rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 и прочей ерунды.^_^возносим сладкое на Пантеон!Уже! Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Смотря, что считать сладким =/Если торты, пирожные и особенно крем вызывают у меня отвращение, то шоколад и мороженку я люблю ^____^ Цитата
Mako-re Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Я всё сладкое люблю ^___^ Цитата
Энтия Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 обажаю сладкое особенно шоколад воздействует положительно на мозговую систему Цитата
Сов@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) :)Какие мы сердитые :P . Просто когда после рандеву со сладким, приходится пару дней голодать, а потом питаться только растительной пищей, поневоле начнешь называть сладкое, нешоколад ерундой.Энтия, ты еще перечисли на что он плохо негативно воздействует. Или я тут одна такая? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Отношение - очень даже положительное. http://i065.radikal.ru/0912/f5/94f875f99902.gif Особенно люблю шоколад (отдаю предпочтение немецкому и швейцарскому) . Больше всего люблю молочный с орешками и изюмом, пористый белый чуть меньше, а черный горький мне вообще не нравится. Еще недавно открыла для себя польский молочный шоколад с мятной начинкой - тоже очень вкусный. Цитата
Hiper Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Обожаю сладкое особенно пряники,сам не знаю почему Цитата
lightness Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Или я тут одна такая?Не совсем, скажем так, таких как Вы здесь менее 10% (согласно опросу в теме).Больше всего люблю молочный с орешками и изюмом, пористый белый чуть меньше, а черный горький мне вообще не нравится.У них разное действие. Молочный - улучшает настроение, выводит из депресси, а Темный - тонизирует и бодрит. Цитата
Lelic Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 я люблю сладкое, оно улучшает настроение) Цитата
Санакан Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) не люблючай, кофе с сахаром пью, а отдельно сладкое не любоюраньше вообще есть не могла, но потом на работе приучили.. теперь могу на дне рождения кусочек торта съесть =) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
polinisc Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) оо... сказать люблю - ничего не сказать в моём случае.. да я просто в рабской зависимости от сладостей.. могу есть шоколад (AlpenGold B) )/торты/что там ещё бывает на прилавках.. даже не запивая... но у всего, как известно, есть свои последствия :D а вот чай года 4 как только без сахара, про кофе вообще молчу - не употребляю..зы: как говорила моя учительница биологии: "..в жизни и так мало радости, так почему я должна лишать себя последней -вкусно покушать" :D Изменено 20 апреля, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Могильщик Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Не то чтобы я сладкое не любил.....Ем только если надо повысить сахар в крови или насытиться по быстрее. В других случаях предпочту шоколаду скажем бутерброд с ветчиной. Хотя например нравится молочный шоколад с фундуком. А так даже мороженному в жару предпочитаю минералку например. Цитата
.Kuro Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Не любитель сладкого, наверное в детстве переел, когда мы сахар кружками ели) Но от шоколада и кисленьких тянучек не могу отказаться** Цитата
anrkaid Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ем все без разбора. В том числе и сладкое. Сладости - отличный источник быстрой энергии. Без сахара не соображает голова. Конфеты, конечно, я не покупаю, но моя непомерная жажда сахара приводит с потребелению огромного количества очень сладкого чая. Килограмм за 2-3 дня уходит, в одну харю. :( Цитата
polinisc Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Килограмм за 2-3 дня уходитО_о может вы только сахар любите, а не сладости.. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Конфеты, конечно, я не покупаю, но моя непомерная жажда сахара приводит с потребелению огромного количества очень сладкого чая. Килограмм за 2-3 дня уходит, в одну харю.Неужели серьезно?.. Нет, я сам чая много пью, просто литры заливаю, но килограмм сахара за три дня!! О_о ...А вообще, лучше всего шоколад. Мозги питает хорошо. Цитата
Komthur Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Лучше всего нежное пирожное, тирамису, например. С крохотной чашечкой крепчайшего кофе :lol: Цитата
Dora-chan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Triela, жму Вашу руку! Тоже люблю такое сочетание. А ещё с чёрным кофе нравятся конфеты из тёмного шоколада с дроблёными орехами или нежные трюфели... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aya T. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 люблю темный горький шоколад (а орехи лучше отдельно ^_^), сгущенку, пирожные/торты (тут правды выборочно, я привередлива), а вот чай и кофе пью не сладкие... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Сладкое.А вот я банальный - люблю. Что с меня взять? Много же кто любит.Сладкое - оно сладкое, главное не переборщить =) Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Черный шоколад, можно пористый. Чай без сахара, в кофе - только две ложечки. Хотя кофе предпочитаю исключительно с молоком.Арахис в сахаре. Если торт - то Киевский или Прага. Новомодные штуки - гора крема на тонком бисквите - ненавижу. А вообще, сладкое ем по мере требований организма :) Когда каждая клеточка кричит "Торт! Торт!" ) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Чай без сахараРаз уж мы заговорили о несладком чае... Меня всегда возмущала манера иных трапезничающих, которые, если подают пирожные или, там, конфеты, демонстративно дуют чай без сахара, обосновывая это тем, что, мол, и так уже сладко во рту делается от пироженки, так зачем же еще и сахар класть? И еще добавляют, если кто-нибудь делает не так: "Ничего не слипнется?". Так вот, всем подобным людям отвечаю: "Не слипнется". Нерационально пить несладкий чай, обосновывая это тем, что вы кушайте вприхлеб другие сладости. Нет в этом какой-то... аристократичности. Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Раз уж мы заговорили о несладком чае... Меня всегда возмущала манера иных трапезничающих, которые, если подают пирожные или, там, конфеты, демонстративно дуют чай без сахара, обосновывая это тем, что, мол, и так уже сладко во рту делается от пироженки, так зачем же еще и сахар класть? И еще добавляют, если кто-нибудь делает не так: "Ничего не слипнется?". Так вот, всем подобным людям отвечаю: "Не слипнется". Нерационально пить несладкий чай, обосновывая это тем, что вы кушайте вприхлеб другие сладости. Нет в этом какой-то... аристократичности.я вообще с детства пью чай без сахара ;) и не важно со сладостями вприкуску или без оных. Я люблю чай без сахара. И покрепче ^___^ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Раз уж мы заговорили о несладком чае...Хм, я всегда пью чай с сахаром, даже если ещё и с пирожными/конфетами/т.п.Пить без сахара, но с пирожными/конфетами/т.п. лично мне не вкусно)) Привкус безсахарного чая будет портить вкус и самих конфет ;) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Моё отношение к сладкому- истребить!Из всего, питаю слабость к шоколадке "Алёнка". Хоть и понимаю, что молочный и бесполезный... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.