Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
:)

Какие мы сердитые :P . Просто когда после рандеву со сладким, приходится пару дней голодать, а потом питаться только растительной пищей, поневоле начнешь называть сладкое, нешоколад ерундой.

Энтия, ты еще перечисли на что он плохо негативно воздействует. Или я тут одна такая?

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отношение - очень даже положительное. http://i065.radikal.ru/0912/f5/94f875f99902.gif Особенно люблю шоколад (отдаю предпочтение немецкому и швейцарскому) . Больше всего люблю молочный с орешками и изюмом, пористый белый чуть меньше, а черный горький мне вообще не нравится. Еще недавно открыла для себя польский молочный шоколад с мятной начинкой - тоже очень вкусный.
Опубликовано
Или я тут одна такая?

Не совсем, скажем так, таких как Вы здесь менее 10% (согласно опросу в теме).

Больше всего люблю молочный с орешками и изюмом, пористый белый чуть меньше, а черный горький мне вообще не нравится.

У них разное действие. Молочный - улучшает настроение, выводит из депресси, а Темный - тонизирует и бодрит.

Опубликовано (изменено)

не люблю

чай, кофе с сахаром пью, а отдельно сладкое не любою

раньше вообще есть не могла, но потом на работе приучили.. теперь могу на дне рождения кусочек торта съесть =)

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

оо... сказать люблю - ничего не сказать в моём случае.. да я просто в рабской зависимости от сладостей.. могу есть шоколад (AlpenGold B) )/торты/что там ещё бывает на прилавках.. даже не запивая... но у всего, как известно, есть свои последствия :D

а вот чай года 4 как только без сахара, про кофе вообще молчу - не употребляю..

зы: как говорила моя учительница биологии: "..в жизни и так мало радости, так почему я должна лишать себя последней -вкусно покушать" :D

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не то чтобы я сладкое не любил.....Ем только если надо повысить сахар в крови или насытиться по быстрее. В других случаях предпочту шоколаду скажем бутерброд с ветчиной. Хотя например нравится молочный шоколад с фундуком. А так даже мороженному в жару предпочитаю минералку например.
Опубликовано
Ем все без разбора. В том числе и сладкое. Сладости - отличный источник быстрой энергии. Без сахара не соображает голова. Конфеты, конечно, я не покупаю, но моя непомерная жажда сахара приводит с потребелению огромного количества очень сладкого чая. Килограмм за 2-3 дня уходит, в одну харю. :(
Опубликовано
Конфеты, конечно, я не покупаю, но моя непомерная жажда сахара приводит с потребелению огромного количества очень сладкого чая. Килограмм за 2-3 дня уходит, в одну харю.

Неужели серьезно?.. Нет, я сам чая много пью, просто литры заливаю, но килограмм сахара за три дня!! О_о

...А вообще, лучше всего шоколад. Мозги питает хорошо.

Опубликовано (изменено)

Triela, жму Вашу руку! Тоже люблю такое сочетание.

А ещё с чёрным кофе нравятся конфеты из тёмного шоколада с дроблёными орехами или нежные трюфели...

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черный шоколад, можно пористый. Чай без сахара, в кофе - только две ложечки. Хотя кофе предпочитаю исключительно с молоком.

Арахис в сахаре. Если торт - то Киевский или Прага. Новомодные штуки - гора крема на тонком бисквите - ненавижу.

А вообще, сладкое ем по мере требований организма :) Когда каждая клеточка кричит "Торт! Торт!" )

Опубликовано
Чай без сахара

Раз уж мы заговорили о несладком чае... Меня всегда возмущала манера иных трапезничающих, которые, если подают пирожные или, там, конфеты, демонстративно дуют чай без сахара, обосновывая это тем, что, мол, и так уже сладко во рту делается от пироженки, так зачем же еще и сахар класть? И еще добавляют, если кто-нибудь делает не так: "Ничего не слипнется?". Так вот, всем подобным людям отвечаю: "Не слипнется". Нерационально пить несладкий чай, обосновывая это тем, что вы кушайте вприхлеб другие сладости. Нет в этом какой-то... аристократичности.

Опубликовано
Раз уж мы заговорили о несладком чае... Меня всегда возмущала манера иных трапезничающих, которые, если подают пирожные или, там, конфеты, демонстративно дуют чай без сахара, обосновывая это тем, что, мол, и так уже сладко во рту делается от пироженки, так зачем же еще и сахар класть? И еще добавляют, если кто-нибудь делает не так: "Ничего не слипнется?". Так вот, всем подобным людям отвечаю: "Не слипнется". Нерационально пить несладкий чай, обосновывая это тем, что вы кушайте вприхлеб другие сладости. Нет в этом какой-то... аристократичности.

я вообще с детства пью чай без сахара ;) и не важно со сладостями вприкуску или без оных. Я люблю чай без сахара. И покрепче ^___^

Опубликовано
Раз уж мы заговорили о несладком чае...
Хм, я всегда пью чай с сахаром, даже если ещё и с пирожными/конфетами/т.п.

Пить без сахара, но с пирожными/конфетами/т.п. лично мне не вкусно)) Привкус безсахарного чая будет портить вкус и самих конфет ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация