крема на тонком бисквите - ненавижу.

А вообще, сладкое ем по мере требований организма :) Когда каждая клеточка кричит "Торт! Торт!" )

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Чай без сахара

Раз уж мы заговорили о несладком чае... Меня всегда возмущала манера иных трапезничающих, которые, если подают пирожные или, там, конфеты, демонстративно дуют чай без сахара, обосновывая это тем, что, мол, и так уже сладко во рту делается от пироженки, так зачем же еще и сахар класть? И еще добавляют, если кто-нибудь делает не так: "Ничего не слипнется?". Так вот, всем подобным людям отвечаю: "Не слипнется". Нерационально пить несладкий чай, обосновывая это тем, что вы кушайте вприхлеб другие сладости. Нет в этом какой-то... аристократичности.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Раз уж мы заговорили о несладком чае... Меня всегда возмущала манера иных трапезничающих, которые, если подают пирожные или, там, конфеты, демонстративно дуют чай без сахара, обосновывая это тем, что, мол, и так уже сладко во рту делается от пироженки, так зачем же еще и сахар класть? И еще добавляют, если кто-нибудь делает не так: "Ничего не слипнется?". Так вот, всем подобным людям отвечаю: "Не слипнется". Нерационально пить несладкий чай, обосновывая это тем, что вы кушайте вприхлеб другие сладости. Нет в этом какой-то... аристократичности.

я вообще с детства пью чай без сахара ;) и не важно со сладостями вприкуску или без оных. Я люблю чай без сахара. И покрепче ^___^

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Раз уж мы заговорили о несладком чае...
Хм, я всегда пью чай с сахаром, даже если ещё и с пирожными/конфетами/т.п.

Пить без сахара, но с пирожными/конфетами/т.п. лично мне не вкусно)) Привкус безсахарного чая будет портить вкус и самих конфет ;)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Моё отношение к сладкому- истребить!

Из всего, питаю слабость к шоколадке "Алёнка". Хоть и понимаю, что молочный и бесполезный...

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Я люблю чай без сахара.

А я люблю с сахаром. Что это за чай без сахара? Без сахара истинный вкус чая теряется...

Раньше клал ложек пять. Сейчас довольствуюсь тремя-четырьмя.

Из всего, питаю слабость к шоколадке "Алёнка".

ДА! ;) Вот этот старый, еще советский шоколад... Особенный вкус. Тоже очень люблю, правда.)

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.